敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

A+酒店公寓

四川省成都市 610017
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-6 点评

感觉酒店的位置不错, 到小吃街等地都很近. 交通也比较方便. 房间不大, 装潢的比较实用简单, 白色墙壁, 卫生还可以, 通风有点儿不太好. 设施8成新的样子, 比较好的网速还可以, 设施也算全, 空调有,房间有三间, 住起来比较宽敞. 不好的是每天要打电话才能有打扫房间. 卫生间的热水有点儿慢. 更多

1分 2012-8-17 点评

对它家的感受一个字来形容就是"差",两个字形容就是"太差"。网上放的图片不能当真,店家怎么不敢把它们那个又挤又乱又是办公又是员工吃饭的那个前台(如果那也能称作是前台的话)、房间里所谓设施齐全的二手市场淘来的污渍满满的沙发、连卷厕纸都没有的卫生间图片发出来呀。 大家如果要住得一定先看房间,否则办好入住再想退… 更多

4分 2012-1-30 点评

2012新年第一天,我来到了成都这个来了就不想离开的城市,找到了我之前预定的成都A+酒店公寓。入住的第一感觉就是房间够大,够温馨,之后去楼下品尝了号称成都百年老字号的华兴煎蛋面。从酒店步行5分钟就到了传说中的春熙路步行街。总的来说这个价钱住A+算值了。 更多

5分 2011-10-24 点评

最近去成都玩,大学时的女同学接待的,住宿是她找的,感觉很不错,地理位置好,因为我们要去几个大学玩四川大学、电子科大、川师大,都挺方便,楼下就有各种小吃,生活问题不用担心,第一次住这种公寓式的,让我想起以前大家出去合租的时光,老板人很好,很热情,让我这个长期在外漂泊的人竟然有丝丝温馨的感觉 更多

1分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

看了排名才预定的.打电话预定时就感觉接线生有点二,但我想可能是特色吧. 到了地方看见前台就是一个纹身的毛孩子操着广味的普通话 进了房间一股馊味扑鼻,迅速打开门窗,抽油烟机仍然无用, 最后退房换了旁边的7天 更多

A+酒店公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-11

你好! 你的信息我们收录,对你提到的问题我们也将进一步改进。 1、我们员工中的确有一人左腿上有纹身,不过我也愿意为员工解释一句:并不是有纹身的都是坏人。这名员工在我们这儿工作已经大半年了,根据前面客人的反馈,普遍表扬他服务态度很好,所以希望你也能理解。当然,我们也和员工谈过了,希望在着装上尽量注意,必竟还是有很多人对纹身不太习惯。 2、你说房间馊味扑鼻,我每房地间每个客人退房都都会认真打扫,清扫垃圾,更换床上用品,可能由于近期成都一直暴雨不断,必须关好门窗,可能偶尔会有潮的情况。而且我们卫生每天打扫后,还有值班人员和值班经理两项检查,应该不会有馊味扑鼻的情况出现,否则怎么接待客人啊。 不管怎样,也给你带来了不愉快的体验,我们会在这些方面多加注意,进一步改进,谢谢你的意见和建议。 更多

5分 2011-6-29 点评

住A+酒店公寓实属偶然,在外跑业务的时候偶然看见,当时实在是累的不行了,才进去问的,刚以为是像旅馆一样的地方,比较担心入住环境,后面看到的情景让我大为所动,温馨的装饰,一点也没有商业化的修饰,就好像是回到自己的小家一样,一点的小贴画都体现了他们的用心。不知道是怎么了,忽然就想起了家里,好久都没有回去了,也好久都没家的感觉。就这样住了下来,在异地的几天,回到酒店都享受着自己的小空间,呵呵,要不是公司通知需要跨市了,差点都忘了,这是酒店,不是我的小窝,希望到下个地方也能找到类似的酒店。另外,这次差旅费也省了不少哦,嘻嘻。 更多

5分 2011-6-29 点评

第一次听说这种“酒店公寓”时有点吃惊:酒店就酒店、公寓就公寓,怎么两个合在一起。我经常要到成都看病,一住就是一两个星期,这次我索性去这A+酒店看了下,没想第一次去看就被吸引了,这完全是家,不是酒店啊,并且价格比住酒店便宜多了。里面生活所需要的东西都有了,并且又在市中心,有空时又可以到春熙路去购物。当下我就选择了它,住了一个星期,感觉就像自己的家一样,真的不错,下次去还要选它。 更多

2分 2011-6-9 点评

朋友订的酒店 由于是6个人 就订了个3房一厅的 网上看起来还不错 到了酒店才知道 什么3房 什么2卫 皆是浮云 一个房间 就是个过道 没门 没空调 只有一个淋浴设施 每天6个人都要排队洗澡 折腾近2个小时 简直是噩梦 也许唯一的优点就是价格与靠近春熙路吧 更多

A+酒店公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-11

你好!你对我们的评价真的让我们很失望。 1、你在预订的时候,我们已明确说明,三室只有两个空调,很明显有一个房是没有空调的。 2、两个卫生间的确是有的,这点你要认可吧。楼上一个楼下一个,但由于共用一个天燃气,所以只能安装一个热水器,所以只有一个卫生间提供淋浴(如果安装两个,会时冷时热,容易感冒)。 3、当时你们的每个要求我们都给予了充分的响应,那怕是一些比较过份的要求,我们都满足了。连我们价值10元的沐浴露和洗发水,你们都要了三套,我们都破例给了你们。 4、你们入住的大多数人都比较满意,走的时候还满脸笑容,还说感觉不错。 结果没想到在网上却是被你们这样评论了。我们真的不知道当时对你们的各种服务,你们是怎么评价的,真的让我们很失望和郁闷。 更多

5分 2011-5-12 点评
2
个人顶了这条点评。

男朋友来的时候住的地方 提前定了但是不知道在哪儿 到了王府井打电话老板指引下找到 住了五天 有提供的旅行洗漱用品 有冰箱洗衣机什么的 去了家乐福买的东西放在里面 逛商场回来一会儿就到了 很喜欢 六月还会住 更多

5分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

住过,有绝对的发言权!地段,住宿环境,服务都是很好的! 价格也优惠.以后还会再去找你们!谢谢你们那几天对我和小孩的照顾! 更多

5分 2011-1-25 点评
1
个人顶了这条点评。

在“天府之国”成都读书四年!这次终于见识到了!长见识了!终于找到了自己心仪的公寓!成都A+酒店公寓,在这里享受两天!环境舒适优雅,公寓干净整洁,服务上乘,地理位置极其优越,位于成都市中心的市中心的春熙路,附件小吃非常多,可以一饱口福!附件商城超市等一应俱全,是旅行住店的首选!这次我们同学聚会就在这里了,一来有个安静舒服的环境,而来周边吃喝玩乐的也不少!朋友们都吃的不亦乐乎! 更多

5分 2011-1-25 点评
1
个人顶了这条点评。

A+酒店公寓,我喜欢的地方。最近去成都出差,由于公司的疏忽大意,结果临到晚上了竟然还没有定好酒店,忙了一天的我已经是又困又乏了,打电话给我爱人诉苦的时候,我爱人上网查了一下,发现离我很近的地方有一个A+酒店公寓,看网友评论很不错,于是我就抱着试试看的心态赶了过去,到了一看,真的很不错,一进门就感觉回到自己家里了,就感觉我爱人就在身边一样。等回来公司,同事们出差到成都的时候,我都推荐他们去那里住。 更多

5分 2011-1-24 点评

呵呵!反正就是走的那天很依依不舍,如果我有那样的房间就好了!进去的感觉就是很温馨,服务员都笑脸迎迎,感觉服务质量很好!后来来到房间就被那美丽特别的布置吸引住了!我很喜欢那里的房间,很舒服很干净很美丽!环境就更不用说了!成都本来就是个美丽的地方!大家住住就知道了哦!本人强力推荐!!!!这样的酒店真叫人流连忘返啊! 更多

5分 2011-1-24 点评
1
个人顶了这条点评。

水煮鱼的油被回收的N次还给客人吃卫生吗?装修也 不好看上去像宾馆垃圾不过比旁,看见这个A+ 酒店公寓,进去感觉非常干净,设计的也很好,房间内厨房、卫生间、客厅、空调、电视、冰箱、洗衣机等非常配套齐全,很方便,住着也很舒适,在成都呆了几天,旅游非常开心,主要是他们那个交通也方便,成都大大小转了个遍,感谢他们吧,很开心 更多

5分 2011-1-24 点评
1
个人顶了这条点评。

我在四川师范大学读书,高中的同学一直嚷嚷着要来成都玩,刚刚送走了几个外地的同学,他们都说成都果然名不虚传,好吃好住的,一定花了不少的钱。我心中窃喜,多亏平时上网的时候多留意了点,看到成都A+酒店公寓的口碑不错,就就记下了,这次为我省下了不少的钱。酒店地处春熙路附近,好多吃的,有龙抄手,绿满家什么的,还可以好好的逛逛街,为我节约了不少的车费,而且交通便利,可以少转好多次车呢。而且酒店服务相当的周到,而且很干净。电视,宽带什么的应有竟有,还多亏了它价格便宜啦,让我既节约了MONEY,又做足了面子。 更多

去过A+酒店公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自A+酒店公寓的么

  • 管理页面
5分 33 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看