春熙里酒店
这里已有业主认证! 如何获得

四川省成都市 610016
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-4-9 点评

开始打电话问五一期间团购可以吗?说的可以而且不需要加钱,很肯定地问了几遍。等再打电话确定预订时就说要200多一间。还不承认刚才说可以用团购。太坑人了,而且没有诚信可言! 更多

3分 2011-8-11 点评

女朋友回国的时候一起在这里住了5天,还是大床房,但是觉得不是很值得,因为性价比比较不怎么样,办了会员卡也这样,春熙路还有其他的几个宾馆可以选择,不过床够大倒是真的,就是家庭旅馆性质的独门独户,不过就凯宾在成都的定价来看是差不多的样子了。 更多

4分 2011-6-27 点评

感觉比较经济实惠吧。房间还行,很干净,隔音挺好,卫生也还可以的。不过房间设施比较一般了。我们住的是标间嘛,标间不提供早餐的,是那种商务快捷的酒店,有些房型在某一个时间段才会提供的。交通非常方便,就在商业广场的附近。酒店离景点也不远,酒店在一环路里,去哪都方便。 更多

4分 2011-6-27 点评

他的环境挺不错的,走进去感觉不是很阴暗,采光挺好的,你感觉挺舒适的,有些东西标了价,你用了需要另外给钱。服务态度挺好,整体来说比较干净一点,进去之后感觉他们挺热情的。离汽车站比较远,也是在市中心,汽车站在2/3环的样子。在周边用餐方便啊,因为在市中心,有那种快餐店啊,吃饭的地方都挺好的,宽带什么的都有的。做公交的方便,如果是外来人员不是很好找,他那个地方挺大,容易赛车,一些洗漱用品是免费的,一些是收费的。还有一些吃的啊、喝的都是另外标了价的。他价钱比较适中,楼层挺高的,我住的20多层。 更多

4分 2011-6-19 点评

凯宾酒店挺不错的,服务态度什么的都挺不错的。比如说就是服务生自动打领带啊,不向你收要小费啊,从对客人的称号啊哪方面都体现挺不错的。我就是觉得它们那个酒店的装修啊,主要是大堂有待于提高,比较小。装修太大众化了,也没有自己的特点。当时我住的标准间是168,房间的空间面积也不小。来这边住也不一定要提前预定,因为这边酒店也比较的多。 更多

5分 2011-6-3 点评

有回家的感觉!!!服务周到!态度好! 环境温馨!!整洁卫生!性价比高!床很舒适!!比家里的床都舒服!!哈哈~~餐厅用餐很和自己的口味~服务员态度极好!赞 更多

3分 2009-9-19 点评

一进酒店大厅,给人感觉不舒服,有人带了小孩在大厅小便,有客人喝多了吐了,我看都没人来收拾,给我的感觉很不好。房间还可以,卫生还好。硬件方面还可以,电视和空调这些方面都还可以。服务态度还行,我在酒店里吃过早点,感觉一般,对于北方人来说还可以。 更多

3分 2009-8-16 点评

装修有点陈旧了,交通方便,地处春熙商业区,购物休闲都方便,安全度好,有保安24小时值班。卫生间较窄,使用不太方便,希望改善。 更多

去过春熙里酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自春熙里酒店的么
  • 管理页面
-1分 8条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看