敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都锦弘康庭酒店文庙店

四川省成都市 610012
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-11-4 点评

这家锦弘康庭酒店,位于成都市市中心很繁华的区域,靠近天府广场和武侯祠都比较近。但是开业有一段时间了,总体稍显陈旧。 交通方面:因为是在市中心最繁华的区域之一,酒店周边的交通非常便捷。酒店周边的公交车线路非常多,出租车也很多,而且酒店距离成都地铁的站点也比较近。如果是自己开车来酒店的话,酒店后面有一个免费停车场。 客房设施:酒店的客房是比较标准的经济型酒店,总体来说还是让人满意的。一张1米6的大床,软硬合适,干净卫生;大床旁边一个绿色的小沙发,很清新;除此之外,靠近窗户的位置是一张浅白色的办公桌,可以免费宽带上网。客房内的衣柜、电视柜这些也很齐全,只是客房的中央空调系统没有开,晚上有些闷。 卫生间:卫生间的面积还算合适,只是灯光有些昏暗。洗漱台、马桶和淋浴区域安排得比较合理,浴巾毛巾这些东西也比较干净,就是洗澡水有些小,洗澡不过瘾。 软件服务:酒店的服务员总体来说让人满意。前台的服务员态度很好,很有亲和力,总是笑嘻嘻的,让人满意;客房的阿姨更加让人满意,带着我看客房,还给我仔细介绍客房情况。 餐饮服务:酒店的一楼,是一个小型的餐厅,这里主要提供自助式早餐服务... 更多

3分 2011-10-17 点评

虽然总体来说酒店的条件一般(包括卫生和服务一般),可是按价格来说是非常优惠的。因为: 1. 酒店的位置不错。去玩的吃的还有坐地铁的距离不远。 2. 房间还可以,除了衣架不知为什么只有四个还不能多要。 总体来说如果你预算有限,这酒店是不错的选择。 更多

5分 2011-9-21 点评

在市中心还能住到这种价位的华丽丽的酒店非常满意了,不仅靠近机场大巴,而且酒店还有警察叔叔,安全性得到保障,而且干净卫生,硬件没得说,就从提供的一次性拖鞋就知道这家店很用心了 更多

4分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

房间的面积比较小,隔音不是很好,能听到走廊的声音很大。地理位置应该还可以,距离广场很近的。对这家酒店的整体印象很好,旁边用餐只有几个小点,没有大的餐厅。方便坐机场大巴,大概半小时能到机场,没有电脑有网线。洗涮用品是免费提供的。酒店的时间有点长了,卫生间有点旧,如果坐飞机的话可以来住这家酒店。 更多

4分 2011-6-16 点评

空间大小还可以,通风采光还是不错,酒店就在路边儿,有窗户的,酒店就在人民公园附近,酒店离火车站还可以,离机场还有一点儿远,地理位置打车坐公交车还是蛮方便的,酒店的车位不是很多,他是连锁型的酒店,离天府广场也很近,步行的话还是要二三十分钟左右吧,就是退房里的态度不够积极,基本的硬件设施都有的,还有饮水机,电脑没有,有网线,一次性的洗漱用品也是一般的,卫生状况一般,隔音效果不是很好的,毕竟是在路边上,就是收费不是很高,房间还比较大,酒店周边用餐方便。 更多

4分 2010-10-25 点评

生活用水很干净卫生,为了安全,都经过消毒,但流出来的水漂白粉的味道很重,我不习惯这样的气味,所以得长常常自己去买矿泉水,不方便。 更多

4分 2010-10-25 点评

每次去成都我都很喜欢叫公司订锦弘康庭酒店的文庙店,这里虽然不是特别豪华的酒店,但是酒店所处的位置相当好,去宽窄巷子,春熙路都很近,附近有超市,小吃店,交通购物都非常方便.我很喜欢选特色房来住,他们有种房型叫欧式花园房,价格不贵找中介订两百八,房间里面的床桌凳都是欧洲风格的.墙面装修配合房间的设备真的有花园的感觉.房间也干净,很晚了也还有热水供应,缺点就是电视太小了,也没有赠送早餐. 更多

4分 2010-10-22 点评

绿化比较好,四周都是些花和草,在房间里打开窗让人感到很舒服,特别是在早上,到了晚上还有很多人在下面聊天,逛什么的。 更多

4分 2010-10-16 点评

经济商务性质的酒店,干净简洁就好了,不需要很复杂的装潢。这边的位置不错,它就是在市中心的,从这边到市区的景点很方便。房间里面的环境比较干净整洁。周边环境不是很优美,但是交通很方便,从这里在走一段路就可以到购物的地方了。服务方面也不错,我在住在这的时候当中还出去了几天,他们帮忙寄存行李感觉很好,服务人员的态度也挺热情的。 更多

4分 2010-9-30 点评

服务人员热情大方,电话服务很好,办事效率很高,卫生条件也挺好的,就是浴室里的喷头的水太小了,可能水压太低了,不过还可以。 更多

4分 2010-8-28 点评

感觉住着还算舒适,房间宽敞,有二十多平米。酒店出门5米就可打的,交通十分便捷,可随时到武侯祠游览。用餐也很方便。酒店房间配备电视网络可供享用,服务员态度热情,房间内有异味,希望能改善。 更多

4分 2010-7-20 点评

比较隔音,过道都听不到声音。房间整个配套设施齐全,有电视和新空调。位于市中心,出门就可以坐出租车。附近有河边公园,可供休闲散步。工作人员说话态度比较好。房间有异味,希望以后多加注意卫生的管理。 更多

5分 2010-5-16 点评

就是在糖酒会期间入住的价格比较高,然后服务挺周到的,当时晚上十一点多了,我让服务员给我送个什么东西都挺快的。房间的装潢属于星级酒店的那种装潢风格,灯光是暗色调的,卫生也挺干净的,床又大又舒服,床和枕头都是属于偏硬一点的,卫生间也比较大,而且洗澡的水热的比较快。 更多

4分 2010-4-19 点评

网速比较快是个优点,其他一般,房间宽敞有二十平米,配套设施完善。酒店门口就可以叫到出租车,出行方便。周围有很多面馆和小餐馆,就餐也很方便。前台小姐服务态度很好,能帮助客人解决问题。要注意的是酒店房间的隔音效果不好,可以听到杂音,而且房间有异味,需改善。 更多

4分 2010-3-11 点评
1
个人顶了这条点评。

家具从颜色上包括品质上就像家居一样的,质量很好。房间里边有个大床,我入住的是6楼的,房子挺大的,有25个平米左右,里边有中央空调,噪声不大,不会影响到睡眠。我入住的这个价格是有早餐的,早餐是包子,粥那些,口味还行吧,我感觉天下早餐都一样。酒店在省委对面,离发都、春熙路都不远,感觉还行。 更多

去过成都锦弘康庭酒店文庙店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都锦弘康庭酒店文庙店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看