敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

红星饭店

3.0星级
四川省成都市 610017
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-1 点评

饭店的服务和价格还可以,饭店的服务好,从订房到各项的服务都可以看的出来,饭店房间的装修还可以,装修的风格属于中式的风格,房间的卫生打扫的干净,比如走廊、地板、门的后边和床单什么的都挺干净的。饭店的地理位置可以,离天府广场和超市都非常的近,离火车有十多分钟的路程做出坐出租车。门口的交通也方便。 更多

3分 2011-5-24 点评

酒店的位置不错,去哪里玩都方便,服务也挺好。经常会有大型会议举行,只是开始我们的房间安排在二楼,对面就是麻将房,有人通宵打麻将,隔音太差,导致我们整晚都睡不好,后来跟前台投诉了之后,正好楼上有人退了房,才帮我们换房间。 更多

4分 2011-4-28 点评

房间格局不错,可以上网,早餐放了个正方形的盒子,可惜只有一个蛋糕和1包牛奶,吃不饱啊。不过地段不错,离春熙购物街也就10分钟的路程。总体还不错 更多

4分 2011-1-19 点评

总体感觉还行。空调效果不错,房间里感觉暖和;冷热水都还不错;地理位置也不错,离成都有名的春熙路走路约15分钟,吃的玩的都还方便。不足的地方:房间光线和视野不太好;房间比较小,卫生间里没有挂毛巾的地方;有根网线在房间,不过没信号。 更多

3分 2010-12-15 点评

到春熙路比较近,我们是经销商,公司里开会组织的,是公司定的,价格也不晓得,住得普通标准间。我们开车来的,停车场还挺大的。酒店有提供早餐,我也记不清楚吃什么了,还将就,有北方口味,南方口味,有川味。有宽带上网不在房间里,有专门的房间。娱乐唱歌、茶饮都有。 更多

3分 2010-10-14 点评

酒店的位置很不错,离春熙路没有多远,走几分钟就可以到,真的很方便,酒店的卫生稍微有点差,感觉很久没有人打扫似的,很不舒服,坐车倒是很方便,出门口就能打到车,确实不错。 更多

4分 2010-10-9 点评

空调,电视,电脑,卫浴齐全,使用也都很好用,酒店过街就有152路公交到著名的望江公园附近有成都最大的游泳场馆,酒店地处市内重要路口,交汇处,在房间里面没有噪音,一个电话就可以解决好你的需求,没有什么其他建议了。 更多

4分 2010-9-17 点评

酒店房间宽敞,有活动空间十多平米,酒店门口就能叫到出租,酒店直行8分钟可到成都最大的游泳馆,酒店配套服务的有茶楼,浴足休闲健身场所。电话一打服务员就会为你排忧解难。 更多

3分 2010-9-4 点评

更老,主要都是政府招待的人住的比较多,外面的人住比较少,不是团队很少住这种酒店。房间比较老,但是他们的床还是比较好的。靠外面的房间噪音比较大,红星路是成都一条主干道,在房间里面能够听见汽车的声音。价格方面偏高,我觉得他们酒店一百多块钱比较合适。服务比较差,服务态度不怎么好,有什么要求半天都不过来人,而且这种事情经常有。 更多

3分 2010-8-14 点评

我觉得酒店看起来比较旧,心里就觉得很脏,他们的楼道是通着的,这边是酒店,那边是公司,里边还有卖字画的,感觉有点乱,房间的通风和采光一般般吧,算是中等面积吧,不是很大,进去之后,那个床离阳台2米都不到,就1米多一点点,放了一个茶桌,就是把所有都放进去之后,就感觉有一点点挤了,卫生间的空间还是可以的,服务人员也没有什么面部表情,感觉我去消费,和他们是不相干的,他的地理位置还是可以的,但是好像周围的人口不是很多,这的出行方便,购物也还是可以的。 更多

4分 2010-6-17 点评

房间内各类家具设施都很齐全,卫浴物品也都是新的,感觉很干净,交通很方便,每次出去在酒店门口就能叫到出租车,周围有繁华的闹市也有安静的公园,环境很好,很愿意住在这里。 更多

4分 2010-6-8 点评

简洁的房间,但是整体的感觉还是比较整洁的,而且里面的设施该有的都有也都很齐全。床、地面都很干净,至少我没有看到不干净的地方,还比较满意。服务很周到,如果我有什么需要叫到服务员的话他们都会很乐意帮助我,态度也很不错,感觉很好。酒店的地理位置也还好,附近的交通很方便。 更多

2分 2009-10-19 点评

是个三星级的酒店,但是住过以后我感觉很一般,房间很小,设施也不行,特别是那个电视太小了!一进去就感觉不是很好,因为它这儿房间的中央空调不怎么样,控温我感觉不行,调的温度在房间里一点都不凉快,反正我们感觉住着都不是很舒服! 更多

4分 2009-10-16 点评

交通很便利,门口有很多公交车,房间内硬件设施也很好,基本全都是很新的。住起来很舒适,楼下不远就是市中心春熙路,是很繁华的商业区域,我很喜欢这样的环境。 更多

4分 2009-9-15 点评

酒店门口前后左右50米各有多条公交线路可到成都80%的重要景区和商业要地,如:28路可到“荷花池”。酒店右边桂王桥有“家常味”中餐馆,地道的成都家庭式菜肴,收费不高,可以一吃,地处重要交通要道室内听不到汽车声,隔音好。酒店配套完整,应有的都有,在特殊情况下服务员会帮客户洗衣服。 更多

去过红星饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自红星饭店的么

  • 管理页面
3.5分 21 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看