敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

四川省成都市 610017 (骡马市)
酒店设施
成都会馆
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
成都会馆 已保存到清单
成都排名第98酒店(共 2,064家)
最新点评
5分 2014-12-25的点评
sgxgreat 四川省成都市
发表点评

65条来自我们社区的点评

旅行者评分
    20
    30
    5
    5
    4
查看评论:
13
17
2
4
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
四川省成都市
顶尖点评家
65条点评 65条点评
55条酒店点评
5分 2014-12-25的点评

首先成都会馆的地理位置非常好,就在市中心,离宽窄巷子、春熙路都很近。酒店一进去就有浓郁的成都风。房间设施很齐全,也很贴心,卫生方面非常干净,有种住宅院的感觉。酒店的服务态度非常好,很热情,很到位。以后还会选择这家酒店,也推荐来成都旅游的外地人来住一住,体验一下成都的文化。

该点评有帮助吗? 1
墨西哥墨西哥城
2分 2013-11-30的点评

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
148条点评 148条点评
54条酒店点评
5分 2013-9-24的点评

这次去成都,想住个有特色的舒适的地方。在网上选来选去挑中了成都会馆。住了后真心觉得不错。豪华房真心很赞,空间大,进门有个小厅。而后是房间。床是中式的。浴室也很大,淋浴、浴缸都有,卫生间的灯是感应灯。酒店的院落是封闭的,很幽静,园林风格,喜欢

该点评有帮助吗? 1
北京市
资深点评员
8条点评 8条点评
4条酒店点评
5分 2013-8-29的点评

这里评价所指为豪华套房,不到700块钱一晚,性价比很高。成都会馆环境优雅,闹中取静,豪华套房里都为中式红木家具,感觉像穿越到了古代大宅,最爱那个雕花架子大床,很有味道。卫生间有淋浴房和浴池,有电视但是打不开,瑕疵。没有窗户,但是换风设备很好,几乎无声,不觉憋闷。送了果盘,感觉很好。推荐!很特别的体验。 地理位置也不错,打车到任何地方都不远。在文殊坊内。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
279条点评 279条点评
100条酒店点评
4分 2013-8-12的点评

有种古色古香的感觉。有一种独特的魅力。。。哈哈。而且床也是以前的那种样子。感觉还新奇的样子。环境还行。挺幽静的。。就是早餐不咋地。额。而且消费也不算便宜。挺贵的。

该点评有帮助吗?
广州
顶尖点评家
90条点评 90条点评
72条酒店点评
4分 2013-7-13的点评

实在很喜欢这家酒店,虽然它藏身于小巷之中,车辆出入不是太方便,虽然我们住 的客房只有卫浴间有窗户,可是暇不掩瑜。这家酒店仍然让我印象深刻。从入门伊始,这里就充满了中国古典色彩,古香古色的装修、装饰、家具,仿佛进入了时光隧道,回到了明代清朝。房间是双木门,一进门是一间小小的门厅,可以坐可以喝茶。进到里面就是主卧室,相当宽敞,所以虽然没有窗户,又是暗色的明清家具,也不会觉得空气不好或压抑。书桌、沙发木椅(大得可以当一张单人床),古式大床,古式茶水柜,仿佛回到了古代,只有一个大的液晶电视默默的挂在墙上,告诉我们这是21世纪哈哈。客房内还有欢迎水果,茶叶味道也清香。卫浴间很舒适、很现代,浴缸上方还有个小液晶电视。家人和我都很满意!一个充满中式特色充满古典魅力的酒店!

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
204条点评 204条点评
174条酒店点评
5分 2013-7-1的点评

出差一般都是7天, 如家什么的,这次陪家人出来旅游,便找了网上口碑相当不错的成都会馆小小奢侈一下。入住的经历证明,这次我的选择真实太正确了! 成都会馆就在文殊院的旁边,应该算是精品酒店,整个装修都是古色古香的中国风情,刚进入大堂就感觉心静了下来。前台的服务也非常NICE,给我们办入住的时候一直面带着笑容,对我们提出的一些问题也是非常热情的解答。 房间很整洁,干净,爸妈对这家酒店也非常满意,非常适合老年人居住,因为真的实在是太安静了。 这么有特色饭店,也许只有成都这种有文化底蕴的地方才会有吧!

该点评有帮助吗?
2013-5-24的点评

#晚饭发吃造福社会#卤三拼,成都会馆出品。该店卤水的味道还比较适合我的味道,没有明显的香料味,比较协调。昔日住一晚要近万块,吃一顿要几大千的成都会馆,推出了亲民的冷淡杯,人均消费不到百。高端餐饮放下身架,咱老百姓也可以随便去吃喽。@四川烹饪杂志 @成都美食 @成都探店 @成都商报美食

来自新浪微博
广东省广州市
顶尖点评家
238条点评 238条点评
234条酒店点评
4分 2013-4-7的点评

酒店这种设计很好,古色古香很有中国味道,酒店挺高雅,不过就是价格贵了点,不过度假来这里住是挺好的,很舒服,很典雅。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
60条点评 60条点评
60条酒店点评
4分 2012-3-11的点评

地理位置很好,交通方便,就在文殊院旁边,到市中心很近。 酒店很有特色,房间也很有情调,中国古典风格,很干净,晚上12点酒店关门,需要敲门。 床比较硬,被子比较薄,洗澡水不是很热,水流比较小,屋里没有窗户。

该点评有帮助吗?
ssl
顶尖点评家
57条点评 57条点评
48条酒店点评
5分 2012-2-27的点评

中式,古色古香,奢华,设施完善,房间不多但应有尽有,连浴室都有电视。大院弄得也很好,中日韩西餐都有,游泳池、健身、spa齐全,真看不出来。很后悔只匆匆忙忙地住了一天,没有尽情享受她的好。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
307条点评 307条点评
167条酒店点评
4分 2012-1-27的点评

成都会馆位于文殊坊内,周边吃饭很方便。会馆闹中取静,房间纯中式布局,架子床很有意思。房间设施齐全,干净舒适。美中不足是架子床房间没有窗户,房间里不知白天黑夜。走廊晚上的时候有点吓人,太静了。后面的院落里小桥流水,别有洞天,有机会还是要住住套房。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-11-27的点评 通过移动装置

和其他两位母亲、四个孩子在这儿住了四晚。很棒的“旧式”新酒店。好像是会员制的,只有20间房和套房。设施美丽,但就算把加热器关掉,房间里还是很热,空调一点用也没有,前台员工一点忙都帮不上。我们的套房在建筑内部,所以没有窗户!

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2011-11-21的点评

酒店坐落于文殊坊,城市里的净土,酒店房间不多,但都很有特色,房间仿明清风格,架子床,罗汉椅。房间设施特色而现代。住的套房有单独的庭院,园林设计也与房间相得益彰。酒店的餐厅会采摘院子里的树叶作为菜肴的装饰,总体很不错,个人很喜欢。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2011-10-17的点评

酒店在文殊院边上,位置很好,离地铁站也就几分钟的路而已,出门就是文殊坊美食街,不愁没吃的东西,外部环境因为美食街而有点嘈杂,但是进入酒店后像是进入了另一个空间,安静优雅,让人不由得沉静了下来。 酒店的客房不多,只有十几间,而庭院只有三间,我在网上看了攻略本想订庭院, 可惜出行时间刚好赶上国庆大假期,庭院早早的就被人订走了,无法,只能预订豪华套房,看了下预订的那间219是最大的套房。入住后感觉也很舒适,入门玄关、客厅、客房、更衣间、浴室一应俱全。所有的客房都在二楼,走廊、浴室的灯光都是感应的,晚上一个人走在走廊里是有点阴森的感觉。。。。 原本看了网上的点评想预订中式格子床的房间,但通过电话得知格子床的房间都没有窗户,真不知道设计人员是怎么想的。。。为了能有个通透的空间,我忍痛舍弃了格子床。酒店服务人员态度都非常好,这点值得好好表扬。前台微笑的帮助登记入住,服务员主动帮忙拖箱子进房间,还耐心的解释房间的各种设备。在路上遇到也都会停下来向你问好,感觉真是很舒服。 开夜床送的水果和饼干很好吃!早餐厅是在酒店大门正对的五岳宫里,由于客房少入住人员少所以没有一般酒店的... 更多 

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过成都会馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的79张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (79)
已看过
客卧 (22)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
餐饮 (3)
已看过
浴室 (4)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (42)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09