敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱上成都酒店公寓王府井店 Love Chengdu Apartment Hotel Chengdu Wangfujing

成都市排名第43的2,073酒店
四川省成都市 610016
酒店设施
爱上成都酒店公寓王府井店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
成都排名第43酒店 (共2,073家)
最新点评
写点评

91条来自我们社区的点评

旅行者评分
    53
    26
    7
    1
    4
查看评论:
3
7
4
4
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
爱上成都酒店公寓王府井店新近的点评
查看最新点评
4分 2010-7-3的点评

感谢老板,不厌其烦介绍给我诸多的美食,满足了我千里迢迢奔赴成都的一大使命!我的本本坏了,还感谢老板帮我调试,联系专业人士!房间很舒适,有洗衣机真的很方便,夏季里也会天天清爽,住店的日子晚上看着世界杯喝着冰镇啤酒,再吃点成都小吃,真是美!只是以前没用过那种卫生间的热水器,一开始用也是忽冷忽热,直到临走前才搞懂怎么用好,可惜啊。强烈推荐!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-6-23的点评

当时是因为两个人为了要看在成都拍摄的电影《好雨时节》,决定了去成都的行程,在网络上苦苦寻觅了很久,后来在到到上发现了很多网友的评价,选择了这家酒店,入住后感觉不错,很温馨,有种家的感觉!逛街、看电影都很方便哦!就是卫生间有点小,水不知是自己调不好还是怎么搞的,有时会忽冷忽热。其他都挺好,店家很热情,推荐去成都的朋友试试。

该点评有帮助吗?
5分 2010-6-21的点评

去成都之前在网上发现了爱上成都酒店,立刻被她家庭酒店管理的模式所吸引,入住之后发现确实很安逸:房间的布局跟家里的很相似,厨房,卫生间,落地窗,阳台一应俱全,卧室和客厅在两个单独的房间,回到酒店就跟回到家一样;对于旅游在外的人来讲,洗衣机是最好的奢侈品,老板还细心准备了洗衣粉,衣服洗完后晾晒在阳台上,十分方便;此外,老板还准备好了更换的垃圾袋,电蚊香等小物品,真的很贴心!房间的大床也很舒适,干净温馨的床品更让我有家的感觉~ 总体来讲,入住的三天十分满意,如果再来成都还会选择爱上成都。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-6-20的点评

挺好的,旁边有太平洋百货,它设计的家居环境很好,是酒店的自助式公寓,配置完全,设施干净,卫生很好,专门请的人打扫,有厨房,冰箱什么都有,洗衣机什么的,可以自己做饭,可能来住的人就住几天,但是他不会让你自己去买洗衣粉,都有准备,在能接受的范围之内,是一百八十九,人很好,很讲信用,黄金周的时候要订房,给他们的个人账户打定金的,但是感觉人和人还是比较相互信任的,我开始退过,他也把钱打到我的账户上了,地理位置很好,很繁华,在写字楼上面,是个人包了几个房间,但是有的人会考虑这个安全问题,印象很好,房间要是集中一点就好了,因为当时我们几个人一起的,但是房间没有安排在一起,小户型的,一室一厅一卫,在网上选房的时候不能只看图片的,因为这个东西可以盗版的

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2010-6-3的点评

3月初的时候去的,那会成都虽然已经暖和了,但是屋子里面还是比较冷。白天还好,天黑了以后屋子里面就会很凉。这个公寓因为是一室一厅,空调在卧室里面,客厅就比较阴冷,有点不舒服。换个稍暖和点的时候去应该就没有这个问题了。 公寓的位置还是不错的,离春熙路很近,走过去很方便。老板人也很好,很热情。 下次去如果是暖和的季节,可能还会住在这。

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-30的点评

老板和蔼可亲,我一个人住了3个晚上,房间很舒适,床大又软!在外面吃饭的地方也近,也便宜,只要30块一个人就有2个菜1个汤了!下次去的时候还会再住---爱上成都.

该点评有帮助吗? 1
内蒙古自治区赤峰市
5分 2010-4-16的点评

2010年四月2日我从北京千里迢迢跑到成都,是因为我的她。来之前在到到网查找到‘爱上成都’酒店公寓,立刻被网上的房间图片吸引,还有合理的价格,让我下决心就住在这里。房间温馨的装修,客气的老板和老板娘,还有他家淘气聪明的小儿子都给我留下深刻印象。之前把从淘宝网上拍的衣服等四个邮包都直接邮寄到老板那里,钱老板很认真的帮我保管的很好。房间就是卫生间稍微有些拥挤,其他的都很赞。记得入住的当晚,买了很多啤酒冻在冰箱,可是喝的时候却发现没有酒起子,跑到钱老板那里借了一个,他的东西真是应有尽有。4号早晨我计划去都江堰和青城山,不会坐车,不到七点给钱老板发短信求助,他很快就短信告诉我如何坐车,很详细,很感动哈。从2号一直住到11号中午离开,下楼后,和我的她还站在楼下看了看我们一起晾衣服的阳台,留恋呀。从成都回来后,我的她看到我们一起拍的房间照片,她说这是我们成都的家。呵呵,谢谢‘爱上成都’让我和我的她有一个很愉快的假期,谢谢‘爱上成都’让我的她更加的爱我。若是还有机会去成都,一定别无选择,必须是‘爱上成都’。(最后说一句,钱老板给我最大的印象就是非常爽快。还有,他是帅哥哦。。整天戴着帽子的帅哥)

该点评有帮助吗? 2
4分 2010-4-16的点评

爱上成都地理位置非常好,逛街,购物,吃东西,都非常方便,离新南门车站也很近,打车10块钱就到了,老板人挺不错的,很负责任,如果下次有机会去成都的话,我还要住在爱上成都,有种回家的感觉。

该点评有帮助吗? 1
安徽省芜湖市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-4-12的点评

酒店位置很好,距离春熙路非常之近,走几步路就到了。楼下各种小吃饭店便利店很多。我们订的是商务双床02房,一张大床,一张小床,4个人住都够了。有厨房、洗衣机,即便是自己做饭的话也相当方便。房间的布置很温馨,像家一样,我们都住的不想走了^_^ 老板人也很好,不过好像不是成都人,对成都不是特别熟悉。下次去成都还会住爱上成都的~

该点评有帮助吗?
1分 2010-3-23的点评

本以为回头客会受到更热情的接待,但是今天的预定让我很失望,只住一天不接收提前预定,只能当天电话订,而且有了工作时间的概念,晚12点以后就不接待了,飞机晚12:30才到的呀,怎么就不可以多为客人考虑一下呢,得到的回答是“我们也想睡个好觉”,这话在一般人说来没什么,可是你们提供的是服务啊,就对客人说这么冷冰冰的话吗,去年住了一次觉得很有家的感觉,所以这次想再次选择入住,没想到得到的竟然是这样的回复,实在心寒……

该点评有帮助吗? 2
5分 2010-3-11的点评

和几个朋友匆匆去了一趟成都,第一次去一个陌生的城市,内心些许有点担心,还好,找到了一个温馨的住所,环境非常不错,我们3个女人住在722房间,房间很不错,有回到家的感觉,设施齐全,环境干净,离市区也很近,老板人也很厚道,对房客很好,有机会去成都我还要去爱上住。。。。

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-2的点评

09年4月准备和朋友一起去成都玩。因为是学生,钱不多所以住不起贵贵的大酒店,于是在网上搜了搜成都的酒店式公寓。比较之下觉得爱上成都的位置,价格,环境,特别是房间简洁明快的布置都是最好的。最后再看了看大家住过之后的评语都很不错,就决定住他家了。到了之后发现老板“老钱”(其实不老哈~)也是位很爽快的人。房间和我想的一样好。这次的旅行很愉快~谢谢你,“爱上成都”!

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-1的点评

喜欢老板送的月饼和漂亮的袋子,还有卡片上的祝福语。 下次来成都旅游还会再这的。 而且交通很方便,离春熙路超近。还能吃到煎蛋面

该点评有帮助吗? 1
重庆市
资深点评员
7条点评 7条点评
6条酒店点评
5分 2010-1-25的点评

到成都出差,第一天入住的紫薇酒店。因为事情只办一天,星期五事情办完后就准备在成都玩两天再回去,老婆周五也从重庆赶过来玩。因为后面两天是自己掏钱住,因此必须要选经济实惠型的。 在到到上面查了一下,大家对爱上成都的评价都很好,而且价格也不贵,距离紫薇酒店也很近,于是便决定就定在这里了。星期四到成都之后,在朋友的陪同下直接去爱上成都定了房。因为生意太好,星期五晚上和星期六晚上的房间只能分开定,中间要换一次房间。 第一天住的118的房间,很干净,通风、采光也很好,感觉很舒适。房间也很安静,整体都很满意,除了厕所稍微小了点,呵呵!不过这是房子设计的问题,和老板无关! 第二天住的128的房间,也很不错,卧室和客厅都比118的要大,但是通风没118的好。厕所仍然很小,呵呵! 两种房间整体都还是不错,比紫薇酒店的房间舒服多了。 老板那里可以寄存行李,我第二天退房后把行李寄存在老板那里,自己继续出去逛,很方便! 爱上成都的位置真的很方便,出门5分钟就到春熙路。附近逛的有王府井百货、太平洋百货,吃的有必胜客、麦当劳、韩包子、71号豆汤饭。打车到熊猫基地30元,到火车北站20元。顺带推荐一下路口... 更多 

该点评有帮助吗? 2
4分 2010-1-7的点评

在回来的游记中我有写到:推开门的第一个感觉是有少少的失望,房间显得朴实干净,没有网上那样的色彩明艳。但是接下来的几天我和老公都逐渐爱上了这个小小的"窝",以至于每天在外玩了一整天后,在不熟悉的成都大街上,拿着地图瞎走的时候,我们都会说"家"在哪个位置,我们就快到"家"了。回到家后,我会督促老公赶紧换拖鞋,以免把木地板踩坏踩脏,甚至每天晚上临睡觉前,我会象在深圳自己的家一样,拿着拖把把屋子拖一遍,而实际上,这个只是我们临时居住的酒店公寓而已,但是我很愿意去呵护"它" 呵呵......很奇妙的感觉。 最后要感谢"爱上成都"的老板,退房的时候很相信我们,居然不用检查一下房间就把之前的押金退还给我们。 很难忘的5天成都之行!

该点评有帮助吗? 1

这家酒店的35张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (31)
已看过
其他 (31)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施