敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都北苑宾馆 Beiyuan Hotel

成都市排名第 452的 2,072 酒店
四川省成都市 610000
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
成都排名第452酒店 (共2,072家)
最新点评
3分 2013-2-26的点评
taotao2000 北京市
写点评

32条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    18
    7
    2
    0
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
270条点评 270条点评
75条酒店点评
3分 2013-2-26的点评

川大校园里的宾馆,在一环路附近,外面是热闹的九眼桥,进门是川大望江校园,交通便利,附近有银多小吃。房间宽敞,设施齐全,服务热情

该点评有帮助吗?
2012-9-19的点评

川大北苑宾馆新开的西餐厅,环境巴适。昨天许诺带儿子来吃晚餐。今天刚到下班时间,就接到儿子的催促电话。儿子先写完语文作业,带着数学来了。不爽的是,饭刚端上来,还没吃就要先给钱,微博还没写完,,

来自新浪微博
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-12-31的点评

酒店是在四川大学的校内,酒店有对外的,可以住的,环境只能说是中档,关键是安全,主要是在校内,整个宝安不错,是学校的宾馆,整个酒店没有骚扰电话,在学校的中心位置,价格实惠、安全,出了酒店出了校门,外边小吃也很多,酒店有服务人员,服务态度有些也比较热情,但没那么专门,服务还可以,房间上网还可以,需要改进点的卫生,床单不太白,学校周边有很多小吃店。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
120条点评 120条点评
120条酒店点评
4分 2010-10-22的点评

川大自办宾馆,基本上是接待培训人员的,每晚大概100左右。酒店外面是餐饮一条街,菜品很丰富。酒店装修还过得去,就是比较难找

该点评有帮助吗?
四川省绵阳市
4分 2010-9-14的点评

价格合理;环境不错,交通方便;在外用餐,附近有很多小吃,吃火锅,可以去望江公园;房间也很不错,各项设施完善,隔音效果好;服务员热情大方。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
615条点评 615条点评
221条酒店点评
3分 2010-8-25的点评

身为川大人,每到考研考博的时候就会帮学弟学妹预定北苑宾馆。主要是图方便,就在川大望江校区北园,最后一次住,是陪一个师弟考博。后勤集团的宾馆就那个样子,最大优势就是在校内,到研究生院步行仅需5-8分钟,门口有个北苑食堂,附近有教育超市,出门有红瓦寺美食街和火车票代售点。不好的地方也很突出,大厅里面学生进进出出(我也曾经是其中一害,汗),晚上红瓦寺相当的吵,根本睡不好觉,性价比来说凑合,持学生证还可享受优惠价。卫生将就,服务很一般。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-8-16的点评

房间宽敞,性价比高,有十多平米,跟一般旅馆差不错。环境还不错,地理位置在一环路,这附近有很多火锅店,名气不大,味道很不错,推荐在在出去右手第一家咖啡厅不错,房间里的硬件设施较全,但酒店没有什么配套设施,隔音效果好,住进去感觉不到这是一环路。服务员跟一般酒店差不多,没什么亮点,也没什么缺点。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
3分 2010-7-22的点评

服务态度好,比如说我是过来旅游的,他们会给我介绍,到哪去坐什么车,我作为一个游客来说已经很满意了。吹风筒什么都不是太全,一般好的宾馆上星级的宾馆都会有的,东西也会比较全。洗澡间老是湿漉漉的,洗完澡水老是流不出去,铺瓷砖的时候不够好,中间高,就有点积水了。位置是在成都的中南边上,没有在市中心,所以逛的时候不是很方便,而且这边的交通也不是很方便,很拥挤,坐车也不方便,尤其是高峰期的时候。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-6-30的点评

川大靠一环路的一条支路上,外面就是热闹的九眼桥,进门就是川大望江校园,环境不错,交通便利,吃喝玩乐和校园的氛围一点都不冲突。

该点评有帮助吗?
3分 2010-5-12的点评

整体环境不好,大厅进去感觉比较小。服务还可以,以前会遇到比这里做的好的店,服务人员不够热情。空间感觉适中,进来就是一个卫生间,感觉挺普通的一个房间没有什么特别的地方,床睡起来还比较舒服。房间装修上看起来比较新。位置不错在学校附近,在四川大学北段,交通比较方便在一环路附近,离市中心可能有个七八站的公交车。性价比感觉不是很高。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2010-5-5的点评

房间还是很宽敞的,看起来还是很大的,具体有多大不是很清楚,价格还是很合适的,酒店附近环境还是很好的,门口就可以叫到出租车,景点的话,我觉得望江公园很好,值得去一下,吃的话,没什么好推荐的,配套还是很完备的,电脑电视都有,空调看起来还是很新的那种

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-2的点评

价格很划算,卫生和设备都很齐全(就是设备看上去不是很新),住过很多次感觉不错,并且在节假日住的人很多。周围有KTV游戏厅等娱乐场所。总的来说不错。

该点评有帮助吗? 1
重庆市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
2分 2010-2-5的点评

水龙头用的还是我们老以前的那种转几个圈的那种呢,特别好不好用!酒店里面的设施太陈旧了!浴室出来的那个地方都很滑的,我们朋友在那边都摔倒了,我也差一点就摔倒了!前台的服务员你问他什么事情他比你还搞不清楚呢!总体来讲酒店的性价比太差了,反正以后我觉得谁也不会回去再住那边了!改建一下效益会好一点!

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2010-1-28的点评

环境可以,公交出租都方便,可以选择出租车;房间大小合适,设施完备,价格合理;在外用餐,外面有很多小吃,可以在外面吃,火锅;配套完备,没有电脑,隔音好;服务员着装统一,服务好。

该点评有帮助吗?
福建省莆田市
4分 2009-9-12的点评

我觉得酒店给人整体印象是一般,像服务,房间的设置,以及床的舒适速度,这些都不怎么样。但是它的卫生这方面做的很好,我觉得唯一还不错的就是价格比较适中,房间的各方面质量还比较符合。所以在这点上我会向朋友推荐的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施