敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都如家武侯祠店

四川省成都市 610041
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-8 点评

房间很小,虽然是传说中的豪华标间。一进屋地上还有点脏,设施比较陈旧。不过床铺卫生还不错,服务也还挺好,要求加被子立马就送到房间了。地理位置很好,离锦里很近,步行就可以到达。 更多

4分 2010-11-1 点评

房间里干干净净的,新装修的,设备不是太新,隔音还行;服务还行;早餐不行,吃不习惯,早餐太过简单了,只是鸡蛋、咸菜、稀饭;酒店所处的地理位置周围交通还可以,车多人多,打车不太好打,打车十五块钱到火车站;周边环境挺好的,吃喝玩乐什么都有,小吃特别多,全是当地小吃;离武侯祠比较近;周边很热闹,酒店里很安静。 更多

3分 2010-8-17 点评

不好的酒店,我觉得比较脏,厕所的地面都和墙面都是很旧,卧室整体干净还行,就是床睡觉睡的特不舒服,因为床太硬了,在这里听不见什么声音,房间比较小,但是没有不方便的地方,里面有电脑、空调、小的电视,这样的设施,使用的电脑上网还是挺快,这个酒店比较经济实惠一些。前台的服务人员比较热情,账单还是比较清晰,而且在退房的同时查房的速度还是比较快,五分钟就办完了。 更多

4分 2010-7-6 点评

房间也可以,卫生啊,交通很方便。房间大小,卫生都可以,周边有吃的,喝的。通风不错,我住的靠近窗户,隔音也行。他那些设施,床单被套都可以。位置比较不错,在成都市比较方便吧。 更多

2分 2010-5-12 点评

真是糟糕的酒店啊,我是从网上预订的,开始说是大床房,当我进房间的时候,就一个小床,很多东西都是坏的,里的灯都不亮,重要的是卫生间里的水龙头也是坏的,四面八方都是水,觉服务员来修,也是白修,修不上,真是被人忽悠了,这个酒店房间里面连个拖鞋都没有,是我住过的最差劲的酒店! 更多

3分 2009-9-11 点评

周围环境还算繁华吧,就是晚上蚊子太多,连蚊香液都没有,服务员态度也太一般,不听取我们的意见,房间还有蟑螂,吃的东西也不好,退房时间催得特别紧,好像我们赖着不走一样。 更多

4分 2009-9-1 点评

对酒店的整体印象都挺好,房间的舒适度很好,服务态度挺好,帮忙开门,帮忙提东西,都很主动。各方面也做得不错,比较让人满意。各方面都挺好,推荐给朋友也挺不错,是一个很好的选择。 更多

4分 2009-8-3 点评

酒店位于市中心,这家酒店不但地段好,性价比也高,酒店员工服务态度非常好,有一种宾至如归的感觉,让客人心里感觉好。只是装修较老式点,不知道何时鄱翻新。 更多

4分 2009-7-30 点评

我们女生很多东西就拿不动,那里的保安很友好的帮我接送,很感动。附近有很多好吃的食物供我们选择。距离成都著名的武侯祠和锦里文化一条街非常近,步行就可到达。 更多

4分 2009-7-28 点评

感觉就是酒店的饮食很有个特性,川味太足,很吸引人。酒店位于市中心,价格便宜,很适合普通家庭出来游玩及住宿,还是要给他说说这里的好处。 更多

4分 2009-7-26 点评

位置很好出门就有公车,有超市,买东西都很方便,房间很舒适,里面的床,被子都很柔软,服务有点儿差,卫生也不好,房间有点异味。服务员的态度差,给她说房间有异味,让她们拿点清新剂喷一下,她们也没反应。服务和卫生可以改善一下。 更多

5分 2009-4-26 点评

当时感觉他不像一个快捷酒店之类的,感觉一个四星级酒店,感觉比较精致吧,他的装修还算比较豪华一点,然后感觉非常舒适干净,我们住的那个房间的关系,光线也非常明亮。感觉他当时刚刚装修过,他那个房间看起来就像非常新,然后装修得非常豪华,感觉最好的一点非常干净,一点杂陈都没有,进去感觉非常温馨。贴的墙纸之类的感觉比较温馨一点。他是算简洁但是感觉特别舒服,然后里面的那些客服特别热情也比较耐心。上次我记得在那丢了个手机,他呢就联系我,然后把手机还给我。那时候我还没走远,我就想手机掉了然后他刚好清理房间的时候就帮我保管下来在那个库房,然后核实了一下我的身份,然后就还给我了,感觉他特别亲切。因为他那个房间不是留下了号码,但是不是留得我的号码,留的我朋友的号码,打朋友的电话就说估计就是我的,我正好发现手机掉了,也没走远就回去了。它的价格也比较便宜。地理位置还不错在景点附近特好找,一问都知道。酒店挨着春熙路天府广场城市中心,也在那个边上走几步就到了,在附近吃了饭你可以先去逛之后还可以散散步就散回来了,就比较方便,感觉还蛮舒适的,去旅行感觉还不错。 更多

去过成都如家武侯祠店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自成都如家武侯祠店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看