敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

康定酒店
这里已有业主认证! 如何获得

四川省成都市 610041
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
1分 2013-10-3 点评

更多
3分 2011-7-29 点评

更多
4分 2011-6-17 点评

性价比还不错,环境挺好的。进房间第一眼感觉装潢还不错,空间也挺大的,差不多有20平吧。它是康定在成都的定点单位。它在武侯祠附近,交通出行还可以。一般的办事处都在武侯祠这边,所以出差都是去住康定宾馆。 更多

3分 2011-5-23 点评

位置优越,靠近武侯祠和锦里,标注的三星级,卫生条件一般,房间也很小,装修陈旧,房间内没有所宣传的藏族风格,早餐一般 更多

4分 2011-5-12 点评

我们当时去到那里还挺晚的了,但是他们家的工作人员的态度真的很好,就还是精神饱满而且一点没有不耐烦的接待我们。 所以真的力推这间的服务咯。 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

房间格局小了点,不能上网不太方便,早餐到9点结束,想在附近找早餐店都找不到。不过地段不错,离锦里古街5分钟的路程。总体一般吧 更多

3分 2011-2-12 点评

酒店在一环路以内,基本位于市中区,离武侯祠、锦里、耍都很近,房价不高,卫生还不错,感觉民族酒店能做到这样已经很不错了。 更多

4分 2010-12-20 点评

装修、内部设施还可以,交通挺好的,在学院路那边,都可以的。大堂和客房里的服务一般,有需要的话酒店都会及时响应,房间配备设施大小采光都可以,卫生间日用品还比较干爽、比较卫生,隔音采光双层窗帘,配备了电脑电话,电脑也能上网,价格稍微高些,但宾馆还不错。酒店开房有免费早餐,品种都比较全,水果都配备比较全,西餐、中餐都有。 更多

3分 2010-6-8 点评

房费不是很高,而且包括早餐,而且离着武侯祠景点很近,玩很便利,但是当时住的房间里出了点小问题让我不是很满意,突然间停水停电,酒店也没有提前通知,事后做了解释说在做什么装修还是修理的,后来换了一间,可还是没有水,修了也没有,当时挺不开心的。 更多

3分 2010-5-10 点评

给人感觉不好,做事情效率不高,叫几次服务员才过来,这次我住的时候给他们打电话让他们洗衣服,打了好几次才有服务员过来。房间面积我感觉跟那种快捷酒店差不多,只是大厅大一些,功能要齐全一些,也是有茶楼,中餐厅之类的,过道上铺着地毯,卫生不错,进去看起来比较整洁,东西很标准,摆放的很整齐。 更多

4分 2010-2-19 点评

位置还好,周围环境感觉比较干净,酒店附近就有一些关于藏式文化的店子,对于我来说很方便,因为我是藏族人。价格还不错,当时我住的是一个特价房,好像是180块钱吧。房间也不错,里面的灯啊什么的感觉都设计得很好,设配也蛮全的,而且也比较新,看起来比较舒服。 更多

4分 2010-2-14 点评

酒店看上去不是很大,所有得装修和装饰都是藏族风格的,像床头是白色、红色、蓝色那些比较打眼的颜色,感觉好像藏族比较喜欢这样的装修风格吧。房间配有液晶的电视。唯一的不好就是酒店门口总是有很多喇嘛,他们也不是要钱啊或者干什么,就是在酒店的门口呆着,可能是离武侯祠太近了吧,感觉不是很舒服。地理位置很好,出来吃东西也很方便,是在商业街那。 更多

3分 2010-2-3 点评

藏族的风格,床是那种雕花,很有藏式风格的,床头柜都很一套的,颜色很显眼,不是普通的席梦思。没有太高的楼,最高的就是这家也只有四层,大厅除了少数像尼泊尔的挂饰的挂彩,其他和一般酒店都差不多,只有少量的装饰像玛卡。但是酒店是老酒店了,东西有些陈旧了,住进去就后悔了。 更多

3分 2009-10-22 点评

虽然说酒店的地理位置是满不错的,近靠近武侯祠,我们住的房间时在贵宾楼感觉是还不错。但是这里的服务是真的不行的。当时我们房间的马桶没办法冲水,我就打电话向前台反映这个问题,他们竟然对我说让我自己搞一下,当时我很气,我就跟他说如果我能搞好的话,我就当服务员了,那还要你们服务员干吗!然后他才说马上马上。然后我就觉得有时候真的是用语气解决问题的! 更多

4分 2009-9-14 点评

酒店是临街的,我每次都是开车去的,在酒店就有地下停车场,在这里停车是不用在另外付费的,中式的装修风格,主要是以深色调为主,床单看上去比较干净,是白色的。服务员也是特别的亲切,要是缺什么东西打个电话,她就马上给我拿上来了,东西比较齐全,在酒店我需要什么东西,在酒店里基本上都有。 更多

去过康定酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自康定酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看