敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

府河家园商务酒店

四川省成都市 610041
业主请注册
酒店设施
97%
成都排名第404酒店(共 2,257家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
啊踢啊踢_摄影也是一种记录
浙江 杭州
2012-7-13 点评

府河家园酒店。。。。。包车送的酒店,真不怎么样!不过地段不错,在武侯祠附近

来自新浪微博
1分 2011-11-13 点评

住的是旅行社订的三人房,在六楼,要押金100元(原因如后)。 好:地点好,近锦里,附近有超市,买东西、吃饭方便。 差:房间狭小及不大清洁,浴室没有浴缸或企缸,洗澡时浴室遍地是水。离店时硬把不是我们用的东西算在我们头上,也没有收收费物品清单给你查看,物品少了也不知,虽然只是给坑了几块钱,但感觉极差。 更多

4分 2011-9-28 点评

房间空间感可以,重点是有个小房间可以挂衣服和放行李。阳台可以看到当中的小绿地,随便住住还算可以。小宾馆,不要在意装修,干净就可以了。出行很方便,附近有大超市可以购生活物品,有钟水饺 蜀九香 麻辣空间等有名的吃食店,对面就是耍都,所以感觉还不错。 更多

4分 2011-2-28 点评

酒店的位置很好,周围有很多饭店小吃之类的,而且位于武侯祠和锦里的附近,比较便于游玩。房间内部还可以了,只能算比较干净,但是感觉酒店的环境很不好,看到好多家酒店在一栋楼里,而且人员进进出出的很复杂,不是很安静,睡眠质量一般。 更多

4分 2011-2-21 点评

位置处于成都市中心地带,出入非常方便,感觉非常舒适,卫生条件好,环境非常优雅,服务员很漂亮,衣着整齐干净,服务质量高,房间价格比较合理等。 更多

4分 2010-11-16 点评

房间内配有食品,很丰富,这点很满意,隔音效果很好,门关上就很安静。酒店的房间价格比较便宜,交通便捷,出门就能坐到车,到市区非常方便。离武侯祠、府南河等景点很近,方便游玩。服务员服务得体,态度热情。 更多

4分 2010-11-8 点评

很好打的,车很多,出行方便,房间设备好,电话和宽带都是免费的,网速也不错,地理位置很好,酒店周围有很多餐馆提供当地特色菜,热水二十四小时都有,洗浴方便,服务好。 更多

4分 2010-11-2 点评

他类似那种快捷酒店吧,不过里边条件还可以,他房间空间挺大的,我都带孩子了,住着还行,而且他房间还带个阳台,可以站在阳台看路边的风景,他离景点也比较近么。酒店不算是中心,但也不算偏,而且价格很便宜,不过是内部价吧。不足的是感觉酒店里边的设施比较旧,不是很精致,比如毛巾呀什么的就属于中档吧 更多

4分 2010-10-20 点评

大堂很明亮,光线很好,感觉很整洁,看着很舒服,价格也比较合理,出门就有车站,步行几分钟就可以到附近的娱乐场所,酒店配套设施很好,服务方面也比较到位。 更多

4分 2010-8-20 点评

酒店有电梯,上下很方便,房间有电话、电视、空调等,价格不贵、面积大。位置也好,地处武侯祠和府南河边。附近有很多娱乐场所可以去玩。服务员对人友善,让人有较好的感觉。 更多

4分 2010-8-3 点评

服务不是很好,找一个东西打电话要催好久才有人来,和前台或者服务人员变熟以后就很好很热情,如果对陌生人也那样的话回头客会更多。房间的装潢很温馨,每个房间都是不同的色调,还有一些墙贴之类的小装饰,房间里面有晾衣架,还有一个很大的阳台分成两个,一个放空调的外机,一面有一个半开放式的晾衣架,把窗户关上的话还可以把行李这些东西堆放在里面也比较方便。酒店是在一个小区里面很安静,绿化也比较好,靠近车站,有酒吧一条街,吃饭一条街,不管多晚都能吃饭和玩。 更多

4分 2010-7-27 点评

沙发很大,很软,颜色很漂亮,很喜欢;床上用品很齐全,被子、床单也都很漂亮,出门打车方便,隔音效果好,服务员不够热情,提高服务员素质。 更多

4分 2010-7-3 点评

娱乐设施不多,没有健身场所,希望增建一个。价格比较适中。出行便捷,公交车很多,十五米外就有出租站台。周边有很多特色小吃可供选择,麻辣空间等特色火锅店就在旁边,就餐方便。服务员态度一般,希望可以改善服务态度。 更多

4分 2010-6-18 点评

有大床和饮水机,很不错,床上躺着很舒服,陷进去的感觉;很方便,交通方便,用餐方便,卫浴方便,干净舒适,服务员有点少,有时需要帮助没有人,建议增加服务员。 更多

4分 2010-6-6 点评

128元的价格很划算,房间内配套好,生活用品齐,空调效果很好,调节起来很方便。交通方便,到附近景点游览很便捷。各种特色小吃很多,用餐很方便。遗憾的是酒店的服务员太少,有时候需要帮助的时候找不到服务员,希望能尽快解决这个问题。 更多

去过府河家园商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自府河家园商务酒店的么
  • 管理页面