敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都盛捷江畔服务公寓
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
四川省成都市 610041
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-11-10 点评
值得赞赏: 房间视野 房间空间
有待改进: 前台前台前台

住得行政一卧室公寓,一百多平,空间很大。房间里该有的都有,视野也很好。酒店位置算是极好了,去哪里都方便。通往客房的电梯要刷房卡才能使用,隐私性是有的。 硬件上这家盛捷确实是不错的,但服务却非常糟糕。 登记入住的时候把身份证拿给前台,前台却给了我另外一个人订的studio。我给前台说这不是我订的房,前台就不耐烦的说这就是。我仔细看了下递给我让我签字的单子发现单子上面写的根本不是我的名字。我问前台你连我身份证上的名字都不看吗,前台没有回应。又耽搁了一会儿才把我的订房信息调出来。自始至终,该前台一直保持傲慢的态度,并且没有道歉。 其他服务人员的素质算是合格,希望酒店对前台加强培训。 更多

成都盛捷江畔服务公寓的General Manager,负责此条点评
2014-11-12

尊敬的客人, 您好,首先,感谢您选择成都盛捷江畔服务公寓,并对我们的服务提出意见和建议。 对于您提出的前台服务态度的问题, 请允许我代表成都盛捷江畔服务公寓在您入住期间的不愉快经历表示诚挚的歉意, 请允许我彻底调查此事,请相信为客人提供最优质的服务是我们的宗旨,我们将加强对员工的培训,希望在您下次入住的时候能够给您带来新的感受! 您的鼓励将进一步推动我们不断提升我们的服务水准。 再次感谢您选择下榻我们公寓,同时真诚地欢迎您入住雅诗阁旗下的其他公寓。 祝:工作顺利!身体健康! Crissy YU | Assistant Residence Manager 喻岚 | 驻店副经理 Somerset Riverview Chengdu | 成都盛捷江畔服务公寓 D | +86 28 6181 6900 F | +86 28 6181 6896 M | +86 1502 5360 170 E | crissy.yu@the-ascott.com 更多

4分 2014-10-17 点评

酒店位置距离锦江很近,虽然只是比较小的江,但是晚上在那边散步也还不错。距离机场过来的巴士站很近,交通还是蛮方便的。房间大,设施很齐全,高层景观也很不错。床铺也很大,睡着还蛮舒服。 更多

成都盛捷江畔服务公寓的General Manager,负责此条点评
2014-10-20

尊敬的客人 成都盛捷江畔服务公寓的全体员工衷心感谢您选择下榻我们的物业。 我们非常感激您给予的赞誉和肯定,这将进一步推进我们不断提高服务质量。 衷心希望您能够再次来到美丽的熊猫之城,有任何需要我们帮助的地方请随时与我们联系。 祝您身体健康,工作顺利! Crissy YU | Assistant Residence Manager 喻岚 | 驻店副经理 Somerset Riverview Chengdu | 成都盛捷江畔服务公寓 D | +86 28 6181 6900 F | +86 28 6181 6896 M | +86 1502 5360 170 E | crissy.yu@the-ascott.com 更多

5分 2014-9-17 点评

酒店位置很好,面积很大,设施也非常齐全,客厅区域,卧室区域和厨房区域都有专门的划分,给人感觉非常舒适,设施也很好,电视很大,配备了一个很不错的音响,对客房舒适性非常满意,缺点是早餐品种比较少。 更多

4分 2014-9-14 点评

很不错的酒店,位于市中心锦江畔,闹中取静,又临近地铁站,交通便利,服务生很热情,行政房帮我升了套房,我很满意,下次出差还会去住! 更多

成都盛捷江畔服务公寓的General Manager,负责此条点评
2014-9-18

Dear Guest 您好,感谢您给予我们服务的肯定. 您的鼓励将进一步推动我们不断提升我们的服务水准. 再次感谢您选择下榻我们公寓,同时真诚地希望您能够在成都盛捷江畔服务公寓住得开心和满意. 成都盛捷江畔服务公寓的全部员工期待您再次来到美丽的熊猫之城. 祝您身体健康,工作顺利! Crissy YU | Assistant Residence Manager 喻岚 | 驻店副经理 Somerset Riverview Chengdu |... 更多

5分 2014-9-3 点评

酒店位置还算不错,距离天府广场不是太远,机场快线过来之后走五分钟就到了。房间很宽敞,景观不错,窗子很大。淋浴的空间非常大,浴室非常独立,就是价格略微贵了一点。 更多

成都盛捷江畔服务公寓的General Manager,负责此条点评
2014-9-11

Dear Guest, 您好, 非常感谢您选择成都盛捷江畔服务公寓,我们将分享您对我们服务的肯定给我们 的团队成员。 您提到的房间价格,我们推荐您到ASCOTT的官方网站上预定房间,我们推出了各类优惠活动供您选择。 您的鼓励将进一步推动我们不断提升我们的服务水准。 再次感谢您选择下榻我们公寓,同时真诚地欢迎您入住雅诗阁旗下的其他公寓。 祝:工作顺利!身体健康! Crissy YU | Assistant Residence Manager 喻岚 | 驻店副经理 Somerset Riverview Chengdu | 成都盛捷江畔服务公寓 D | +86 28 6181 6900 F | +86 28 6181 6896 M | +86 1502 5360 170 E | crissy.yu@the-ascott.com 更多

5分 2014-8-20 点评

酒店是服务式公寓那种,房间里设施非常齐全,还带有小厨房,可以自己做饭。房间面积也比较大,床品很舒适,住的蛮舒服的,而且位置也比较好,在置地广场附近。 更多

5分 2014-8-9 点评

酒店总体感觉很不错,房间面积很大,我们住的一房一厅,有将近100平方了,设施也非常齐全,带有厨房的,洗浴用品质量也比较好,不过早餐相对比较简单,品种不多。位置还可以,距离天府广场大概几分钟车程。 更多

4分 2014-7-24 点评
值得赞赏: 特别适合一家人出游
有待改进: 早餐选择比较少

每次到成都出差都住在这里,位置非常优越,出门步行3分钟到盐道街机场大巴车站,步行5分钟到地铁一号线的华西坝站,还有无数路公交车可以去往各个方向,酒店还有专用的停车位,自驾也非常方便。公寓是凯德旗下家庭式的公寓,房间很大,洗衣机、干衣机、微波炉、电磁灶具、音响设备一应俱全,特别适合一家人出来旅游,觉得成都美食太辣的话可以自己动手做饭,还有很不错的健身房、儿童活动室、瑜伽房、游泳池,前台也可以租借碟片,楼下就有24小时营业的7-11便利店和一家漫咖啡,去往省内旅游集散地的新南门汽车站也仅有10分钟路程。 更多

3分 2014-6-29 点评

房间比较很干净,布置得也还算温馨,作为服务式公寓,厨房设施比较齐全,自己做点小菜很方便,但是原材料需要自己购买。可能是开业有些年头了,房间的木地板、过道的墙纸都存在局部损坏的情况,影响酒店的对外形象。晚上从酒店的窗户外能看到很漂亮的锦江夜景。入住的时候酒店大厅正在装修施工,香蕉水味道很浓,前台接待人员效率不高。酒店的早餐质量很差,品种少,而且除了楼下有一家咖啡馆,周边基本上没有吃饭的餐馆,这一点很不方便。离地铁站很近,而且就在市中心,交通是四通八达的。总体来说对不上这个价位。 更多

5分 2014-2-28 点评

第一次入住这种服务公寓,感觉蛮不错的,房间面积很大,而且设施非常齐全,连各类厨房设施都有,晚上自己煮一些点心什么的很方便;房间卫生也很不错,床铺很舒适,整体感觉很好;就是早餐种类稍微少了一些。 更多

5分 2014-1-22 点评

第一次体验服务公寓这种酒店就是在成都盛捷,感觉非常棒,不仅房间面积非常大,我们住的是一房一厅的,客房非常大,感觉很棒,而且设施很齐全,全套厨具都有,沙发、茶几、办公区等都一应俱全,感觉真是非常棒。酒店位置也很不错,走一点就到地铁站,交通很方便。 更多

5分 2013-11-28 点评

酒店设施非常齐全,我们住的套房面积很大,有非常大的客厅和餐厅,还有设施很齐全的厨房,特别适合家庭出游长住在这里;房间床铺也很大,床品质量不错,浴室干湿分离,洗浴用品也蛮好的;早餐比较简单,品种稍微少了一点。酒店位置很不错,离天府广场不远。 更多

5分 2013-10-16 点评

去成都拔牙的时候入住该酒店。走路几分钟就到华西口腔医院。很喜欢的酒店,就在江畔。早餐的时候看着郁郁葱葱的绿色,很养眼。服务也不错。以后还是会考虑入住的。 更多

4分 2013-8-12 点评

住的套房。感觉还是挺不错。房间挺大的。大概有110多吧。交通也很不错。人民南路。很便捷。办事的几天来回都很方便。就是早餐没有那么的好吃。这是一个缺点。不过我们去玩才发现这个酒店离很多著名的景区都挺近。这点比较好。价格也不高。性价比还行。 更多

5分 2013-5-27 点评

酒店房间超大,一房一厅,沙发、餐桌、厨房设施等非常齐全,像住在家里一样,非常方便,卫生也很干净,感觉非常棒。房间里有很多落地窗,可以看到城景,楼下就是锦江,很窄的一条河,没啥好看就是了。楼下有7-11便利店,还有川菜可叫餐,很方便。 更多

成都盛捷江畔服务公寓的客户关系经理,负责此条点评
2013-6-3

尊敬的客人,感谢您选择入住成都盛捷江畔服务公寓,我们会继续努力做更好的服务,期待您的再次光临! 更多

去过成都盛捷江畔服务公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都盛捷江畔服务公寓的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看