敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,060家成都市酒店

成都安逸158酒店人民公园店

3.0星级 经济型酒店   |   四川省成都市 610015
酒店设施
成都安逸158酒店人民公园店
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
129¥
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
成都安逸158酒店人民公园店 已保存到清单
成都排名第258酒店(共 2,060家)
最新点评
4分 2013-5-29 点评
自在我自己 西藏自治区拉萨市
发表点评

29条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    21
    4
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
西藏自治区拉萨市
顶尖点评家
250条点评 250条点评
217条酒店点评
4分 2013-5-29 点评

成都安逸158酒店人民公园店是一家非常干净的酒店。酒店的毛巾和浴巾都比较新。房间里没有多余的用品,一切都是正好适用。服务员的态度不错,比较热情。

该点评有帮助吗?
重庆市
2分 2011-10-21 点评

从洒店外观,绿树掩映,想象里边也一定不错,但我错了。第一晚房间八O九烟味浓重,房间无可调亮度的灯,很不舒服,空调声音很大,很晚不能入睡。第二天换了一间房,卫生间马桶上还血污。退房时,看到打扫卫生女服务员,还叼着烟,哎

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
4分 2011-10-9 点评

服务还行,前台和客房都态度不错。对这家酒店的整体印象很好,当时住的是标间,一晚上的价格是二百。当时我们去的时候在开展会,所以价格贵了点。房间大小还可以的,提供免费的早餐。设施都比较齐全,光线还可以,隔音也不错。地理位置在市中心,交通还可以。装修一般般。

该点评有帮助吗?
乐山
5分 2011-7-11 点评

环境很好,位置也不错,离城中心很近,走不远就是天府广场,服务态度也很好,总的来说真不错,还有我有他们的折扣卡,还能优惠,经济实用

该点评有帮助吗? 1
四川省成都市
4分 2011-7-8 点评

环境还不错吧,就是卫生又地毯啊,卫生间啊,基本的这些,挺干净的。服务态度也挺好的,房间空间有点压抑,空间不太高,进去之后让人觉得有点压抑。房间里面电视,空调,卫生间还有其他的一些都还是干净的,感觉还是有八九成新的,比起一些酒店要便宜一些,比起一些旅馆要住宿条件要好一些。周边有个人民公园,挨着市中心天府广场的。交通方便,打车,公交,地铁都方便。就是价格比较适中,环境比较不错,出行也比较方便。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-6-22 点评

主要是周边不吵,看上去很干净,整洁,睡着舒服。房间很宽敞,明亮,不会有压抑的感觉,有提供上网,网速还行,然后卫生间也不错,也不会在里面打隔断什么的,也不压抑。服务还可以,现在都流行微笑服务。当然这个位置也好找,周边交通还挺便利的。就是希望吃免费早餐,希望免费提供牛奶。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-6-21 点评

服务一般,装修还是可以的,挺方便的,房间里有提供电脑,硬件设施还比较可以,装修床铺卫生间这些都是比较可以的,离人民公园不远,在天府广场旁边,房间内部比较时尚的装修,房间里还有电脑电视,还有一些吃的喝的,吃的喝的摆在那边需要收费的,没有免费赠送的东西,里面饮料呀吃的呀方便面这些都要付费,墙面有壁纸,舒适度还可以,没有在酒店吃过早餐,隔音效果可以,没听到什么声音,酒店楼上没有保安,大厅里面有保安,酒店内部的卫生还可以,里面弄的还比较干净,房间里没有异味,浴室跟卧室是墙隔开的,浴室的空间比较大,洗澡的时候没有水忽冷忽热的情况,水来了一会就热了,是二十四小时热水。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-6-18 点评

里面的装修很新,很干净的,住的时候不用担心床单被子不干净没换过。早餐还可以每个人早上都会发一张餐票自己去点餐的,是点餐的不是自助的,可能是餐厅外包的吧,它才会使用那种形式。

该点评有帮助吗?
四川省绵竹市富新镇
点评员
3条点评 3条点评
5分 2011-5-12 点评

一直很倾向选择安逸158酒店,因为它是经济型酒店,但同时也满足于不同客人的需求,高品质的房间也是有的 ,安逸158 的选址也是很好的额,上次我去住,里成都有名的旅游景点宽窄巷子是很近的,不行几分钟就可以到,

该点评有帮助吗? 1
北京市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-3-27 点评

在里面住了一个星期,感觉还好,楼下有吃饭的地,距离宽窄巷子很近,晚上出来散步感觉比较幽静,但是感觉房间隔音不是很好,到的第一天就听到对面妖精打架,唉。成都的12月可能是湿气重,晚上很冷,每天都开着空调也没有觉得很暖和,但是很喜欢成都的氛围,很适合过日子

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-1-24 点评

我觉得还都可以,整体都行,房间挺大,床也不错,布置也行,那个时候那个价位也可以,房间的舒适度一般,那是没办法,找不见地方了,它那个卫生间整体的隔断还不够,直接就是卫生间和房间是玻璃隔开的,然后有点吵,因为在路边嘛,这个酒店还行,推荐给朋友还不错,位置也不错,好像在一个公园的旁边,基本上在市中心,还行。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-1-9 点评

酒店的设施蛮新的。房间、厕所都挺干净的。找服务员借吹风机说没有了都借出去了,后来又找他们到最后还是借到了。位置还可以,到宽窄巷子不远,走路就可以到。对面就是人民公园。

该点评有帮助吗?
四川省泸州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-11-19 点评

房间空间大一点,里面会有茶几,约个客户在房间里就可以交谈生意,房间的隔音效果可以,室内的环境也可以,茶几上有摆放盆景,没有摆放水果。出门就有一个休闲的茶餐厅。交通都可以,出门之后也有公交车站,打车也挺好的。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-11-5 点评

环境还可以,房间和卫生间里面的卫生也蛮干净的;服务态度也还好,在酒店里面基本上是没见过什么服务,不过前台的接待和迎宾的态度还比较礼貌。那边的地理位置不错,离宽窄巷子也不是很远,以前明清的一个老建筑,里面也有酒吧。那个地方还算是比较有名的一个地方,

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-11-3 点评

卫生间很小,床都挤到墙壁了,房间其它还挺不错的,特别喜欢他们的窗帘,是条纹的,颜色比较鲜亮,房间的床单和被套都是白色的,地理位置也可以,挨着人民公园,交通情况坐公交车没那么方便,隔音效果一般,马路对面的声音比较多,没有影响到休息,服务态度感觉接待就是接待。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过成都安逸158酒店人民公园店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

成都安逸158酒店人民公园店 别名

  • 安逸158连锁酒店成都人民公园店

地址: 四川省成都市 610015

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31