敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

春熙坊唐宋客栈

四川省成都市 610001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

酒店地段很好,闹中取静,环境很不错。不论是庭院,大堂还是房间整个装修都很古色古香,连过道都很复古。包括细节也都考虑到了。庭院绿化很不错,空气很好。房间不大,两张床挨的有点近,家具都是以木质为主。有免费wifi,速度不错。一晚上200多,性价比很高,喜欢。 更多

1分 2012-8-13 点评

首先我们是团购的票,前台不是很喜欢搭理我们,说和预订的电话号码对不上,我晕,是她们的疏忽,办理入住用了很久,之后房卡又不能开门,跑了两趟才打开。我们是间隔一天住的,提前一天预订房间(网站上面写的),一个服务员硬说提前三天。团购的豪华的房间,虽提前预订,但是没有房间,住的是商务的,钱也没退。退房的时候更是,说我第一天写的团购券号不对,不怎么搭理我们,又办理好久,结果是她们抄错了数字。总之,前台服务效率很低。弄错了N次。最重要的是,楼下是KTV,听了一晚上音乐。 更多

3分 2011-10-15 点评

房间有点小,设施有点陈旧。周围环境有点差,比较脏乱,不过小吃比较多,离春熙路很近。房间装修很一般,看起来旧旧的感觉,基本上没有装修,就是白墙。豪标有一台电脑,一台29寸的电视,一张床,一个椅子,网速也非常慢。窗户外面什么都没有,有一堵墙挡得死死的,但窗户能打开。卫生比较好,床单呀、卫生间呀、地毯、桌子都比较干净。服务员比较少,需要帮助的时候找不到他们,前台倒是挺热情的。房间的隔音好象还不错吧,也有可能我玩得比较累没听着。整体设施在这个价位还算可以了。酒店有早餐,最普通最普通的,包子,咸菜,稀饭。 更多

3分 2011-9-23 点评

不是啥星级的,反正就是酒店相对来讲不是很好,太冷。就是温度低一点。空调也不行,空调的话也比较陈旧。反正我住的那屋比较冷。别的倒没啥,别的都行。就是冷的受不了。可能空调年底了,没有清洗,可能别的屋都暖和,就这一个屋冷。肯定会推荐这家酒店,夏天肯定是凉快。 更多

4分 2011-9-10 点评

酒店紧邻春熙路步行街、总府街商圈,交通十分便利,火车北站坐98A路公交车到春熙路北口站下即可,另外地铁、打的(起步价8-9元/2公里)都蛮方便。 初到酒店,感觉外观其貌不扬,由于团购验证以及前台服务人员较少的缘故,办理入住手续费了点时间。交了100押金后直接坐电梯到了3楼,电梯速度还行。出了电梯口客房分布图映入眼帘,看起来有点像迷宫,认准逃生路线后进入客房。感觉房间还是比较大的,特别是洗手间,感觉有点浪费空间!客房干净卫生,电脑电视电话灯设备一应俱全,就是网速比较慢。床还是很舒服的,味道很清爽。有个小窗户,但是窗户外面就是一个小平台,啥景色都没有,而且晚上有KTV客人的嚎叫声隐隐传来,多少影响休息,但本人还是一觉到天亮,O(∩_∩)O哈哈~ 卫生间经过消毒,基本的一次性用品不用付费,但是提供蛮多需要付费的消耗品,淋浴热水蛮大的,舒服。。。 最后,总结来说,酒店位置很好,方便经济,提供早餐,美中不足的是服务一般,而且有噪音、不明电话以及色情服务小卡片的干扰 更多

5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

大堂一进去就很大气,空间很大,感觉舒服。房间大小适中,出门是马路,但是在房间里听不到外面的嘈杂声,也听不到走廊声的噪音,很安静。地处市中心,紧邻繁华地段春熙路,出来就是大马路随时可以打车了,很方便,出门要是赶时间就可以选择这个交通方便的酒店了,附近娱乐设施比较多。酒店服务员挺热情的,能提供一些帮助。 更多

3分 2010-8-8 点评

511房间对面一家单位,通宵不知什么机器24小时运转,闹死了!睡眠质量不高的朋友不要在这面居住。房间还是比较宽敞的,通过旅行社订房便宜。 更多

春熙坊唐宋客栈的销售总监,负责此条点评
2010-10-29

尊敬的贵宾,感谢您的支持和您朋友的光临!酒店于2010年9月组建了新的管理团队,团队将以“干净、友好和优质的服务,建立我们愉快的合作。我们真诚地期待您和您朋友的光临! -------------------------------------------------------------------------------- 更多

1分 2010-4-9 点评

我的天呐!住亏了!表面看上去挺好,结果过去看太破了,这家就很糟糕,我就在这儿住了一个晚上,第二天大清早就像逃难一样逃到锦江之星去了!首先进去那个门啊就非常小,厅堂倒是还可以,电梯是坏的,然后我住在四楼,那个走廊我都走了快十几分钟,非常长然后又很弯,进房间呢,门后面就有那种好像好久没被清理过的袜子,然后床上也有那种血迹,小小的斑点血迹,灯光也暗啊,而且服务员走过去的声音超级大,我觉得太糟糕了! 更多

春熙坊唐宋客栈的销售总监,负责此条点评
2010-10-29

尊敬的贵宾,感谢您的支持和您朋友的光临!酒店于2010年9月组建了新的管理团队,团队将以“干净、友好和优质的服务,建立我们愉快的合作。我们真诚地期待您和您朋友的光临! 更多

3分 2010-1-11 点评

我住那个店的话,印象不是很深刻,可能就说感觉它和一般的店差不多的,就说没有什么特别的那种服务嘛,就说对你特别的热情啊或者是服务比较周到啊,这些方面可能都要欠缺一点。交通是挺方便的,打的、坐公交挺方便的。它那个地方是成都市的市中心,休闲娱乐的地方挺多的,什么酒吧啦、歌厅啦、茶楼啦,什么就说影院啦、还有那个什么保龄球、乒乓球这些都有。早餐是有的,它那个早餐是挺简单的,我们去吃的那个早餐就是什么馒头、还有那个大的包子、还有稀饭,有一点点那个牛奶,就这些,好像没有其它的东西,这些早餐都是包在房价里的,它发早餐券。卫生的话,一般的,不是很好的那种。给人感觉房间里面还可以,外面看起来不是很好,装潢不是很豪华的那种。 更多

春熙坊唐宋客栈的销售总监,负责此条点评
2010-10-29

尊敬的贵宾,感谢您的支持和您朋友的光临!酒店出于春熙路附近,与太升南路、大慈寺为邻,周边饮食、购物非常齐全。酒店于2010年9月组建了新的管理团队,团队将以“干净、友好和优质的服务,建立我们愉快的合作。我们真诚地期待您和您朋友的光临! 更多

1分 2009-10-13 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次到成都,酒店是托了当地旅行社事先订好的,他们推荐这家,上网看了看图片,感觉很不错,才140,以为性价比很高,但到了酒店门口,就知道受骗了,酒店根本没有属于自己的门口,一个小招牌写着酒店名,然后要提着行李走过一个停车场才到达所谓的前台,预付的时候才知道不能刷卡也不能开发票,已经想退掉了,但心里还幻想着房间会有网上的描述照片一样干净舒适,走过又长又霉的走廊,来到房间,那不堪的场景就不要描述了,别说舒适,床单都是灰白色的带补丁的,不过酒店服务还是值得肯定的,我要求马上退房,服务人员没有反对,而且马上返还我预付款。吸取教训就是。。。网上的图片不能信。 更多

春熙坊唐宋客栈的销售总监,负责此条点评
2010-10-29

尊敬的贵宾,感谢您的支持和您朋友的光临!酒店于2010年9月组建了新的管理团队,团队将以“干净、友好和优质的服务,建立我们愉快的合作。我们真诚地期待您和您朋友的光临! 更多

3分 2009-10-2 点评

住这家酒店就是因为价格便宜,当时就花了130元左右,地理位置正好就在总府路上,对面是春熙路是成都市里面最繁华的一条街了,附近的购物中心娱乐场所都挺方便的,自然人多交通也很便利附近就会有公交站,很少会有堵塞的现象当时入住的时候电梯坏了还正在修,客人都是走楼梯上去的,感觉不是太好,这边的服务人员在接待时挺热情的,就是我需要什么东西叫送过来,速度都挺快的。 更多

春熙坊唐宋客栈的销售总监,负责此条点评
2010-10-29

尊敬的贵宾,感谢您的支持和您朋友的光临!酒店于2010年9月组建了新的管理团队,团队将以“干净、友好和优质的服务,建立我们愉快的合作。我们真诚地期待您和您朋友的光临! 更多

4分 2009-8-11 点评

酒店附近搭乘公交出租方便,周围环境还算安静。房间窄了点,配套的硬件设施完备。电视效果不好,空调效果不好,服务员体贴态度友善。 更多

4分 2009-8-3 点评

位置在春熙路附近,感觉特别繁华,而且去逛街什么的都很方便,晚上的夜景也很美,酒店的整体感觉很不错的,不管是卫生还是服务方面都很好,希望能保持。 更多

4分 2009-8-2 点评

以前在成都呆过一段时间,住过很多酒店,感觉这家酒店的服务还是可以的,服务员会主动帮忙提东西,每次见面都微笑招呼。位置也很好,在市中心,最重要的是,价格很合理,适合学生居住,有机会向他们推荐一下。 更多

3分 2009-7-22 点评

这个餐饮特别贵,一瓶矿泉水都5元呢,而且周围没有树,环境也不太好,但很干净,黑色的地毯我很讨厌,感觉怪异,只能看电视。不过电视蛮好的,遥控特好用而且信号也好,大约有五十个台吧,反正看不过来,专挑感兴趣的看两眼 更多

春熙坊唐宋客栈的销售总监,负责此条点评
2010-10-29

尊敬的贵宾,感谢您的支持和您朋友的光临!酒店于2010年9月组建了新的管理团队,团队将以“干净、友好和优质的服务,建立我们愉快的合作。且酒店已经进行部分改造,希望新的面貌你能欣赏!我们真诚地期待您和您朋友的光临! 更多

去过春熙坊唐宋客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自春熙坊唐宋客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看