成都锦江之星体育学院店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
四川省成都市 610041
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有149条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-28 点评

酒店的入口不在主街而是在一个院子里面,这个有一点难找。酒店整体环境不错,窗子不靠街所以也比较安静。坐车去锦里大概10元左右。酒店周围有一些当地的小饭馆,不过卫生一般,要想去比较有名的当地饭馆比如麻辣空间火锅需要步行一段时间或者坐车。 更多

成都锦江之星体育学院店的经理,负责此条点评
2013-10-14

非常感谢您选择入住我们酒店,很抱歉给您带来不便了。感谢您所提出的宝贵意见及建议,您的意见对我们很重要;接下来我们将加强对员工的培训以及对酒店客房质量的持续关注,希望下次能带给您更加舒适、满意的入住体验;期待您的再次光临,谢谢!!! 更多

3分 2013-8-12 点评

价格比较便宜。性价比比较高。周围的学生很多。挺经济适用。适合我们这种年轻人。就是感觉挺乱的。。服务态度不算好。早餐也只有去附近吃了。不过交通听便利。就是不太好找。而且卫生挺干净。这点不错。 更多

成都锦江之星体育学院店的经理,负责此条点评
2013-10-14

非常感谢您选择入住我们酒店,很抱歉给您带来不便了。您宝贵的意见及建议对我们很重要,关于员工服务态度问题,我们将加强培训,并将对此持续关注,酒店“服务”是我们的重中之重;酒店设有星连心茶餐厅,提供早中午三餐,房价不含早餐,早餐为自助早餐18元/位,用餐时间为(6:45-9:30)。期待您的再次光临,希望在您下次入住时能有更好的入住体验,谢谢! 更多

3分 2013-8-10 点评

旅店环境比较安静,但是晚上空调声音大,厕所太小,房间也不算宽敞!地理位置比较优越,离各个景点都不远,总体感觉不好不坏,离双流机场打车60块,没有无线网络,只有有线的,需要带笔记本,不太方便。 更多

成都锦江之星体育学院店的经理,负责此条点评
2013-10-14

非常感谢您选择入住我们酒店,很抱歉给您带来不便了!您宝贵意见及建议对我们很重要,房间空调噪音问题我们已及时反馈到酒店客房及工程部维修,并将持续关注酒店所有房间的设施设备问题;您当时入住的房间和卫生间较小,可能是入住的单人房,如果需要房间空间大点的话,建议可以考虑选择入住我们的商务房体验一下,房间空间会比较大一些,无线网络问题我们已向公司申请酒店全Wifi覆盖;期待您的再次光临,希望在您下次入住时能有更好的入住体验,谢谢! 更多

4分 2013-8-5 点评

酒店在体育学院旁边, 晚上出来全是学生在吃夜宵烧烤, 吃饭倒是方便. 就是开车比较麻烦一点. 房间弄得很好, 整体是个奶白色的风格,虽然简约但不粗制滥造的感觉. 大床房, 床微微有点儿硬, 网速还是比较快的, CRT的电视机,建议既然房间不大,就换个液晶吧,挂墙上不占地方,让空间更宽敞一些。早餐比较简单,没什么吃头,不如自己出去吃。前台服务还是很精心的,按需要送了针线包和换了小一点儿的枕头。卫生间热水充足。 更多

成都锦江之星体育学院店的经理,负责此条点评
2013-10-14

非常感谢您选择入住我们酒店,同时也感谢您对我们的肯定与支持!您宝贵的意见对我们很重要,电视机问题我们已向公司申请更换液晶电视,相信很快就会更换。早餐方面我们已向公司有关部门反馈,我们早餐是按照公司统一标准配备的早餐品种,也是根据人体所需营养合理搭配的。期待您的再次光临,希望在您下次入住时能有更好的入住体验,谢谢!!! 更多

4分 2013-5-28 点评

酒店离开发区很近,各方面还是不错的。首先是服务这块,整个酒店服务还可以,尽管比不上星级酒店,但是酒店服务人员比较热情,房间也很干净,都有坚持每天对房间进行打扫和清理。 其次是住宿环境这块:感觉酒店还是比较舒服的,干净,舒服,房间里面比较安静和舒服。里面配置也比较好,电视网络都有。 更多

成都锦江之星体育学院店的经理,负责此条点评
2013-10-14

非常感谢您对我们的肯定与支持,期待您的再次光临,谢谢!!! 更多

4分 2013-5-27 点评

锦江之星成都体育学院店的位置很好了,就在一环路上,靠近体育学院。生意非常好,有次居然满房没有订上。房间倒是不大,但是设置很齐全。出门交通非常方便,有公共交通可以选择。 更多

成都锦江之星体育学院店的经理,负责此条点评
2013-10-14

非常感谢您长期以来对我们的支持与肯定,期待您的再次光临,谢谢!!! 更多

4分 2013-5-4 点评

位置很好,离武侯祠锦里很近~交通蛮方便的。房间比较宽敞,还算干净整洁,经济型酒店大概都这样吧。。囧。。。比较划算的是带早餐,而且早餐还不错~ 更多

成都锦江之星体育学院店的经理,负责此条点评
2013-10-14

非常感谢您对我们的支持与肯定,欢迎您常来!谢谢! 更多

5分 2013-4-3 点评

我出差旅游是锦江之星的忠实粉丝,原因就是因为靠得住。这家店是离锦里小吃一条街、武侯祠最近的一家,前台小妹妹服务很好,因为我是“果粉”,这家还有可以免费租借的路由器,不错~希望服务一如既往的好! 更多

成都锦江之星体育学院店的经理,负责此条点评
2013-10-14

非常感谢您对我们的肯定与支持,期待您的再次光临哦,谢谢!!! 更多

4分 2012-12-30 点评

去成都旅行的时候入住的,价格不贵,好像是190左右吧,大床间。 整体是锦江之星的品质,位置也不错,就在一环边上。靠近武侯祠 有个小院子,有些车位,比较方便。有早餐,还比较丰盛。 入住算是比较安静和舒适的,基本上满意。 更多

5分 2012-11-9 点评

位于繁华路段,但是又在一个院子里,因此比较安静。价格较为便宜,性价比高。但房间卫生很好,离锦里走路20分钟,晚上去比较方便。是来成都经济的不错选择。 更多

3分 2012-10-29 点评

酒店在成都市比较中心的位置,去哪里都方便,床比较舒服,卫生也还OK,房间不大,五脏俱全。就是成都到处在修地铁。堵车严重、 更多

4分 2012-6-1 点评

酒店位置就再成都体育学院旁边,交通便利靠近1环路,酒店在靠近路边的院子里边,比较安静,房间合适锦江之星装修风格,最好的还是其酒店的床上用品,非常软非常舒服,接近4星级酒店的标准,值得入住。 更多

5分 2011-12-30 点评

chick in的时候主动跟我说,定的房型没有了,给我免费升级商务套房并送了优惠券。位置很好,从锦里出来穿过体育学院就可以走回来。最让我感动的是,回来后我发现发票抬头开错了,这家店的经理主动承担往返的快递费用帮我寄回了正确的发票,非常感谢! 更多

5分 2011-10-7 点评

感觉比如家好,很简洁,没有那么多花哨,服务好,在成都体育学院附近,在一个眼科医院里面,交通比较方便,打车、坐公交车都方便,在医院里面也比较安静,服务也好,房间中等,感觉都还挺不错的,卫生也干净,装修风格基本上都一样的,偏暖色一点,偏黄一点儿的,蛮舒服的,早餐是付费的,感觉还可以, 更多

4分 2011-10-5 点评

各方面都挺方便,比较干净整洁,不好的就是房间有点小,提供的设施也还可以,感觉很紧凑,服务也还不错,叫他送个牛奶叫个车都还可以,交通很方便,附近有个医院,有个大学,购物的话比较远,性价比还可以.卫生很好,没有发现不干净的地方.离武候祠很近. 更多

去过成都锦江之星体育学院店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自成都锦江之星体育学院店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看