敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

满城酒店

四川省成都市 610031
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-25 点评

家庭公寓式的宾馆,客房空间还可以,干净卫生,整体还算比较令人满意的,而且相对才100元的价格来说,很不错了。位置非常棒,闹市区,附近逛街、吃小吃都很方便。 更多

4分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉还可以,价格便宜,要说环境吗,肯定是没有大酒店好,出差几天有住的就好。希望在改进一下就更好了,下次来还住您们这里 更多

1分 2010-11-3 点评

月租的 2100 水电还另外算 要100 还要先付2500 提前退房不退钱 住之前说好最后给开发票 到最后临走时不给开 要开可以 0.85的税钱 到晚上 吵死人 打地基的 大货车的 卸钢材的声音绝对让你睡不好 每天房间里蟑螂到处爬 楼下火锅油烟往上窜 但是话说回来 价钱摆在这 就是说好开发票不给开这点 让我极度气愤 来成都出差 对成都印象一直很好 就临走个宾馆的破事让我走都走的不安稳 更多

满城酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-14

你好,首选很抱歉让你的旅途不愉快!我是满城酒店时代店的管理者。郁金香店给你带来的不愉快,我们已经处理了。现在郁金香店的经理和员工都换了,我们将努力改正我们的缺点,把你提到的问题处理掉。再次表示抱歉。如果下次你还来成都请你到时代店来住,我们将免费请你住一天,以表示之前公司因为管理不档给你带来的不愉快道歉。请来之前电话联系前台留下你的联系电话,我会尽快安排好,回你的电话。谢谢你的建议和评论。 更多

2分 2009-11-1 点评

设施很陈旧,比较脏乱,可能因为地域关系房间还有蟑螂,最奇怪的是房间里面是没有床的,只有一个榻榻米而已,除了这些房间里面还有一个很旧的沙发,可能时间太久了所以坐上去会有一个坑,但是当地这种家庭式很兴盛。酒店的楼层管理也不是很好的,而且酒店远离市中心交通不便,唯一不错的就是价格,但是环境太差了。 更多

满城酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-14

你好,首选感谢你对我们酒店的评论,不好意思现在才看到你的评论,09年11月的时候酒店是比较差,那个时候酒店才经营时间不长,管理不到位,现在酒店已经从新改变管理方式了。全部是同一的正规酒店管理,前台24小时服务。保安24小时执勤。希望有机会你能再次光临,感谢你宝贵的建议,正因为有你们的建议,我们酒店才会成长。谢谢你,如果下次光临,请电联前台)028-86267583告诉是到到评价过的客人,我会安排给你一个体验价格。 更多

4分 2009-8-20 点评

在市中心交通方便,逛街坐车都很方便,还可以看一下夜景,其它没什么,其它的酒店都差不多,朋友都知道这家酒店,而且我个人觉得这里还不错,卫生条件很好。 更多

满城酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-14

谢谢你对酒店的支持,欢迎你下次光临,我们将以更好的服务,让你住得舒服安心! 更多

2分 2009-3-27 点评

经济实惠型的酒店早上也不会提供早餐的,卫生方面做的也只能说一般,然后床单什么都给人的感觉不是很好,没有大酒店给人感觉好,还有就是这个酒店是刚装修过的,墙上面还有乳胶漆的痕迹呢,让人感觉不是很好的,服务也一般不是相当热情的那种的,地理位置出行很方便的就在一环路这边坐车很方便的。服务方面和配套设施都需要提高了。 更多

去过满城酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自满城酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看