敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都锦里自由时酒店

四川省成都市 610041
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-11-27 点评

酒店位置非常好,离成都著名景点武侯祠与锦里很近,在市中心,可以停车。但是酒店本身很一般,房间卫生设施感觉都一般,不过价格不是特别贵。 更多

3分 2012-7-30 点评

因为考虑离锦里近,所以通过携程预定了这个酒店,除了位置好,离景点近,其他没什么值得夸奖的。首先是房子陈旧,一进屋迎面就是一股霉气。床上用品不知用了多少年,白床单已经泛黄,厕所的设施已经旧的不能再旧了。插座少的可怜,两个人的手机和相机只能插空用。早餐十分简单,我们去餐厅看了,最后决定还是上街吃吧。下次不住这里了。 更多

3分 2011-11-11 点评

8月份到成都出差,选择了武侯祠和锦里旁边一家还算小有名气的酒店:锦里自由时酒店。这个酒店是三国文化的特色酒店,还算不错吧,就是稍微有些陈旧了。 交通方面:酒店的位置,在成都市很有名的旅游景点旁边,同时距离市中心也比较近,总体来讲交通还是很方便的。酒店周边的公交车很多,出租车也非常多,这点很方便。酒店有自己的停车场,但是车位很紧张,因为和旁边的火锅店共用的。 客房设施:客房的面积很大很宽敞,入住其中让人感觉到很舒服。客房的设备设施还是比较齐全的,两张1米2的单人床、办公桌(可以免费上网)、行李柜、中式休息椅、中式茶几等等,电视机是老式电视,空调也是比较旧的分体式空调,不过地面和墙面有比较明显的陈旧破损了。 卫生间:卫生间的面积也比较宽敞,一个略带中式风格的洗漱台(酒店配备有齐全的洗漱用品)、干净卫生的马桶和宽敞的淋浴区。淋浴区内有大小两个喷头,喷头出水的水量水温都很足,洗澡很舒服。 软件服务:态度不错,热情、客气和耐心,而且酒店的前台服务员都是美女,非常养眼! 餐饮服务:酒店的一楼有一个餐厅,早晨是自助式的早餐(包含在房费中),中午和晚上则有简单的家常菜口味... 更多

3分 2011-10-28 点评

在一个院子里面,有点难找。夏末去的,房间里墙纸发霉了。装修有点旧了,是三国的特色,床上还放了一把孔明扇,可惜只能看,不能带走。隔音不是很好,早上一大早就被吵醒了,服务一般。唯一的好处是离武侯祠、锦里特别近,走路只要5分钟不到。 更多

1分 2011-8-28 点评

住了2个晚上,门的把手是坏的,感觉极不安全,里面门的油漆也都掉了。离谱的是房间卫生不打扫,垃圾也不丢,去前台找值班人员,态度极其恶劣,说什么床单被套3天换一次,难怪刚进去的时候感觉那些浴巾什么的很脏,这样的酒店你还敢住么。我要求更换洗漱用品,前台说他们没法处理,让我们自己看着办,有问题明天去找他经理。希望打算入住的网友想清楚了,请以此为惕! 更多

2分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉有点失望楼层比较矮,进去阴暗潮湿;房间设计体现的是川蜀文化挺古典的每个房间每张床上还摆了诸葛亮用的那种扇子,卫生间的灯很暗让人感觉不是很愉快。房间晚上的顶灯也不够亮把房间所有的灯打开还是暗,房间大多用的红木组成的,房间隔音效果也不好也许是过道里的地毯太薄的原因。如果是有人走路的脚步稍微重一点的话都能听到,对这家酒店的整体印象差。 更多

4分 2011-5-27 点评

酒店还干净卫生,虽然设备档次低了一些,但价格实惠,交通位置特别好,坐车几分钟就能到步行街,购物相当方便。附近景点也多,有一条古街,有很多游人,晚上房间内也不会有什么吵闹的声音。 更多

3分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

价钱便宜,服务还可以,房间有小阳台,一般普通的商务酒店,卫生需要加强,3年前住过一次,此次重新装修了性价比不错!! 离文殊院 景点很近哦. 更多

3分 2011-4-30 点评

成都是天府之国,也是历史的名城,以三国为主题的酒店真的很特别,不过由于它的位置在角落,感觉第一印象不怎么好,不过看到房间里面还觉得满意,这里的交通也算方便,重点是走几步路就是锦里,走进锦里仿佛回到了古时候,很多小吃,很热闹,而且这里的放假也不贵,适合自游行,性价比也比较高,唯一不好就是卫生间不算太干净。 更多

5分 2011-3-22 点评

我们从尼泊尔回来因联程票的关系需要在成都住一晚,事先同事已经预定好了该酒店,本来以为就和快捷酒店一般的质量,没想到房间超出预想值.住的是一楼的双人标准间,床很大很干净,床边的不是两个沙发而是两把风格有点三国的椅子,感觉还好,网线直接拉到了桌子上,插上电脑就可以用.和之前去云南住的一家3星还是4星的酒店相比几乎没有什么区别,而且地理位置超好,就在锦里的边上,价格也超值,这个价位在杭州就很一般的旅馆了.而且前台服务很好,帮我寄了两把刀,没有收手续费.价格也超值,反正强力推荐.一点点小缺点就是酒店边上有一家大火锅店,所以一楼的楼道里飘着火锅的味道,稍微有点不适应 更多

4分 2011-3-16 点评

这里的环境很舒服,很能给人以放松,大概晚上10点入夜以后感觉很娴静.但是和同档次的其他的酒店相比,这里的价格稍显昂贵了一点. 更多

2分 2011-3-16 点评

酒店安排住在一楼,室内墙壁多处有霉变的痕迹,床不太舒服,室内有点霉味。 自助早餐实在没东西可吃。 酒店位置还算不错,紧邻锦里,不行不多远就到。 总体来说,连如家、汉庭之类的快捷酒店都比该酒店来的干净、清爽。 更多

4分 2011-3-10 点评

住这个酒店最大的好处就是所处位置交通便利,距离武侯祠和锦里都非常近,房间内的设计和条件也不错,而且价格也不贵,如果对住宿价格有要求,不希望住宿价格太高的游客,这家酒店是很好的选择。 更多

3分 2011-2-15 点评

房间不算宽敞,床也比较窄,噪音还行(我住在北面房间),卫生条件尚可,但因为离武侯祠近,走过去三分钟就到了,比较方便,适于旅游者。 更多

4分 2011-1-16 点评

成都锦里自由时酒店地理位置好,交通非常方便,门口打车非常好,去锦里逛很近,不过酒店整体就有点旧了,翻新一下会更好的,卫生还是挺干净的,服务也很好。 更多

去过成都锦里自由时酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都锦里自由时酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看