敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

百丽思汀城市酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
四川省成都市 610016
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-12-22 点评

成都百丽思汀酒店,位于总府路的春熙广场内的几个楼层,酒店位置在总府路和北新街路口,与春熙路一街之隔,房间超级大,足可以放下四张大床,地段超级好,就是酒店有些旧,也可能是一些细小的部位服务员忘了擦,导致有些灰,这个酒店还是很环保的,热水统一用电加热的,一次只能维持30分钟,然后就要等再升温到一定温度,才可以洗,这与其说是让客户有些不便,不如说是环保,这个酒店在成都的市中心树立了榜样; 更多

4分 2011-11-6 点评

因为是在暑假和朋友入住,248的价格,房间很大,在17楼似乎,全部是自动化,比如水加热,标间比单间房间似乎大一倍,因为两次入住,感觉不一样,标间比较符合我的心意,春熙路很近,5分钟就可以到,门面不行,但是里面很好,晚上睡觉把窗帘关上,就很黑暗,也很安静,适合睡觉,晚上外面有卖小吃烧烤啤酒,很方便 更多

4分 2011-9-26 点评

晚上入住该酒店,位于春熙路附近。位置不错,交通便利。门头有点小,感觉就像快捷酒店吧。早餐一般,种类少。价格适中吧。适合商旅。 更多

4分 2011-9-22 点评

酒店的位置是超级好的,因为就在全国著名的春熙路上,步行前往大概就是4分钟吧,所以性价比很好,门面不是太显眼,但是房间的装修还不错,空间很大,床也很大,就是洗手池很小。 更多

4分 2011-9-7 点评

酒店交通位置非常便利,周围也算是繁华的商业区了,去春熙路很近。外表看上去一般了,但是进入到里面的装修还是很好的,房间大小也还可以,收拾的也很卫生。不过没有冰箱吹风机这样的设施。隔音一般 更多

4分 2011-6-19 点评

在春熙路的那一段,这一段是商业区,离中心比较近。成都的名小吃都是在这段路上的,像龙抄手呀。是一个新的酒店,设施、环境还是比较好的,卫生和服务也是比较好,我是跟旅游团去的。每天都为客户准备水果,反正总体还好了,有什么需要工作效率还是蛮好的。这个酒店不是太显眼,不是很大的门面在那里,在一个小巷子里拐个弯才能到。去机场打车要六十多块钱,比较适中的。提供饮料,早餐也是有的,不过我们没有吃。房间有保险柜,电脑没有,我们自己带笔记本去的,有网线。 更多

4分 2011-5-8 点评

酒店最大的感受:购物诳街都超级方便。春熙路就在酒店旁边不远处,闹中取静,而天府广场也在附近。酒店的服务也很到位! 更多

4分 2011-4-6 点评

这家酒店位于春熙路的商业圈,周围很繁华,去哪里都很方便。酒店在9层上面,所以视野不错,而且很安静。酒店很有特色,有什么女士单间,我顺带去看了下,其实就是房间的色彩基调很女性化,另外又张贵妃椅罢了。我入住的房间空间挺大,不过家具没跟上,显得有些空旷了。酒店的早餐很简单,不过倒是很吃饱。 更多

review_provider_memb...

4分 2011-2-7 点评

4分 2011-2-3 点评

觉得它的价格比较贵,就在春熙路那个地方,是成都最繁华的地区,交通很好,我当时开车去的,只要拿钱都有停车位的。客房服务都还可以,也没什么不满意的地方。房间质量挺好的,住着挺舒适的。卫生做得还不错,房间里只有宽带,然后自己带电脑过去的。房间隔音挺好的。硬件设施都可以。 更多

review_provider_memb...

4分 2011-2-1 点评

review_provider_memb...

4分 2011-1-18 点评

4分 2011-1-10 点评

酒店位置很不错就在春熙路旁边,走路也就5分钟就到步行街了,可能因为地处闹市区,出去打车不是很好打,有一次在门口等了接近15分钟才打上车,要是赶飞机火车的要早打算,房间很大应该有30多平方,可能房间设施的布局问题,显得房间很空,但是卫生间不大,和房间相比不成比列感觉,房间隔音也不错,装修的很温馨给人的感觉。 更多

4分 2010-12-31 点评

酒店好像是两个老板,从几层到几层是一个老板,剩下的几层是一个老板,要是想换房间还是比较麻烦的,还要从新办理入住手续,比较烦琐。酒店的餐饮还可以,就是我们到那边是去开会的,这家酒店的会场不是很大,我们又在外面重新租的场地。酒店对面是很繁华的地方,很多商场挺多的。房间比较大,设施也还行。服务还行,也有洗衣服的服务。 更多

3分 2010-12-7 点评

可能这也是一个商务型的酒店吧,新开不久的,设施都比较新,装修让人感觉很舒服,就是当我回去很累了时,一上床去就感觉很舒服,唯一不好的一点儿就是离大堂太远了,我在那儿转了差不多一个小时啊,最后我在天桥上一看,终于看到了酒店的牌子,然后我就转了半天,最后他们的大堂是在什么大厦的背后,等我到了酒店用了两个小时,心理很不舒服,就觉得这个酒店是不是不好,后来入住之后感觉酒店还行,装修还行,各个方面在三星的酒店来说基本上各个方面还比较到位的了,就是三星酒店里面的通病就是不是随时都能见到服务员,我的衣服要送去洗,他们说明天就给我送过来,结果第二天没有给我送过来,结果第二天他告诉我,不好意思,可能要等到第三天了,结果我就没衣服穿出门了,这是一件很尴尬的事情,觉得服务上还是有很多需要提高的。酒店里有一种味道,我觉得就是腐朽的味道,我就觉得不是特别舒服,当时我就要求换房间,后来这个房间是靠阳的,阳无射进来就织有那么浓的味道,但是还是有淡淡的味道在里边,还有就是他们的地毯很糟糕,第一是老旧第二是脏,你能看到地上是泥点或灰点这个样子,后来去的那个房间的墙纸都是坏的,我太失望了, 更多

去过百丽思汀城市酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自百丽思汀城市酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看