林隐短租公寓

四川省成都市 610000
业主请注册
酒店设施
89%
成都排名第153酒店(共 2,417家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-15 点评

林隐短租公寓真是一家不错的公寓。公寓非常有特色,采用了大红大绿的颜色来装饰墙面,给人明快和时尚的感觉。房间里的墙面也采用了艺术画的墙纸粘贴,总的说还还是很舒服的。 更多

4分 2012-11-26 点评

和三个朋友一起去成都玩,我们四个住了个套房,158,地段这么好,平均一个人才不到40一天,而且有冰箱有洗衣机有阳台,比酒店更像家。感觉很不错。 更多

4分 2012-2-16 点评

初4晚上住了一晚·· 提前大半个月订的房间·· 出发前一天也特意问了是否按要求留下指定房··· 结果一大早去了还是被告知已被人提前入住·· 好心情立刻大打折扣·· 不过最后入住的房间还算满意·· 对于市中心的公寓来说· 这家的性价比挺高·· 各种设施也比较齐全·· 老板也很热心·· 离春熙路只用步行十分钟左右· 楼下有家乐福·· 很方便··· 还是给个好评吧·· 只是希望下次去能住到自己喜欢的房间。 更多

4分 2011-9-19 点评

已回来一个多星期,但觉得还是要点评点评,毕竟住了四个晚上。 1.客栈装修比较淡雅,舒适,有居家感觉,很多人说像宜家风格。因为住的是28楼,刚好正对面是阳台,感觉就更好,一眼望过去成都市中心夜景,吹的微风,就觉得坦然~~ 2.至于床,觉得小了一点才1.5米,确实如大家说的不够软,但白天出去逛一整天回来累得不行,也不管了,依然可以睡得好 3.重点是这里有冰箱、洗衣机、阳台、电视、空调、水量大,热水也还好了,住个几晚,晚上回来看看电视什么的,很舒服。 4.更加重点的是,这里交通超方便,好不好,价格合理的情况下交通方便对于一个旅行者来说很重要,即便刚找它的时候觉得有点隐蔽,在财富中心的大厦里~ 5.最后说说服务吧,刚开始遇到的前台女同志有点酷哦,这不多说。可是晚上回来的两位大哥人很好,缺什么都帮忙找,尽量满足客户需要,态度不错的说。说声谢谢,也想说,我们那天赶着退房,你们把那些借走的东西上去拿回来吧~~ 更多

4分 2011-8-24 点评
1
个人顶了这条点评。

是个不起眼的青年旅社,不过好像评价还是不错,只是没有驴友记的氛围。房间设施装修都还不错,都很简单。地理位置非常好,离春熙路、青石桥烧烤都很近。 更多

4分 2011-7-24 点评

6月入住的这个短租公寓。价格很适中,但自助打扫还是很不方便的,如果老板能提供客房打扫服务就很好了。。。这个下楼就方便吃东西,海鲜大排档还不错哦 更多

4分 2011-7-4 点评
2
个人顶了这条点评。

上次去成都旅游了一哈 就在这家客栈入住的 里面独厨独卫的 晚上饿了还可以自己亲手弄点吃的来填饱肚子 楼下小吃也有很多 环境 家具都很好 有机会的朋友不妨去体验一下吧 更多

4分 2011-6-19 点评
2
个人顶了这条点评。

我们一行4个人,到成都,当天到成都时,都是半夜2点过了,服务员还一直在等 我们来入住,确实不好意思.的.服务周到热情.房间装修风格有个性.我们超级喜欢.我们也特别向朋友推荐这家客栈,真的很不错的. 更多

4分 2011-5-31 点评
1
个人顶了这条点评。

一、地理位置没说的,市中心,吃喝玩乐步行即可。太方便。 二、典型的家庭自助式小旅馆,里面布置得很“IKEA”,很喜欢。 三、店家亲手绘制的“周边地图”,地标详细又窝心,哪有好吃的都标明得清清楚楚,超感动。 PS:可惜一直念念不忘想去一睹尊荣的镇店之宝(猫)“王德禄”,老板说跑丢了。。。5555555555,残念啊~~~ 更多

5分 2011-5-27 点评

独门独户跃层,在王府井百货后面的财富ID,闹中取静很好。床在二楼,非常的舒服,但是房间的网线不能用,这个比较郁闷,还有就是热水很难挑,忽冷忽热,该换一个热水器了。 更多

3分 2011-4-18 点评
1
个人顶了这条点评。

4月初的时候入住林隐客栈,风尘仆仆的从重庆提着大包小箱的到成都,整个人累到不行,现金也花得差不多了,所以当前台阿姨反复说着押金和房费我还差她十元的时候,整个人有点抓狂状态了,不得不说心里所有对林隐的期望是打了折的。入住到房间,套间的复合地板看起来有点脏,套间的大小也比照片中想象的要很多,不过一百八的套间,之前也想过,不会很大啦。就是一间房隔了一下,放了一张大床和高低床。整体感觉不是很干净,墙面有些污迹,卫生间洗手台面和地面都有些污垢,也许是套间住的很少,毕竟它主打情侣房。但是也应该能提前打扫一下吧。被子倒是很干燥,睡得不错,就是隔音效果不是太好,时常可以听见周围的响动。住了两晚,也许是因为没有要求,感觉期间也没打扫,起码垃圾桶没有处理。 总体来说,地段很不错,出行非常方便,老板也还是很热情,房间布置也比较特色。不过鉴于轻微的洁癖,下次我还是情愿选择七天、如家之类的快捷酒店,干净、整齐。 评个四分吧,还行。 更多

4分 2011-4-18 点评
2
个人顶了这条点评。

在这儿小住了一哈,店老板很和善,很详细的给我们讲解了成都的各色美食, 去尝试了一下 , 感觉还真的挺不错,最觉得可爱的是老板自制的手绘地图 很有特色,打扫清洁的阿姨 真的很搞笑, 非常舒服的感觉,就像住在自己的亲戚家一样,顶一个! 更多

4分 2011-4-11 点评
3
个人顶了这条点评。

订房子时就发现这家酒店态度很好,装修也不错,赞一个,就是希望价格能适中一些。特别是如果在网上订的话,而且要也有会员制度就好了 更多

4分 2011-1-31 点评
4
个人顶了这条点评。

这家感觉还是比较好的,有好多种房型,家具有点像宜家的风格,房型有很多种,房间颜色都不一样,设计很新潮,有点像古罗马的风格,房间不是特别大,房间里的玻璃都是古罗马的样式,各式各样的彩色的玻璃,灯具都是各式各样的台灯啊什么的,这家还是非常满意的,房间里面的舒适度还可以,床就是有点偏软,但是后来就适应了,住了三天,最后一天又优惠。 更多

5分 2011-1-14 点评
2
个人顶了这条点评。

去稻城亚丁之前,经同行的朋友介绍,这家客栈很不错,所以我们也定了这家客栈,地段还不错,就在财富中心,出入都比较方便,老板还是什么来的,反正就是一个小姑娘给我们画了张美食地图,然后我们按照地图,去燕来小火锅吃,很赞,客栈总体很温馨,很有宜家的感觉,另外还有厨房,你也可以自己做饭,不过我们就住了两天,下次去还可以考虑住在那边。 更多

去过林隐短租公寓吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自林隐短租公寓的么
  • 管理页面