敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都南都商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

四川省成都市 610041
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先

3分 2014-1-11 点评

更多
1分 2012-9-21 点评

整体服务很差劲,前台效率慢,态度不好,卫生很差。员工做事粗心,我提前交了几天的房费日期都还没到,中途竟有两次进不了房门让我来回跑两趟去前台重刷房卡,简直糟透了。 更多

4分 2011-2-16 点评

1月份出差入住的,在城市主干道人民南路上,周边交通非常方便,有地铁。酒店价格不贵,设施也不错,服务态度很好,连保洁员都能记住每间客人的姓名,都会给你打招呼,早餐免费,不错。下次还会考虑入住。 更多

review_provider_memb...

4分 2010-12-21 点评

4分 2010-11-17 点评

酒店比较旧,但是国内长途免费这一点还是比较好的。交通很便利,就是服务员的态度不怎么好了,感觉冷冰冰的,不怎么友好。 更多

4分 2010-11-16 点评

初来成都,因为朋友订在这个酒店,所以我也订了。给了我一个单人间,感觉不是很好,因为在窗户外面做了一个走道,你如果不把窗帘拉上,外面人会看到你,而且早上总是有人走动,感觉很不好。价格偏贵了点,早餐还可以。 更多

4分 2010-10-4 点评

牙膏好像是过期的,上面写的到现在已经过期一个月了,难道酒店没有注意吗?后来酒店的经理向我道了歉,又给我买了新的。 更多

3分 2010-9-2 点评

房间还行,进去给人一种很温馨的感觉,空间还是可以的,布局很不错,住在背面还是很安静的,卫生条件还是比较不错的,比较干净整洁,床单和被子都是比较整洁的。地理位置还是比较便利的,有机场大巴,交通也还是比较便利的。 更多

5分 2010-7-26 点评

性价比很好的,并且他们的服务也是很不错的,比如说服务人员给客人的感觉就是很好的,不管是谈吐方面都是可以的,包括每个楼层的清洁人员给客人的印象都是不错的,对于这个价格来说酒店已经做的很好了,不过早餐方面还是挺一般的,饭菜的品种稍微少了一些,口味方面还不错的。 更多

4分 2010-7-14 点评

每年我们都会入住这家酒店,他的位置很好是靠近中心区域的而且交通也会比较方便,性价比也比较高。不过这里的早餐我觉得不怎么好吃,东西做的不是很全面感觉不合我的胃口。服务方面做的很不错,如果我想让服务人员帮忙整理房间的话他们很快就会到速度比较快,有什么要求都可以及时的帮忙解决。 更多

4分 2010-7-6 点评

各个方面比较方便一点,价格也不太高,成都在全国来说酒店的价格比较高,比武汉以及重庆的都高,他们的价位在成都还可以,算是一般,属于大家都可以接受的那种。一个标准间只要两百左右,而且零八年刚开的里面比较新,房间比较大,装修是那种中式风格。商务设施一般,会议室、棋牌室都有,还提供联想的电脑,不过我们一般都是自带的,室内也有网线。就是电梯小了一点,只能够装六个人,楼层比较矮,只有一部电梯。 更多

5分 2010-5-29 点评

设施设备也很齐全,房间宽敞明亮,采光也很好,隔音小很好。只是没有坐的椅子,这样会很不方便的,朋友来了就只好坐在床上了。 更多

5分 2010-5-15 点评

位子不是很方便,到景区不是很方便,酒店配套设施齐全,娱乐、休闲都有,房间比较宽敞明亮,空气也很好,价格也很合理,特别是网速特别快。服务人员服务态度很好,很主动热情。 更多

5分 2010-3-2 点评

在美国大使馆对面的一个酒店,里边的条件挺好,住的挺舒服的。卫生搞得很干净,房间的被褥,卫生间还有酒店整体都搞得都挺干净的。尤其是那个厕所让人感觉很不错,是大间套小间的那种,那个小间里边还有个蒸房,热水的提供也很好,厕所里边带着洗澡淋浴的设施,用起来蛮好的,住得很舒心。 更多

3分 2010-2-26 点评

附近有袁记串串,玉林串串,都很不错,也可以到武侯祠,酒店配套设施一般,房间不打,配套设施不齐全,室内的网速较快,空调效果好,隔音也好,价格比较合理。 更多

去过成都南都商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自成都南都商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看