敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都天府丽都酒店草堂店
这里已有业主认证! 如何获得

四川省成都市 610000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-10 点评

酒店就在仁和春天百货对面,要去那边参加活动就相当的方便,离快速公交站台也很近,交通很方便。房间好像是没有送瓶装水的,所以只能自己烧水,酒店没有wifi,但是有线网络的速度还是可以的。最晚可以2点退房,这个服务还算贴心。房间看起来还是挺干净卫生的。 更多

4分 2011-6-19 点评

当时住的时候是一百四十块钱一晚上,因为酒店比较老了,外墙现在都已经装修了,位置属于二环靠三环,不属于中心地带,离我上班的地方比较近,早餐不算好也不算差,酒店里面提供的,房间里面不大,装修可以,但感觉比较干净,比较温馨,硬件设施都可以,还有电脑,可以免费上网。停车可能不怎么方便,没看到有什么停车的地方,隔音效果还可以,如果窗户不关的话能听到马路上的声音。感觉物美价廉,到市中心打的还比较方便。 更多

4分 2011-1-2 点评

服务态度还行,房间挺干净的,装修还行,空间大小及隔音效果还可以,感觉挺温馨的,酒店所处的地理位置挺方便的,不在市中心,距离市中心大概七八公里,周围购物挺方便的,隔条马路有商场,离火车站十多公里, 更多

4分 2010-7-27 点评

大堂的服务人员的态度还可以,相对来说是有点差距的,房间就是商务型的,注重的是实用,空间挺大的。房间里面没有提供上网服务,我还是带着电脑过去的,感觉设施太少了,没有浴缸,只有淋浴,也不是24小时供热水的,是自己烧水的电热水器。地理位置挺好的,挨着火车站挺近的。 更多

2分 2010-2-3 点评

差一点给我气死了,它里面有好多的蟑螂,那个蟑螂特别特别大,从我胳膊爬下去的,我跟它们打架打到半夜,简直差的不得了。然后服务人员态度也很差,发现蟑螂以后,让他们进来找他们不给我们找,而且不仅不给我们找,还让我们自己翻蟑螂,那谁翻啊,反正这个事情墨迹很长时间,他们服务人员太强硬了,你酒店的服务人员要是上岗不得提前培训三个月嘛,可我问了他们很多的问题他们都不知道,就说它那个服务人员都是没培训直接上岗那种。并且它楼下还有按摩的,反正这个地方挺乱的,也很吵闹,人很杂。楼道也不是很干净,它那个门还是防盗门呢,就感觉很陈旧的样子,幸好因为这个蟑螂给我退回了一半的钱。 更多

4分 2010-1-17 点评

地理位置还挺方便的,在大学旁边,吃饭交通都挺方便的,隔音还可以,没什么问题,总体还不错,服务还可以,感觉还可以,有需要就很快帮忙,配套设施都不太好,没什么配套设施,餐厅一般,卫生一般,没有觉得特别好,交通方便 更多

5分 2009-8-10 点评
1
个人顶了这条点评。

我是2009年8月8日晚和朋友们一起入住天福丽都(九里堤店)的,当时大大小小14人,把大堂闹得热闹非凡,但当班服务员没有不高兴,而是快速、周到地为我们办好入住手续。夜宿该店让人宾至如归,物品准备周到;卫生间设计很有个性、很节约空间,这一切是让人温馨的.而这里的服务员却是让人信赖的!不单是服务态度和服务质量,是人格,是情操!8月9日忙于出游,我不慎将现金和票据落在该店,一整天都在陪孩子们玩,没有在意东西遗失,直到下午6:00回到蓬溪才发现,本抱着试试的心理打电话查询该店是否有人上交819房客人落下的东西,结果真的有!这失拾金不昧的精神好高尚!好让我和我的朋友们感动!!所以,我们一直都说:今后到成都,入住天福丽都(九里堤店)!!因为这里是我们最信赖的酒店!!!谢谢天福丽都(九里堤店)客服部工作人员!谢谢天福丽都(九里堤店)所有工作人员!谢谢天福丽都所有人员!! 更多

5分 2009-8-9 点评

酒店地处繁华位置,交通也算方便,关键是房间内时尚、干净,舒适度较好,而且其它服务还算一应具全,特别是早餐品种较丰富,24小时可以吃到食物,价格也算合适,感觉不错的酒店。 更多

4分 2009-7-31 点评

整体各种还是不错的,但在价格方面200还是稍微有一点贵,在价格比方面做得还不够,但其余方面做得都还是挺不错的。改善一下价格,让消费者有更多的实惠。 更多

4分 2009-7-8 点评

房间很宽敞,床很大,而且很干净。房间很干净,房间里的东西很新,房间很大,床本来有些硬不过服务员给我们换了。建议服务员态度应该更耐心一些。 更多

4分 2009-2-26 点评

房间比较宽敞,总体来说性价很高。处在二环路地理位置不错。离杜甫草堂很近,离金沙遗址也不远。电视机的效果不是很清晰,总体来说硬件设施也还可以。态度很友善,服务很周到。多搞活动,多提供点特价房就好了 更多

去过成都天府丽都酒店草堂店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都天府丽都酒店草堂店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看