敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

交通青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

四川省成都市 610041
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有148条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-10-21已点评

我是2012年5月住的, 透过booking.com订的, 忘记订多少了只记得好像很便宜. 旅馆的柜台人员非常亲切,愿意帮我们解答各种疑难杂症 旅馆里的WIFI跟公用电脑”有时候”可以连上facebook. 我跟朋友共住一间双人房, 打开房门乍看有点被吓到, 因为蛮简陋又旧, 不过还算干净,所以不久就习惯了. 淋浴间在外面,大约三间,还算干净, 与其他旅客共用,因此需要排队,建议早点洗澡以免人挤人 如果你接着要去九寨沟的话, 新南门车站就旅馆旁边, 算是方便 更多

4分 2013-10-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

入住交通青年旅舍主要是图个方便,新南门附近,往返康定的大巴也在这里停靠。环境有特色,老外多,闹市中难得的宁静。旅游资讯随处可得,还上了成都必去的排行榜,是背包客的不二选择。要说什么不好,就没有真正家的感觉吧。是有问比答,不就你问他答。入住了5天,进进出出了不下十几回,从没听到工作人员的自主问候,笑容也欠缺,感觉自己不就是你的客人呗,你给钱,我给服务。这么棒的环境,这么好的位置,再多点人情味不就更好吗?哦,对了,别老是只跟老外抛眉眼呀。 更多

4分 2013-8-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

价格比较合理。倒是环境和交通倒是很方便。。新南门附近。想去哪里玩都有车。这点比较方便。环境很安静。。这点让我很满意。整个旅舍里面的装修给我一种很温暖的感觉。很好。赞一个。 更多

2013-4-11已点评

我们昨晚住的地方,成都交通青年旅社。这里好多老外哦,这里有台球、棋类游戏、乒乓球、书、咖啡、啤酒。但我们却窝在房里,不敢出去……九点过的时候工作人员来敲门找人去玩游戏,却点名要女生(歧视啊)。房间很简朴,但却有一种简约的艺术感。这里的床要特别强调哈,软到爆。

来自新浪微博
4分 2012-5-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

位置不用说,就在新南门后面,上哪玩都交通便利,但却很安静。环境等有特色,在院子里喝茶聊天,或是坐公共客厅里看电影或书感觉都很棒。房间较宽敞,热水舒服,配套设备不错,不论是独立卫浴还是公共卫浴都很好,还有自主洗衣机、吹风筒等,带公共晾台,很方便。里面还常碰到不少老外驴友呢。我们住的是二楼的双人标间,唯一美中不足的就是无线WIFI,在房间里面老联不上,一出走廊处才有,不过一旦联上后信号还是很强的。此外不知道是不是入住的人太多换洗太随便,床单有明显脏迹。 更多

2012-4-9已点评

最后一站是住在成都一个叫#Traffic Inn# 的青年旅馆,环境温馨,店员们也像是老朋友一样解答背包客们的各种问题。这里很有让我静下来好好休息一阵的冲动。清晨叫了份早餐,听着慢慢的爵士背景音乐,翻看着杂志,时间好像凝固了,一团,暖暖的,柔柔的。

来自新浪微博
4分 2012-2-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

房间简单,位置是非常好的,背后是新南门汽车站,去峨眉山,乐山什么的都非常方便。但是居住期间遇到客栈在装修,感觉很冷清,而且前台态度也还行,但记得一个很搞笑的小哥和还有第一天帮我搬超重行李上二楼的小伙子。还有,通过客栈可以预订去看变脸和熊猫,每个项目大概都是90多块钱。从客栈搭车去各个目的地(例如宽窄巷子,春熙路,锦里)什么的,都是大概20元最多把。。。旅舍的性价比挺高 更多

5分 2012-1-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我们一行人来四川打算去到峨眉山,九寨沟,康定藏区最后选择这个旅馆主要是因为它在新南门车站旁片可以直接坐车前往。交通青年旅舍前台服务非常好,daisy了解四川很多景点的信息并且帮我们打电话到峨眉山询问天气情况和订房,非常感谢。我们的房间大小合适,墙很干净热水也没问题,回成都后又住了2晚。 更多

5分 2011-6-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

交通灰常灰常方便~出门一拐弯儿就是新南门长途汽车站,去四川各地都很方便的!青旅里面也给人很舒服的感觉,就是老外比较多。。可以在院子里喝喝酒,聊聊天感受成都的天气变化~也可以坐餐厅里看看电影 更多

4分 2011-6-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

安静卫生 舒适 服务周到 有自己的特点 价格合理 交通便利 比较适合工薪阶层但又喜欢旅游的家庭和个人 但不足之处是咖啡屋后厨隐约的垃圾味儿让人不爽 希望改进 总体不错 我会向朋友推荐 同时下次还会光临 更多

5分 2011-5-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

住在这里很方便,离春熙路很近不说。就在旅游车站的旁边,方便出行。 服务员态度也很好。大家就像家人一样。或者说就像朋友吧。反正感觉很和谐。 住在这里的客人也很素质。很多都是国外来的驴友。 更多

4分 2011-5-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

4分 2011-4-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

前台的客服MM服务态度超好,第一天预订错了时间还帮我联系了其他的旅馆。旅舍的房间虽然很小,不过很安静,空气很好。因为居住的外国人比较多的原因,到处都可以看见旅舍自制的景点介绍和出行的标志,很贴心。旅舍是公共的卫浴,开始有点不习惯,可是装修的很贴心,避免了很多的尴尬。旅舍还提供免费的无线网络哦 更多

4分 2011-4-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

最大的优点:离旅游集散中心非常非常近。出门右转5分钟不到(步行)。 青年旅舍的样子,院子很大,荷花很漂亮(可惜还没开)。餐厅的沙发好温暖的感觉。 更多

4分 2011-4-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

交通青年旅社位于成都临江路,在锦江南边,距离市中心天府广场,四川大学比较近,步行500m左右就是地铁锦江宾馆站,旅社旁就是新南门汽车站,乘坐公交很方便,还有到往九寨沟,峨眉山等旅游景点的大巴.地理位置相当好. 我们住的是4人的房间,188元/天,平均下来每人只有40多元,而且这个旅社的床不是上下铺,是每人独立的床位.当然卫生间和洗手间是公共的,但很干净.整个酒店的风格非常文艺,很多家具竟然都是ikea的~ 总之对这个旅社相当的满意,性价比很高,推荐驴友们入住. 更多

去过交通青年旅舍吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自交通青年旅舍的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看