敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都盛捷江畔服务公寓
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
四川省成都市 610041
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有100条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3天前点评

酒店位置很好,面积很大,设施也非常齐全,客厅区域,卧室区域和厨房区域都有专门的划分,给人感觉非常舒适,设施也很好,电视很大,配备了一个很不错的音响,对客房舒适性非常满意,缺点是早餐品种比较少。 更多

4分 6天前点评

很不错的酒店,位于市中心锦江畔,闹中取静,又临近地铁站,交通便利,服务生很热情,行政房帮我升了套房,我很满意,下次出差还会去住! 更多

5分 2周前点评

酒店位置还算不错,距离天府广场不是太远,机场快线过来之后走五分钟就到了。房间很宽敞,景观不错,窗子很大。淋浴的空间非常大,浴室非常独立,就是价格略微贵了一点。 更多

5分 4周前点评

酒店是服务式公寓那种,房间里设施非常齐全,还带有小厨房,可以自己做饭。房间面积也比较大,床品很舒适,住的蛮舒服的,而且位置也比较好,在置地广场附近。 更多

5分 2014-8-9 点评

酒店总体感觉很不错,房间面积很大,我们住的一房一厅,有将近100平方了,设施也非常齐全,带有厨房的,洗浴用品质量也比较好,不过早餐相对比较简单,品种不多。位置还可以,距离天府广场大概几分钟车程。 更多

4分 2014-7-24 点评
值得赞赏: 特别适合一家人出游
有待改进: 早餐选择比较少

每次到成都出差都住在这里,位置非常优越,出门步行3分钟到盐道街机场大巴车站,步行5分钟到地铁一号线的华西坝站,还有无数路公交车可以去往各个方向,酒店还有专用的停车位,自驾也非常方便。公寓是凯德旗下家庭式的公寓,房间很大,洗衣机、干衣机、微波炉、电磁灶具、音响设备一应俱全,特别适合一家人出来旅游,觉得成都美食太辣的话可以自己动手做饭,还有很不错的健身房、儿童活动室、瑜伽房、游泳池,前台也可以租借碟片,楼下就有24小时营业的7-11便利店和一家漫咖啡,去往省内旅游集散地的新南门汽车站也仅有10分钟路程。 更多

3分 2014-6-29 点评

房间比较很干净,布置得也还算温馨,作为服务式公寓,厨房设施比较齐全,自己做点小菜很方便,但是原材料需要自己购买。可能是开业有些年头了,房间的木地板、过道的墙纸都存在局部损坏的情况,影响酒店的对外形象。晚上从酒店的窗户外能看到很漂亮的锦江夜景。入住的时候酒店大厅正在装修施工,香蕉水味道很浓,前台接待人员效率不高。酒店的早餐质量很差,品种少,而且除了楼下有一家咖啡馆,周边基本上没有吃饭的餐馆,这一点很不方便。离地铁站很近,而且就在市中心,交通是四通八达的。总体来说对不上这个价位。 更多

5分 2014-2-28 点评

第一次入住这种服务公寓,感觉蛮不错的,房间面积很大,而且设施非常齐全,连各类厨房设施都有,晚上自己煮一些点心什么的很方便;房间卫生也很不错,床铺很舒适,整体感觉很好;就是早餐种类稍微少了一些。 更多

5分 2014-1-22 点评

第一次体验服务公寓这种酒店就是在成都盛捷,感觉非常棒,不仅房间面积非常大,我们住的是一房一厅的,客房非常大,感觉很棒,而且设施很齐全,全套厨具都有,沙发、茶几、办公区等都一应俱全,感觉真是非常棒。酒店位置也很不错,走一点就到地铁站,交通很方便。 更多

5分 2013-11-28 点评

酒店设施非常齐全,我们住的套房面积很大,有非常大的客厅和餐厅,还有设施很齐全的厨房,特别适合家庭出游长住在这里;房间床铺也很大,床品质量不错,浴室干湿分离,洗浴用品也蛮好的;早餐比较简单,品种稍微少了一点。酒店位置很不错,离天府广场不远。 更多

5分 2013-10-16 点评

去成都拔牙的时候入住该酒店。走路几分钟就到华西口腔医院。很喜欢的酒店,就在江畔。早餐的时候看着郁郁葱葱的绿色,很养眼。服务也不错。以后还是会考虑入住的。 更多

4分 2013-8-12 点评

住的套房。感觉还是挺不错。房间挺大的。大概有110多吧。交通也很不错。人民南路。很便捷。办事的几天来回都很方便。就是早餐没有那么的好吃。这是一个缺点。不过我们去玩才发现这个酒店离很多著名的景区都挺近。这点比较好。价格也不高。性价比还行。 更多

5分 2013-5-27 点评

酒店房间超大,一房一厅,沙发、餐桌、厨房设施等非常齐全,像住在家里一样,非常方便,卫生也很干净,感觉非常棒。房间里有很多落地窗,可以看到城景,楼下就是锦江,很窄的一条河,没啥好看就是了。楼下有7-11便利店,还有川菜可叫餐,很方便。 更多

成都盛捷江畔服务公寓的客户关系经理,负责此条点评
2013-6-3

尊敬的客人,感谢您选择入住成都盛捷江畔服务公寓,我们会继续努力做更好的服务,期待您的再次光临! 更多

5分 2013-5-12 点评

盛捷地理位置很好临锦江可看江景也可俯看到人民南路。交通四通八达离车站300米不到,离地铁口500米左右。走到天府广场20分钟内。酒店大厅虽不气派但房间很温馨。配套设施齐全还可能自己做饭。餐具质量很好中式西式的餐具都备了。酒店早餐比起香格里拉,喜来登差了很多,但胜在床好,睡起来十分舒适。 更多

成都盛捷江畔服务公寓的客户关系经理,负责此条点评
2013-6-3

尊敬的客人,感谢您选择入住成都盛捷江畔服务公寓,我们会继续努力做更好的服务,期待您的再次光临! 更多

5分 2013-4-28 点评

入住时发现预定的房型还没打扫出来,前台小哥直接帮我升级到大套间,一个人住超奢侈。公寓酒店非常舒适,所谓江畔,可以看到很美的风景,走路10分钟左右到地铁站,离春秀路也不远。很满意,下次继续住。 更多

成都盛捷江畔服务公寓的客户关系经理,负责此条点评
2013-5-9

尊敬的客人,非常感谢您选择成都盛捷江畔服务公寓及您对我们的评价,我们将继续努力和不断改进,期待您的下次光临. 更多

去过成都盛捷江畔服务公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都盛捷江畔服务公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看