成都山水时尚酒店九眼桥店
这里已有业主认证! 如何获得

四川省成都市 610061
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-18 点评

酒店就在马路边上,车来车往的睡眠质量不好,窗子也不是很隔音。房间面积倒是挺大的,但是竟然没有提供免费的牙具,还要花6块钱自己购买,感觉不好。好像属于中青旅的酒店吧,前台的服务也不怎么好,楼下吃早餐的地方很小,早上经常要等位置 更多

4分 2011-8-10 点评

他旁边都是卖家具的,酒店的性价比很划算的,地理位置是不怎么方便的,但是还好,打车还比较方便,附近没有什么旅游景点,有熊猫基地,附近也没有大商场和购物中心,挺偏的,房间设施就基本的,没有什么特别的,有网线,酒店的卫生干净、不要有消毒水的味道,这里都可以,一次性的用品要自己带的,我也习惯自己带,很少用酒店的。 更多

5分 2011-7-21 点评

服务态度很好 环境非常好 很感觉 空间很大 卫生非常干净 一直都念念不忘呢~~~~~~~~~下次一定还要去呢 推荐大家去吧 性价比也很合适 因为我是金卡 可以延迟到下午5点以后退房 好好哦~~~~~~~~~~~ 更多

5分 2011-6-27 点评

门口就有公交车站,酒店也算干净,服务又耐心,唯一缺点除了酒店简餐外,旁边就是一家小天鹅火锅,其他吃饭的地方要步行一段, 但总的来说还是不错的 更多

5分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

价格不贵,服务挺好,房间还是蛮宽大的,环境倒是一般。因为周边没有什么旅游景点,出行还是不太方便,不好搭车。其他还好 更多

4分 2011-6-22 点评

位置蛮好的,喝完酒回去直接就可以睡觉了,周围娱乐场很多,出门就是公交车站。房间空间挺大的,有二十几个平米,如果住靠大街的房间隔音效果不好,里面的就还好了,我觉得价格如果能再便宜一点,几十块钱就更好了。装修比较简洁,时尚。房间的沙发蛮好的,形状好,坐起来也蛮舒服的。感觉比7天,168都还好。 更多

5分 2011-6-17 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置很好的一家酒店,离川大很近,去锦里、家乐福什么的都比较方便。房间打扫得非常干净,房间面积比较大,很舒服。鼎力推荐 更多

4分 2011-5-27 点评

我当时是去试住的,因为我们要签协议之间,我要感觉一下么,看潮不潮啊,住的舒不舒服啊,服务好不好啊,我要跟同事推荐的么!这家酒店还是有些细节需要提高吧,我感觉它的大堂和深圳的没法比。感觉上小倒是不小,但是看起来就感觉搞一些旅游啊和一些不相关的东西,在店面占很多了,它把那些跟主题不相关的一些搞旅游的和一些卖什么保险类的东西放旁边了,就是代卖的东西太多了。旅游的时候肯定有的,然后有一些做保险的,太明显了。因为它餐厅也在酒店附近么,整体感觉还是简洁明快的,但是有一点不是那么好。它的餐饮还不错,它是四星的,里面还有茶楼这些,很好。茶楼肯定是另外付钱的,早餐是免费的,还可以,很平常,就是那些面食啊、包子馒头这些都有。它的环境不错,它有一面挨着主干道,肯定外面吵一点的,虽然安了双层的隔音玻璃,里面的还好一点。开着窗户肯定吵,因为它是在成都这边一环路上的主干道上么,也没办法的!它的交通非常方便,大车和公交都多的很,门口就有公交车,门口就有公交公司。 更多

1分 2011-5-27 点评

不喜欢它的房子,房间也不大,好像就一间,一间里面它用玻璃隔的一个卫生间,但是它的卫生间很漂亮,里面放了一个马桶,里面也可以洗澡,卫生间也很小,卫生间里面在上厕所,在房间就能听到,隔音不好,它就是用玻璃隔的,上面也没封顶,旁边洗澡的那个也是用玻璃隔的,它的门也特别白,也是用玻璃隔的,它是用玻璃隔的长方形的,中间也有块玻璃,右边是马桶,左边是洗澡,门就只有一个,洗澡的时候把门关上,卫生间就敞开了,上厕所把门拉过去洗澡的地方就敞开了。办理手续等待的时间不长。酒店的地理位置算是很好的,人特别多也很杂很吵,它靠近市中心,那边也全是酒吧,它楼下还有一家KVT,它内部也有,交通还是挺方便的,如果是去火车站就更远了,打车也要五六十分钟。酒店没提供早餐。房间卫生方面很一般,大堂和走廊的卫生也很一般。 更多

5分 2011-5-25 点评

服务非常好,里面的服务员态度很好,很热情,餐厅的东西很不错,味道很好,小吃的种类也很多,这边的地理位置还可以,离车站稍微远一点,房间的装修不错,空间也很宽敞,里面的硬件设施很齐全,卫生比较好,房间比较整齐,卫生比较清爽,隔音效果不错,晚上没有听到什么噪音之类。 更多

5分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店装修很精致,个人觉得不输某些所谓的五星级。价位也很有竞争力,就一两百块的样子,不过很多必需品,如牙膏牙刷什么的都要另外出钱买。有个小小的不足,酒店客房的服务电话经常打不通,不知道是在忙啥。。 更多

4分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

九眼桥小天鹅的旁边,地段不错。价格也很合适。 床超大的, 还有圆床房,榻榻米,都布置的很浪漫。 适合情侣一起入住。总的来说挺满意的。 更多

4分 2011-5-4 点评

和爸妈去四川玩,在成都的两天,我住在了这里,去深圳,一般我都住山水。 觉得这里的性价比很好,我们一家三口,我选择了加床,加的床也很大,很舒服。 这里的服务员也都很有礼貌 位置比较好,在一环路上,离春熙路不远,打车也不超过10块的,坐车什么的也很方便。 楼下就有一家不错的火锅,这里的早餐是15元一位,我订的房间送早餐了,早餐还是不错的。 更多

3分 2011-4-29 点评

借用环保名义对很多项目进行收费。如住宿标间时,连常用的牙膏牙刷都要再次收费后才能使用。还嚣张地说是为了环保。电话使用收费不说明!使用的毛巾旧得要死!估计是为了实现低碳从其它旅馆回收的。早餐那个差劲。很多都是隔夜菜,热一下就拿出来哄人,牛奶是用豆浆冒充的。 更多

5分 2011-4-17 点评

住过好多次了,什么房都住过,感觉一般的房间还可以,日式房榻榻米床超级大,套房感觉不是很划算,那个厅基本没什么用。金卡会员延迟到下午5点退房非常贴心,总之很不错。 更多

去过成都山水时尚酒店九眼桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都山水时尚酒店九眼桥店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看