敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,064家成都市酒店

成都锦江之星体育学院店

2.5星级 经济型酒店   |   四川省成都市 610041
酒店设施
成都锦江之星体育学院店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥51
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
成都锦江之星体育学院店 已保存到清单
成都排名第45酒店(共 2,064家)
最新点评
4分 2013-9-28的点评
yty414966
写点评

149条来自我们社区的点评

旅行者评分
    31
    102
    15
    1
    0
查看评论:
1
1
1
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
213条点评 213条点评
14条酒店点评
4分 2013-9-28的点评

酒店的入口不在主街而是在一个院子里面,这个有一点难找。酒店整体环境不错,窗子不靠街所以也比较安静。坐车去锦里大概10元左右。酒店周围有一些当地的小饭馆,不过卫生一般,要想去比较有名的当地饭馆比如麻辣空间火锅需要步行一段时间或者坐车。

该点评有帮助吗?
成都锦江之星体育学院店的经理,负责此条点评

非常感谢您选择入住我们酒店,很抱歉给您带来不便了。感谢您所提出的宝贵意见及建议,您的意见对我们很重要;接下来我们将加强对员工的培训以及对酒店客房质量的持续关注,希望下次能带给您更加舒适、满意的入住体验;期待您的再次光临,谢谢!!! 更多 

江苏省南京市
顶尖点评家
99条点评 99条点评
99条酒店点评
3分 2013-8-12的点评

价格比较便宜。性价比比较高。周围的学生很多。挺经济适用。适合我们这种年轻人。就是感觉挺乱的。。服务态度不算好。早餐也只有去附近吃了。不过交通听便利。就是不太好找。而且卫生挺干净。这点不错。

该点评有帮助吗?
成都锦江之星体育学院店的经理,负责此条点评

非常感谢您选择入住我们酒店,很抱歉给您带来不便了。您宝贵的意见及建议对我们很重要,关于员工服务态度问题,我们将加强培训,并将对此持续关注,酒店“服务”是我们的重中之重;酒店设有星连心茶餐厅,提供早中午三餐,房价不含早餐,早餐为自助早餐18元/位,用餐时间为(6:45-9:30)。期待您的再次光临,希望在您下次入住时能有更好的入住体验,谢谢! 更多 

北京市
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2013-8-10的点评

旅店环境比较安静,但是晚上空调声音大,厕所太小,房间也不算宽敞!地理位置比较优越,离各个景点都不远,总体感觉不好不坏,离双流机场打车60块,没有无线网络,只有有线的,需要带笔记本,不太方便。

该点评有帮助吗?
成都锦江之星体育学院店的经理,负责此条点评

非常感谢您选择入住我们酒店,很抱歉给您带来不便了!您宝贵意见及建议对我们很重要,房间空调噪音问题我们已及时反馈到酒店客房及工程部维修,并将持续关注酒店所有房间的设施设备问题;您当时入住的房间和卫生间较小,可能是入住的单人房,如果需要房间空间大点的话,建议可以考虑选择入住我们的商务房体验一下,房间空间会比较大一些,无线网络问题我们已向公司申请酒店全Wifi覆盖;期待您的再次光临,希望在您下次入住时能有更好的入住体验,谢谢! 更多 

山东省青岛市
顶尖点评家
101条点评 101条点评
101条酒店点评
4分 2013-8-5的点评

酒店在体育学院旁边, 晚上出来全是学生在吃夜宵烧烤, 吃饭倒是方便. 就是开车比较麻烦一点. 房间弄得很好, 整体是个奶白色的风格,虽然简约但不粗制滥造的感觉. 大床房, 床微微有点儿硬, 网速还是比较快的, CRT的电视机,建议既然房间不大,就换个液晶吧,挂墙上不占地方,让空间更宽敞一些。早餐比较简单,没什么吃头,不如自己出去吃。前台服务还是很精心的,按需要送了针线包和换了小一点儿的枕头。卫生间热水充足。

该点评有帮助吗?
成都锦江之星体育学院店的经理,负责此条点评

非常感谢您选择入住我们酒店,同时也感谢您对我们的肯定与支持!您宝贵的意见对我们很重要,电视机问题我们已向公司申请更换液晶电视,相信很快就会更换。早餐方面我们已向公司有关部门反馈,我们早餐是按照公司统一标准配备的早餐品种,也是根据人体所需营养合理搭配的。期待您的再次光临,希望在您下次入住时能有更好的入住体验,谢谢!!! 更多 

湖南省邵阳市
顶尖点评家
95条点评 95条点评
85条酒店点评
4分 2013-5-28的点评

酒店离开发区很近,各方面还是不错的。首先是服务这块,整个酒店服务还可以,尽管比不上星级酒店,但是酒店服务人员比较热情,房间也很干净,都有坚持每天对房间进行打扫和清理。 其次是住宿环境这块:感觉酒店还是比较舒服的,干净,舒服,房间里面比较安静和舒服。里面配置也比较好,电视网络都有。

该点评有帮助吗?
成都锦江之星体育学院店的经理,负责此条点评

非常感谢您对我们的肯定与支持,期待您的再次光临,谢谢!!! 更多 

中国
顶尖点评家
98条点评 98条点评
98条酒店点评
4分 2013-5-27的点评

锦江之星成都体育学院店的位置很好了,就在一环路上,靠近体育学院。生意非常好,有次居然满房没有订上。房间倒是不大,但是设置很齐全。出门交通非常方便,有公共交通可以选择。

该点评有帮助吗?
成都锦江之星体育学院店的经理,负责此条点评

非常感谢您长期以来对我们的支持与肯定,期待您的再次光临,谢谢!!! 更多 

顶尖点评家
62条点评 62条点评
22条酒店点评
4分 2013-5-4的点评

位置很好,离武侯祠锦里很近~交通蛮方便的。房间比较宽敞,还算干净整洁,经济型酒店大概都这样吧。。囧。。。比较划算的是带早餐,而且早餐还不错~

该点评有帮助吗?
成都锦江之星体育学院店的经理,负责此条点评

非常感谢您对我们的支持与肯定,欢迎您常来!谢谢! 更多 

四川省成都市
5分 2013-4-3的点评

我出差旅游是锦江之星的忠实粉丝,原因就是因为靠得住。这家店是离锦里小吃一条街、武侯祠最近的一家,前台小妹妹服务很好,因为我是“果粉”,这家还有可以免费租借的路由器,不错~希望服务一如既往的好!

该点评有帮助吗?
成都锦江之星体育学院店的经理,负责此条点评

非常感谢您对我们的肯定与支持,期待您的再次光临哦,谢谢!!! 更多 

上海市
资深点评员
9条点评 9条点评
4条酒店点评
4分 2012-12-30的点评

去成都旅行的时候入住的,价格不贵,好像是190左右吧,大床间。 整体是锦江之星的品质,位置也不错,就在一环边上。靠近武侯祠 有个小院子,有些车位,比较方便。有早餐,还比较丰盛。 入住算是比较安静和舒适的,基本上满意。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
213条点评 213条点评
125条酒店点评
5分 2012-11-9的点评

位于繁华路段,但是又在一个院子里,因此比较安静。价格较为便宜,性价比高。但房间卫生很好,离锦里走路20分钟,晚上去比较方便。是来成都经济的不错选择。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
118条点评 118条点评
75条酒店点评
3分 2012-10-29的点评

酒店在成都市比较中心的位置,去哪里都方便,床比较舒服,卫生也还OK,房间不大,五脏俱全。就是成都到处在修地铁。堵车严重、

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
256条点评 256条点评
251条酒店点评
4分 2012-6-1的点评

酒店位置就再成都体育学院旁边,交通便利靠近1环路,酒店在靠近路边的院子里边,比较安静,房间合适锦江之星装修风格,最好的还是其酒店的床上用品,非常软非常舒服,接近4星级酒店的标准,值得入住。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
60条点评 60条点评
60条酒店点评
5分 2011-12-30的点评

chick in的时候主动跟我说,定的房型没有了,给我免费升级商务套房并送了优惠券。位置很好,从锦里出来穿过体育学院就可以走回来。最让我感动的是,回来后我发现发票抬头开错了,这家店的经理主动承担往返的快递费用帮我寄回了正确的发票,非常感谢!

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-10-7的点评

感觉比如家好,很简洁,没有那么多花哨,服务好,在成都体育学院附近,在一个眼科医院里面,交通比较方便,打车、坐公交车都方便,在医院里面也比较安静,服务也好,房间中等,感觉都还挺不错的,卫生也干净,装修风格基本上都一样的,偏暖色一点,偏黄一点儿的,蛮舒服的,早餐是付费的,感觉还可以,

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-10-5的点评

各方面都挺方便,比较干净整洁,不好的就是房间有点小,提供的设施也还可以,感觉很紧凑,服务也还不错,叫他送个牛奶叫个车都还可以,交通很方便,附近有个医院,有个大学,购物的话比较远,性价比还可以.卫生很好,没有发现不干净的地方.离武候祠很近.

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过成都锦江之星体育学院店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

成都锦江之星体育学院店 别名

  • 锦江之星成都体育学院店

地址: 四川省成都市 610041

这家酒店的13张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (12)
已看过
其他 (12)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10