敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香森宾馆

四川省成都市 610016
业主请注册
酒店设施
72%
成都排名第1,373酒店(共 2,251家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-6-9 点评

我之前住过这个酒店,是138元的大床房间,那天我去接我女友,下地铁想的是离这里近就去了 ,那时候五一节,去问价,同样的房间,他208元。。。我因为不想跑了就住下来了,第二天,早上因为床单上有一点血,收我20元的清洗费用,我当时就郁闷了,你乱涨价我都无所谓了,。本来客人入住床单脏了是酒店的事情,为什么收取这个费用,之后我又入住逸景酒店,凤凰御庭酒店,春熙花园酒店,这几家我询问了这个床单的事情,都说只要不弄坏,都是酒店自己负责清洗换的,尤其是逸景酒店,我床上有脏东西在上面,我打电话要求换,问都不问,直接就换了,我还在七天办理的有卡,那就不说了,早上起来房间都不查就可以直接走人,这个香森那天要不是太累我真不应该去住。。实在让我郁闷的很。。 更多

2012-6-22 点评

成都香森宾馆 :位置还不错,晚上稍微吵了点。房间还算干净,房间有点拥挤。住在这里逛街是非常方便的,楼下也方便吃东西。

来自新浪微博
4分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置确实不错,就在中山广场,下楼就可以吃东西逛街,因为是市中心坐车这些也方便。价格在这个地段算是很低的了,设施这些也还过得去,性价比很高。 更多

3分 2011-6-2 点评

我觉得里面比较旧,设备提供的比较老,不过比较齐全,还有个电吹风,装修的也比较老,地毯比较旧,看起来比较脏。房间里面的隔音效果不太好,通风效果还行,里面有个大窗户。地理位置还可以,出行挺方便的。 更多

4分 2010-11-5 点评

房间的布局不是很好,有一些狭小,空气的流通性也不是很好,不是很通风,窗子打开就过道,对面就又是房间了,整个酒店分为4排,中间位置的通风效果不是很好,经过处理还是会闻到一些味道,交通还是很方便的,停车不是很方便,要自己找地方,看什么地方可以停就停在那,浴室物品的摆放,设施比较温馨,有种家的感觉。 更多

2分 2010-5-3 点评

大气的装饰,房间装修的挺时尚,空间有点小,不属于大房间属于那种中小型的房间,当时我看到有一条虫子在窗帘上爬着然后爬到了地毯上,当时吓的我都要哭了都不想住了,可是没有其他办法还是得住,晚上的时候我都不敢睡觉,随后看看床上和被子有没有虫子,确定没有虫子以后才睡觉的,而且还有一次我妈妈的一个化妆品落在房间里面,可服务人员说没有看见。 更多

4分 2010-3-1 点评

房门钥匙不灵光,开了很久才打开的房门,有点不爽;房间感觉不是很大,设施基本齐全。价格可以接受,环境很好。交通便利。附近有小吃店、火锅店。服务好,热情大方,有礼貌。 更多

3分 2010-1-15 点评

酒店没有吃饭的地方,一般都在外面吃,正好可以品尝当地小吃。地处市中心,价格也比较合理。周围环境不错,交通方便。在红星路广场能坐到车,打到的。配套设施很一般,我不是很喜欢。房间隔音不错,不影响休息。服务态度不错。建议加强卫生。 更多

4分 2009-9-9 点评

酒店比较干净,感觉挺清爽。位置方面也很好,在春熙路上,方便购物。价格也很合理,就是房间设备不够齐全,希望能完善房间设备。 更多

4分 2009-9-1 点评

地理位置特别好,买东西很方便,晚上逛街就可以去酒店休息。价格便宜,购物也方便;希望酒店能更通风,屋里总是感觉很闷,而且打扫的也不是很干净。 更多

3分 2009-8-16 点评

房间还可以,有适量的运动空间,价格还能接受,酒店位置一般,不方便坐车,打车也还要走一段路,感觉很麻烦,附近有巴西烤肉,味道很不错,推荐去尝尝,酒店设施还可以,比较齐备,电视、空调、衣柜电话都有。服务质量一般,微笑服务不够亲切,建议服务热情点就更好了。 更多

4分 2009-6-10 点评

房间窗户朝广场,视野开阔,采光也很好,房间感觉非常宽敞明亮,价格可以接受。交通还方便。房间有网络、电视,隔音效果好,很安静。服务态度热情。 更多

3分 2009-6-6 点评

有适量的活动空间,价格还可以接受,位置一般,打车不怎么方便,要走在一段路,旁边有巴西烤肉;酒店设施比较完备,电视效果不怎么好,服务员态度一般不怎么亲切,没有微笑服务,建议服务热情周到点就好了。 更多

去过香森宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香森宾馆的么

  • 管理页面