敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都地球村酒店公寓

四川省成都市 610016
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-19 点评

成都西南重镇,在如此繁华的大都市的最具人气的春熙路地段能住这样的短租公寓实在太好了极力推荐。我住了15天满意!有在家的感觉。再配两把椅子为最佳! 更多

5分 2012-7-23 点评

前天从成都回到西安,可能老板还记得我吧?呵呵。地球村的客房没得说,设施齐全,尤其带冰箱,自己在便利店买了饮料和啤酒,回来冰镇,太方便了。真是名不虚传,希望地球村能够越来越好,最后提个小疑问:“洗澡时水为什么流一会停3秒,然后又流一会,又停3秒,如此反复......不影响洗澡,就是不解?”,总之,地球村给我留下了很深刻的印象,老板人也很好,将来再来成都一定还住这里!!~~~ 更多

5分 2011-10-13 点评

初来成都,充盈着陌生的感觉,由于事先在网上抱着试一试的心态在地球村预订了房间,也算是有目的地吧。来到酒店公寓,我的第一感觉就是太值了,房间40平方左右,里面配套功能齐全,卧室为1.8米舒适大床,多喜爱床上用品,32寸液晶电视。还有厨具和洗衣机,老板想的真是太周到了,解决了出门在外洗衣服的难题。还有老板的服务很周到,有什么需要直接去找老板基本上就可以解决,很有在家的感觉。 更多

5分 2011-9-2 点评

在这家店住了5天,不管是环境,卫生,还是位置, 都非常好.而且老板态度也是. 我们是21号早上5点钟到得成都, 把老板从美梦中叫起来给我们开的房. 对此还内疚不已. 而且走的那天,由于要出去玩, 又把大包小包都寄在了老板那, 对此老板都是笑脸. 更多

1分 2011-6-10 点评

我定的是两个床的房间,可是其中一个床床垫质量很差,我妈睡了起来腰疼, 另外,房间墙面很脏,而且设施也比较陈旧了。 138的价格我都觉得不是很值,关键没有大堂,而且是钥匙开门,还没发票,不是正规的那种酒店。不推荐。 更多

3分 2011-4-16 点评

采光不太好,房间布置也不够美观,通风也不够好,可能是因为节假日去 性价比也不高。厕所小 有厨房 床够大 有个小小的阳台。 更多

3分 2011-4-16 点评

在网上提前预定的,在游完峨眉山返回成都入住该家酒店,地理位置很好,离商业区很近。是家庭酒店,服务有些跟不上,比如浴巾都是先找管理人员要的。 更多

5分 2011-4-15 点评

我是这里的老熟人了,每次出差只要一个电话,房间都会给我留好的,之前我是通过同志介绍的,来了一看地球村不管是房间还是价格,作为一个经常出差的我来说都比较不错的,而且也觉得相当满意,住在这里就跟家里一样的那么舒适和自由,很温馨,老板人说真的 ,真的很好.希望推荐给其他经常出差的朋友和庐友! 更多

5分 2011-4-10 点评

在这样的好地段住到这样的快捷酒店,一句话,性价比很高哦~~ 位于城市中心繁华地段,去哪儿玩去哪儿吃都方便,出行嘛,方便真的很重要! 更多

5分 2011-4-7 点评

人常在旅途,这里给我家一样的觉,自从第一次入住后,每次到成都我都会选择这里,同时也推荐给我的朋友们,呵呵,这里的每一个房间每一种房型我都住过了,最温馨的是这里的老板也很好,很热情,也很热心,还给我们订到折扣很低的机票,我和我的朋友们不仅出差住这里,还带着我们的父母住这里 更多

3分 2011-4-7 点评

没留神赶在成都糖酒会期间去了成都,好房间都没了,能住到这里算非常好了。 是家庭公寓,在一幢很新的公寓楼里,楼下有超市和不少饭馆,距离春熙路很近,位置很好。这里提供拖鞋、毛巾和牙刷洗漱用品,但不是很好用,建议自己带。有厨房,屋里还有洗衣机和冰箱,收拾得都很干净,可向老板借炊具自己做饭吃。老板人不错。 就是厕所有点小,个大的人有点转不过身来,热水器不是很好用,水温不好调。 总体来说比住同样价格的酒店标准间要好,因为空间更大些,也更方便些。 这里是不提供住宿发票的,如果想要,要加10%的税并且要提前要求,才能开具。 更多

4分 2011-3-28 点评

前几天去成都了。糖酒会的原因,根本定不上酒店。朋友介绍去了地球村。从来没有住过这种家庭公寓,以为会很差,结果大大出乎我的意料。家电,家具齐全。房间很宽敞。关键卫生条件好,老板态度也没得说。 更多

4分 2011-3-27 点评

因为成都糖酒会期间。到处的房间价格都比较高,虽然这里也涨了点价,但是经过沟通后,店家很通情达理。便宜了些! 房间挺干净的,也不觉得是公寓,就像自己很久没回的家一样! 更多

3分 2011-3-21 点评
1
个人顶了这条点评。

如果从位置上来说,这里很不错,在财富中心ID大厦,很方便,逛春熙路和王府井百货什么的都走不了多远,楼下还有个超市,价格很平价,还有家非常好吃华兴街的煎蛋面,周边有许多吃饭的地方,出名的有何氏冷锅鱼和王梅串串香,比较同楼的瑞思特酒店的价格(大堂标价最低的都要500多元一间)要便宜多了,如果从屋内配置上来说,只能算很一般的公寓,老板还是不错的,就是房间有点简陋了些,床品有些旧了,但还算干净,厨房还可以,我住的那间屋卫生间非常小,洗澡时水也是忽冷忽热的,就住了两天懒的去找老板了,这里的老板还是不错的,借个吹风机,厨具什么的很方便,总之还是觉得住这类公寓式的比酒店要舒适些的。 由于赶上成都的糖酒会期间(应该是每年的3月中到下旬),本来100多元的房价都加价了70-100多元不等,这时的性价比就不是很高了。没办法,给大家提个醒吧。 更多

3分 2011-2-16 点评

价钱还好,但是不怎么样,我住的那晚居然给我停电了,而且里面的卫生也实在不怎么样,床单也有点旧显得洗白了样的,服务也就一般般了。 更多

去过成都地球村酒店公寓吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自成都地球村酒店公寓的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看