敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都冶金宾馆

四川省成都市 610031
业主请注册
酒店设施
50%
成都排名第540酒店(共 2,465家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-30 点评

成都冶金宾馆位于人民中路,是在成都的主干道上,交通十分方便。周围有多路公交车可以选择出行。房间比较大,虽然设施相对有点陈旧了,但是入住感觉还是挺不错。 更多

3分 2011-9-27 点评

屋内设施都差不多,酒店设施太老了,开的时间比较长了,里面的设施和颜色搭配都比较老,毛巾、浴巾都也比较旧,它的床上用品看起来虽然是白色的,但是挺别扭的。酒店位置很好,它是在市中心,周围比较繁华。酒店服务还行。酒店不提供早餐。 更多

3分 2011-9-5 点评

位于毛主席像后侧,离春熙路、武侯祠很近。因为跟的团,不太清楚价格。住在2楼。感觉焕不错,就是打车很难找到,司机知道的也少 更多

5分 2011-2-19 点评

送朋友孩子开学,顺便逛成都,选的离孩子学校附近的这个酒店,外面看环境非常幽静,进去住下,感受是性价比非常好,也可能是位置和季节原因,不那么嘈杂和人满为患的,顺便说一句,离得不远的一个家常菜馆子的川菜非常地道,尤其是酸菜鱼,我们一行三人(包括一学生娃子)竟吃了两盆!啧啧~~ 更多

4分 2010-10-15 点评

酒店周围的环境还不错,在一环但是也不是很吵闹,交通也比较方便。服务人员打扫房间比较及时,房间的床单是计费的~我也没有要求换洗。从机场到酒店打车不到一个小时的路程,酒店周围也有一些小卖部之类的地方,酒店还是比较中规中矩的也没有什么特别的,如果不是长期居住,随便住个一两天还是不错的。酒店离我那时办事的地方很近,步行十分钟就到了。酒店周围就有一些吃小吃的地方,酒店离文殊院比较近,是一个佛教的地方像是寺庙一样的地方,整个这条街都是古香古色的风格。 更多

1分 2009-11-8 点评
1
个人顶了这条点评。

我于11月6日晚和女儿在19点住进冶金宾馆(旁边是科技馆)。服务员带我们去看房间,是四楼的413房,觉得可以,就把行李留在413,到楼下办完手续拿到门卡就到外面吃饭,约8点半到9点钟回到宾馆,顺手把数码相机放在靠窗的茶几上,当时窗门开着。因为早上7点从川主寺坐车直到19点才到冶金宾馆,有点累了,在女儿去洗澡时,我躺在床上看了会电视就睡着了,到半夜2点半左右醒来,想给相机冲电,发现数码相机不见了,打电话到服务台问过,女服务员说没看见。叫醒女儿,问她关窗门时有没有看到茶几上的相机,她说没有。就这样,我的 索尼 WX1相机连同几天辛苦拍摄,在成都的这家冶金宾馆消失得无影无踪。 更多

4分 2009-8-15 点评

好象是新开的,硬件如床,床上用品,电视,空调等都比较新,宾馆里的价格也不贵,160元一晚,附近的小卖部东西很齐全,而且是普通消费,价格和其它超市的差不多。交通位置好,坐车方便,旁边有很多路公交车可选择。周围还有健身房和美容美发等的配套设施。 更多

去过成都冶金宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自成都冶金宾馆的么
  • 登陆业主管理中心