敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金牛宾馆 Jinniu Hotel

成都市排名第 124的 2,072 酒店
四川省成都市 610000
酒店设施
金牛宾馆
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
写点评

75条来自我们社区的点评

旅行者评分
    14
    50
    8
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
月影_枫
2013-7-30的点评

宾馆号称政府接待专用,很糟糕,房间很小、价格还不便宜,关键是没有wifi,网速也很烂,哎。。。 我在这里

来自新浪微博
福建省厦门市
顶尖点评家
127条点评 127条点评
125条酒店点评
4分 2013-7-29的点评

成都的金牛宾馆,在园林博物馆的旁边,环境非常好。作为成都政府的一个重要接待宾馆,在各方面的服务都是挺好的,客房新装修好哟,所以感觉跟上档次。餐厅的美味菜肴令我至今回味无穷,并且服务员的态度很好。唯一不是很好的地方在对距离市中心比较远。

该点评有帮助吗?
2012-9-27的点评

宾馆环境一级棒,满园的桂花香,不绝于耳的娃鸣。心情都莫名的好多了。 我在#金牛宾馆#

来自新浪微博
四川省成都市
4分 2011-8-26的点评

住一晚上六百八十八,它们家的餐饮挺多的,比较出名,口味也不错,价格跟其它家比也不贵也不便宜,它住的房间还可以,配的那些硬件设施做的很到位,这边的地理位置是在城外面,应该是在二环和三环之间,它这里公交和出租都比较多,周边有大的超市,房间空间差不多,也挺大的.

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评家
20条点评 20条点评
10条酒店点评
3分 2011-8-4的点评

在金牛宾馆入住,是在6月份到成都参加一次会议,然后集体在这里开会,并且入住该宾馆,该宾馆还是有档次的,但是年限比较久了,相对感觉不是很新。

该点评有帮助吗?
贵州省贵阳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-7-8的点评

不怎么样,主要是邓小平住过的,比较贵,一般老的房间都三百多,带破电脑的四百多,他里面的服务特别好,就是设施有一点儿陈旧,电脑只能聊QQ,看电影都不行的,酒店里面什么时候都感觉有人,你找他一分钟就过来了,不管是晚上还是多久,半夜点餐也可以让我感觉到可以的,整个的配套设施让人感觉挺完整的,而且什么时候你都可以看到有工作人员,让人感觉方便,服务可以,但是配套设施太陈旧了,位置不方便,但是酒店有个比较大的会场。

该点评有帮助吗?
陕西省汉中市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2011-6-25的点评

这个酒店在成都算是很有名的了。感觉消费要是好点的话还是住在这里了。服务比较周到,没有什么可以挑剔的。房间里每天都会有花,包括火柴每天都会提供的。只要出门,床都会给你打理的,收拾房间很勤,很舒服。卫生情况也很干净,房间很舒服很豪华,包括整体的卫生间洁具床品都很大方,很有特色,很上档次的,没有挑剔的。地理位置在成都的话在二环路出门很方便的。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-6-21的点评

这个宾馆在成都还算大的吧,楼层不是很高,但看起来挺豪华的,里面配套设施也挺齐全,地理位置挺方便的,出行打车、公交都可以,周围还有华侨欢乐谷,停车很好道路很宽的,卫生也挺干净的。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-6-20的点评

房间还行,有很多政要住,感觉装修的不错,很高贵、很典雅吧,他每个房间的装修主题都不一样,例如我住的那间,风格很清爽,很商务。地理位置还可以吧,但不是在市中心,有点偏,附近有一个公交站。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-6-18的点评

服务员的服务态度挺好的,办事也比较快。酒店周围的交通都还行打的和坐公交车都挺方便的,离上班族的工作地方不是很多所以上班高峰期交通没那么拥挤。对这个酒店的整体印象很好,房间价钱也不是很贵,酒店外表装饰比较复古一些里面装修的比较欧美化的风格。房间里的空间还行,没有提供免费早餐。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2011-6-11的点评

房型很好的,就是价位比较高,给我的印象卫生服务很到位的,保安措施比较好,不会丢东西。服务很好,宾馆还有导游。会主动引导,告诉哪里吃饭,游玩。看到外地人还会主动打招呼。交通非常便捷。整体卫生很好。价格还是可以的,餐饮很方便的。里面有自助餐,菜品很多的。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-31的点评

是一家别墅山庄宾馆。里面绿化修的挺好的,设计的是一种很传统的中国式的庭院风格的。房子修的是小高层楼的就四五层的样子。它专门是政府接待的地方,没有公务接待的时候才接待其它人的,政府机关的人有公务活动的话会优先。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-5-27的点评

给人的感觉很不错的,不管从服务态度,还是价格都挺好的。服务态度很好,比如说你每天给她讲到早上几点起床,她每天到那个时间段就叫你起床,而且把早餐给你准备好,还直接送到房间里面,这个挺不错的。总之房间挺不错的,包括室内的装修,采光都挺不错的,卫生也挺好的。但是它在成都的三环外,它所处的位置不是很好,因为我们在都江堰玩几天,主要是在这方便一点,这里坐车挺方便的。还有一点问题就是它的装修比较破旧一些,应该属于八九十年代的风格,不过硬件还是挺不错的。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2011-5-15的点评

这里环境很好,服务也很周到,只是地处三环外离市区较远,且位于交通线上,过往车辆多,不是很清静,建议再修大点,收费便宜点。

该点评有帮助吗? 1
四川
5分 2011-5-12的点评

方圆几公里没有超过2层的高楼,超级安全,而且住宿的从别墅到公寓,都蛮不错的,不愧为国宾。餐饮也不错,很好的自助早餐,奢华的午餐,加上清淡的晚饭,很好。唯一不足的是没有在市中心,但是交通便利,公交车发达。到市中心开汽车的话,可能会稍微堵堵,不过,总体,还行。

该点评有帮助吗? 1

这家酒店的74张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (69)
已看过
其他 (69)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施