敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,060家成都市酒店

成都佳荣商务酒店

3.0星级 经济型酒店   |   四川省成都市 610031
酒店设施
成都佳荣商务酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
成都佳荣商务酒店 已保存到清单
成都排名第302酒店(共 2,060家)
最新点评
4分 2013-7-25 点评
daramo888 北京市
发表点评

22条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    20
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
173条点评 173条点评
170条酒店点评
4分 2013-7-25 点评

酒店距离火车站是非常近的,公交的士过来都可以。有不同的房间可以选择,商务标准间是配有台式电脑的,很方便。网速还可以吧,不是特别快。我屋子的电视机不知道怎么打不开了,不过我上网也就够了。服务做得也不错,有什么问题马上能帮我解决。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
268条点评 268条点评
268条酒店点评
4分 2012-11-25 点评

酒店的位置还不错,从火车站出来打车起步价就能到。我入住的是商务大床,比普通的单间多了一台液晶电脑,速度还是很快的,但是机器有好多病毒。网速也不错,看视频什么的木有问题。房间的隔音不太好,隔音的大声说话的声音我都能听到。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
275条点评 275条点评
275条酒店点评
4分 2011-8-16 点评

佳荣阳光酒店地处一环路口商业地段,交通十分方便,到火车北站大约 2公里 坐出租车10元可到,到市中心 的天府广场大约3公里 ,坐出租车约15元可到。到飞机场20多公里,乘出租车约40分钟约80元可到。酒店条件一般,不过设施比较齐全,服务人员服务态度挺好,有事要叫来的特快,房间也比较干净卫生,整体感觉比较不错,价位又不高,性价比高。

该点评有帮助吗? 1
福建省福州市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-8-2 点评

不方便离我去的地方有点远了,交通没有地铁还是可以的,房间里面环境还可以,设施一般般还过得去,房间里面有电脑,房间大小隔音效果采光通风还可以,离火车大概十几分钟吧,酒店还是比较好找的,酒店不提供餐饮,有停车场。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-4-14 点评

服务台小姐很仔细,服务很周到。最重要的是,这家酒店的位置很好,不论是游玩市区,还是乘火车,公交出行,都很方便。很满意!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-4-1 点评

入住很便宜。有个套间。外面有沙发,里面有大床。不足的是临街有点吵,并且早上起来出门打车不是很方便。淋浴是用的电热水器,但是出水还是比较快。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-10-20 点评

住了几天,感觉还可以。一出门就是公交站,很方便。周围有超市,位于一条主干道。服务也很好,感觉也很干净。价格也很适中,是可以接受的范围。性价比较高

该点评有帮助吗?
4分 2010-8-18 点评

比较宽敞,干净,价格还好,附近的环境也还好,交通比较便利。要请客嘛,所以都去外面用餐。房间设施好,网络,空调,电视都可以,服务态度好,让我有种回家的感觉,建议还没想好,暂时没有什么意见,

该点评有帮助吗?
4分 2010-7-18 点评

感觉住宿条件比较好,住宿环境比较好,价位相对便宜点,但是房间和白芙蓉差不多,如果不需要挂星的酒店我建议住这家,因为它经济实惠,位置和白芙蓉都差不多,服务方面就比白芙蓉要差一些,服务员不会有那么强的服务意识,不看服务员就看住宿条件的话它和白芙蓉差不多,如果说服务白芙蓉肯定比它要好一些。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2010-7-8 点评

距离火车站不太远;比较经济实惠;服务质量一般,服务员比较少,服务体系有待完善;属于商务酒店,房间比较普通、简单一些,基本设施如电视、桌椅、衣架等都有,洗漱设施一般,是桶装的;隔音效果很差,能听到旁边人的响声;在街道上,深夜比较吵一些;房间卫生有专人打扫,但是人员不是特别专业;铺床应该有顺序,看着比较乱,看哪不干净收拾哪儿,整理不系统;没早餐服务,附近小吃很多,成都小吃味道不错;附近有很多购物的小店,有欧尚、百盛等,离电影院、麦当劳近一些;打车不好打,走两条街也打不上车。

该点评有帮助吗?
4分 2010-4-18 点评

感觉房间宽敞明亮,就是客厅小了点,酒店环境好,交通便利,到景区方便,是景区附近的极好的住店,就餐一般都在酒店里,附近也有几处著名的餐馆,景点也丰富,设备齐全,房间布置齐全,房间也很华丽,适合旅行,服务态度好,热情,方面再便宜一点就更好了.

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2010-4-1 点评

清洁做得不错,就是有些房间是租给公司的,人员进出很杂。楼下一个露天停车场,每天早上天一亮就吵闹得很。房价还不算便宜

该点评有帮助吗?
4分 2010-2-10 点评

房间有很多,看起来都很雷同,不是很好找,不过,每个房间的外边看起来都很清爽,每次过来成都都是自己开车来的,没有注意过交通,吃的方面,一般就去吃成都的串串,火锅什么的,至于玩的嘛,就只去了欢乐谷。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2009-10-28 点评

他们那没有早餐的,房间的灯光太暗啦,电视的画面也不太清晰,房间的空调是对床吹的,让人感到不舒服,但是房间还是比较清静的,马路外边有车经过的时候,在房间睡觉基本听不见,隔音效果挺好的。交通还算比较方便吧,酒店的整体卫生还算是比较好,价格好像现在便宜一点了,因为挨着公路所以通风效果还是挺好的。另外服务还行。

该点评有帮助吗?
四川省德阳市
4分 2009-8-17 点评

感觉还不错,房间宽敞明亮,就是硬件设施不是很完备,价格也很合适,地理位置优越,交通方式多样化,就在酒店里用餐,附近有旅游景点,硬件设备不是完备,就再增加一些设备,如酒吧,服务态度可以,也够热情,应加强硬件设施的配置,

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过成都佳荣商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01