杏林宾馆

四川省成都市 610000
业主请注册
酒店设施
66%
成都排名第607酒店(共 2,417家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-22 点评

酒店的位置是在金牛区,周围算是比较繁华的市中心了,距离四川广播电视大学只有一步之遥,很多学生样子的人也住在这里,我去的时候入住率还挺高的,在前台等了一段时间才办理好入住手续。酒店基本设施还可以,就是洗刷用品质量太次了。 更多

4分 2011-9-13 点评
1
个人顶了这条点评。

宾馆位于成都市金牛区一环路西三段,就在四川省广播电视大学对面,由于临近一环路交通也比较便利,送小孩入学住在这挺方便,不过当时有点人满为患,需要早点订房。宾馆各项设施还可以,就是洗浴用品一般般。餐厅饭菜口味还不错,有的小吃很好吃,宾馆楼下还有一个小池塘,比较清幽,可住。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

是三星级酒店,设施都很齐全备用的吃的用都有的需要收费的,生活用品都很够,卫生条件很好,希望配电脑,书,娱乐的离得更近点更好,服务人员一般般很少见面就是开门的时候换房换东西的时候才看得到,酒店有提供餐饮但是做一般味道比较清淡。 更多

3分 2010-12-6 点评

由于位置在市区,所以不太安静,然后买东西也不方便,去市中心逛街,还要走很远,这点事比较麻烦的,不过东西还是比较好吃 更多

4分 2010-8-10 点评

感觉他的文化氛围好一点,服务也正规,收费也合理,服务效率还可以,主要就是感觉酒店里有他的特色,他是中医药大学的附属的一个会议中心,那里中医药的特色就在那里面,都是传统的风格,比较古朴,唯一的缺点就是在路边,有点儿吵,但是没有太大的影响。客房的面积小了点,但有个很大的停车场。地理位置在城西,商场不多,但是基本的东西都能买到,交通还可以。 更多

4分 2010-4-19 点评

舒适,干净、整洁、安全,住里面感觉还好,服务其实都差不多,我感觉他们这里管理的还行,像前台人员办理业务也就是和我们去别的酒店办理业务没有什么区别,感觉服务态度还行。房间空间一般般,装修的也还行,而且像床上的被单和卫生间清理的都很干净。总体来说这个酒店还行,但是成都这个城市还有好多宾馆还有好多四星级酒店。 更多

3分 2009-9-15 点评

服务不怎么样,条件还不错,位置相对可以,名气有待提高,价格偏高,配套设施不够齐全。要想做大做强,在现在的激烈竞争的市场环境下,还得多练内功。 更多

3分 2009-9-9 点评

卫生条件还可以,洗沐间的设施和环境让人很舒服,环境幽静,停车场的员工服务周到,餐饮情况不是太理想,柜台人员的服务态度应该再热情点,摆那样死板的脸会让人心里不舒服。 更多

4分 2009-8-24 点评

房子比较新,装修比较现代,地处市中心,到人民公园比较近,周边有青羊宫等,交通方便,公交路线多,打的也好打。房子新,感觉有档次,装修现代,价格便宜。 更多

4分 2009-7-30 点评

该酒店住市区繁华地段,交通便利,环境较好,卫生条情况一般,是通过旅行社推荐的性价比较高,对于单纯旅游的顾客来说,还不错 更多

去过杏林宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杏林宾馆的么

  • 管理页面