敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都万和酒店 Wanhe Hotel

成都市排名第1,250的2,074酒店
四川省成都市 610081
没有照片
有照片?
添加上来吧。
写点评

12条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    0
    8
    1
    3
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    2分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    2.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    2分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
福建省厦门市
顶尖点评家
127条点评 127条点评
125条酒店点评
3分 2013-7-28的点评

成都万和酒店在成都火车北站广场的边上,距离火车站倒是很近。不过酒店貌似开业很久了,又缺乏必要的维护,所以看起来一切都是那么一般。酒店的设施很久没有更换,所以比较落伍。卫生间更是缺乏维护,淋浴头都是坏掉的。

该点评有帮助吗?
四川省资中县
1分 2012-7-17的点评

我们是挺晚过去的,由于第二天得坐车就选了它,可是让我重选的话我宁愿在大街上逛逛。进去第一个感觉就是挺阴沉的,到了房间,好像很久没打扫了,还有许多灰尘。厕所的马桶也是坏的,毛巾我都不敢用。晚上就更不安宁了, 外面在修路什么的,一晚上都没睡着,声音大的要命。第二天起床身上还长了疙瘩。反正很后悔入住

该点评有帮助吗?
四川省成都市
1分 2011-9-15的点评

本来是开开心心住进去的 结果第二天退房的时候那个服务员和那个保安态度特别恶劣 建议朋友们以后不要去了 我现在是灰常的后悔的

该点评有帮助吗?
成都
3分 2011-6-19的点评

进去 就 是一 大股臭味,卫生真的不敢恭维。地点虽然在火车北站,可是将就住下还 可以 了。要多住真的不 行。你 住过就 知道了。

该点评有帮助吗? 2
广西壮族自治区南宁市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2010-10-17的点评

当时已经十点多了,刚下火车,急着找住的地方,后来就到万和酒店。价格比较实惠。招待我们的人态度很好。就是觉得门面感觉比较简陋。总体情况还好。

该点评有帮助吗?
安徽省阜阳市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
1分 2010-7-27的点评

只有一百块钱,很便宜。感觉里面乱七八糟,脏的要命,装修的很老,而且里面也是很脏,破破烂烂的,真是有点后悔,住了一晚就跑了,床有有很潮湿的感觉,有发霉的味道,卫生间和星级酒店差的太远,有异味,都没敢在这里洗澡,怕染上什么病。第二呢下面有公交车站吵得要命,我住在四楼都觉得很吵,房间也比较乱,隔音不好。我晚上睡到一点的时候有小姐来敲门,受不了。交通还是方便的,就在火车北站附近。

该点评有帮助吗? 1
点评员
5条点评 5条点评
3条酒店点评
3分 2010-6-17的点评

这家酒店就在成都火车站北站,周边有一个大的公交总站!坐车很方便!但是唯一的缺点就是太吵了!价格也还可以!要求不高的话,还能忍受吧!

该点评有帮助吗?
2分 2010-3-26的点评

服务有些差,没人会理你。房间太脏了,烧水茶杯里黄黄的,看到就想吐。还有,电话拿起就掉了话筒。房间很简陋,我大概是上午9;00退的房间,当时寄存了行李,就出去办公了,下午5;00左右回来取行李,匆忙的离开了。在路上想起有东西忘记拿了,回酒店取时,把我大吃一惊,他们竟然已经拆开,将我的东西损坏。出于有事,没有追究了。太气人了。

该点评有帮助吗? 2
3分 2009-9-3的点评

酒店内部装饰不错,很有亲切感,所以难以忘记。酒店位置在火车站,打车比较方便,方便出行,但是人流量也大,房间隔音效果不好,有点吵。

该点评有帮助吗?
山西省太原市
3分 2009-7-27的点评

我是到成都开会,公司制定的酒店,一家三星级酒店,整体干净一般,没什么可圈可点的的特色,但服务员整体的素质比较好,很乐意为你服务。房间最有特点的就是窗户很大还有就是房间很干净,卫生间内提供很人性化设计,有很多小提示。周边没什么特色的景点,周边有商场和超市,叫万通商城,还有一家餐厅比较不错叫"万贯豆花饭店"比较有名。还有周边还有医院,银行,理发店,很方便。但是周边不知道为什么出租车很少。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
3分 2009-7-19的点评

卫生差、服务差、环境也不太好,太过喧哗,位置还是可以,交通也还是很方便的。卫生,服务方面过差,房间的舒适度和质量上也不够,需要大大改进。卫生服务需要改进。

该点评有帮助吗? 1
河南省南阳市
3分 2009-7-7的点评

设施还算比较新,内部装饰比较一般,厕所比较干净,总的来说还比较好。位置相当好,交通方便,在这里住坐火车不用担心迟到,而且旁边吃东西的地方多,有家火锅味道很正宗。

该点评有帮助吗?

这家酒店的4张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施