敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

浣花宾馆

四川省成都市 610072
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-11-20 点评

在三叉路口,服务员很热情,外面看不怎么样,下面是卖特产的地方,因为面临金沙车站,成文立交桥,晚上去吃夜市也很方便,有个管理学院。就是外面是车流声很重,有点打扰休息,重新装修过,里面还是不错的,就是电视机有点老旧 更多

4分 2011-10-28 点评

上个礼拜到成都出差,通过朋友介绍,在艺龙网上预订了一家成都市成温立交桥旁边的三星级宾馆:浣花宾馆。这是一家2009年开业的宾馆,比较新,硬件设施也不错。 交通方面:酒店位于成都市西二环,成温立交桥旁边。酒店周边的交通还算方便,公交车线路比较多,出租车也很多,自己开车的话酒店有免费停车场。 客房设施:客房的面积比较小,可能也就15个平方米左右。客房面积虽然小,但是客房内的设备还是比较齐全的。一张1米6宽的大床,软硬程度还算合适,旁边两个床头柜;靠近窗户的位置是两把椅子和茶几,有不锈钢材质的电烧水壶和茶杯;另外客房还有行李柜和办公桌(免费宽带上网),以及一个液晶电视。 卫生间:卫生间面积也比较小,但是布局还算合理。进门是一个洗漱台,大小合适,酒店提供了齐全的洗漱用品;坐便器和淋浴空间挨着的,使用体验都不错,就是洗澡水稍微小了些。 软件服务:因为是某部队下属的宾馆,这家浣花宾馆的服务确实不咋地,服务员丝毫没有笑容,做事情也完全是被动的,简直有国营招待所的风范。 餐饮服务:酒店旁边有一个“金沙印象”酒楼,是酒店配套的餐饮设施。这里有自助式早餐(还算比较丰盛)以及正... 更多

4分 2011-10-27 点评

门脸很小,临近街道的拐角处,处于成都比较繁华的位置,对面就是麦德龙超市,很好找。从外观看,楼比较陈旧。但房间很大,内部设施并不显旧,有台式电脑可以使用,网速也很快。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

他应该是个有军队背景的宾馆,当时觉得比较安全,还是个三星级的,对面就是国安局,服务、卫生这些都不错,交通比较方便,离车站不远,过去坐公交都有位子,外面就是立交桥的路口,出来打的也方便,离旅游景点青羊宫也不远,宾馆后面环境也比较安静。 更多

4分 2011-6-22 点评

除了电视机硬件稍微老一点,其他都比较好,比较宽大,比较宽敞,这个酒店值得推荐,早餐倒是一般,种类品种不多,它不是那种对外的,好像对内的,大厅装修是属于那种不是快捷酒店的风格,是传统酒店的风格,酒店地理位置不错,比较方便,而且吃的东西比较多,交通蛮好的,隔音效果蛮好的,服务员比较亲切,速度比较快,热情程度也比较热情,卫生环境也比较干净。 更多

5分 2011-5-30 点评

比较不错的酒店,不是节假日的话随时可以入住。环境设施不错,给我的视觉效果不错,看上去很舒服。入住的单人间,价位在280多,配套设施都有,基本上都是新的,只有部分房间可以上网,卫生做的也很好。在二环路口,周边比较嘈杂,但房间的隔音效果不错。 更多

5分 2010-12-15 点评

这个酒店外观虽然看起来没有那么气派不过绝对是三星标准的,房间里的电脑也很好用,床也很舒服,唯一不好的是靠近成温立交有点吵 更多

4分 2010-11-22 点评

那个酒店不错,价位也挺便宜,他那个地方也有早餐,虽然没有星级酒店那么好,但是总的来说还不错,早餐属于一般的那种早餐吧,也想不起来了反正觉得还可以。而且也有停车的地方,也很不错,从性价比来说还是很好的。房间大小一般吧,交通很方便,主要是停车场挺好的,也是免费停车。就是上网的网速太慢了。服务员态度倒挺好的,当时我们去的时候网速特别慢,还给我们换了两次房间,打开网页太慢了。应该说性价比还是可以的。装修一般不是很新,从外面看比较旧的比较老,不怎么起眼,从网上订也看得不怎么样,但是去住的话就觉得比想象的要好。 更多

3分 2010-10-23 点评

出了火车站,向右转,过了交大还有一段路,大概15-20分钟。在峨眉电影制片厂,斜对面!附近有麦德龙超市,三星标准,比较干净,靠路边的有点闹,可以选择好的房间。 更多

3分 2010-8-29 点评

这里离我办事的地方近,通过住哪儿网联系,就订了。开始准备自己电话酒店预定的,电话到前台说单间要258元,晕啊,我说网上不是188元吗?前台道:那你在网上订吧。 原来以为网上注册订房很麻烦,没想到输入手机号就订很简单,一会就确认了。行,以后出去就找“住哪儿”订了。 这里交通还方便。 比较安静。 房间设施有些陈旧感觉,卫生间门关不上。 前台居然刷不了卡,刷了两次都不行。 更多

3分 2010-8-12 点评

房间比较大,设施也还行,价格也不贵,早餐虽然不丰富,至少吃的东西很多。包子都放很多,馒头都在那摆着,只要在它收摊前你去吃都能吃到。服务还行,还比较热情。酒店的位置方便,处在一个十字路口上,交通比较繁忙,比较堵车。它的洗手间太小,尤其是洗澡的部分太小了。它的洗手间小到什么程度呢,就是没有地方放那些酒店的用具,它的洗手台太小,它用了个盘子放在洗手台旁边,那很危险,稍不注意就给打翻了。 更多

4分 2010-7-23 点评

1)网络尚可,。 2)房间较大,很宽敞,只是洗手间太小。 3)早餐尚可,尽管品种不丰富,也谈不上不美味,但何时去都有足够的食品。 4)位置一般,离仁和春天、家乐福都不远。 5)性价比不错。 6)西二环塞车严重,这是一大缺点。 更多

4分 2010-5-30 点评

前台有一个重庆的女孩子在那里,它也是工作人员,我跟她聊的很开心,还有清洁人员如果发现房间里面有你丢的东西都会拿下来给你的。然后酒店的环境也还可以,反正它这个路段比较好,到中心地段比较近。它这里的装修属于那种比较正式比较商务的风格,很适开会的人入住,它房间的空间还是可以的比较大,相当于三星级标准的,而且当时我们选择了一个没有靠马路的房间,一点都不吵。 更多

去过浣花宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自浣花宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看