敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都凯宾酒店东恒店
这里已有业主认证! 如何获得

四川省成都市 610021
酒店网站
联系酒店
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-13 点评

入住了一晚上,为了第二天方便去东站赶动车,下楼就是地铁2号线,到东站10分钟样子,酒店房间设施看起很是成就了,需得装修了,由于我们住的是高层,晚上外面的声音没那么大,还是不错哈, 更多

成都凯宾酒店东恒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-9-25

谢谢您的评价,我们的酒店从2012年就已经开始陆续重新装修啦,欢迎您来体验。 更多

2分 2011-7-20 点评

成都凯宾酒店东恒店在一个电梯公寓里,楼层很高,上次和老公去住,很晚了。老公喝高了,进去时走电梯公寓大门,要守门的开门。喊醒他说我们住店的,很不耐烦,老公和他吵起来了,反正很不方便。里面环境都一般 更多

3分 2011-6-9 点评

5月11日在凯宾酒店住了一晚上,当晚住客很多只剩下了两间没有窗子的房间,住起来感觉比较压抑,卫生还可以,服务也还可以。同事们出差基本上都是住在那里的 更多

4分 2011-5-27 点评

它是新装修的,装修的还可以,采光比较好,挂牌是一百八十八,会员是一百六十八,标间没带电脑,空调是中央空调,电视是老式的,房间的空间大小还可以,隔音效果不是特别好,也还行,因为住的楼层比较高,现在修地铁白天还是有点噪音,晚上还可以,隔壁和楼道的声音都听不到,卫生没发现那做的不好的,床单被罩都很整洁都很干净,地面厕所也都可以,洗漱用品也有提供,质量一般。地段很好,就在成都的一环路上面。服务人员的服务态度还行,感觉查房的速度比较慢一点,它的电梯也不是他们专业的,感觉也不是特别好,是和别人合用的。有提供早餐,早餐质量不行,品种比较少,口味也非常一般。 更多

5分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

出行打车方便,它是在一环路旁边。不会感觉吵,在房间听不到外面的声音,走廊和过道的声音也听不到,在里面的睡眠质量还好,空间也可以,房间里面的硬件设施也可以,都挺好的,没什么问题,没有不好用的,床的舒适程度和卫生间的空间都还好。服务态度很好。它开的有一段时间了。房费里面有包含早餐,周边吃饭也方便。酒店也有地方停车。 更多

3分 2011-5-3 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比在当地来说我感觉一般,就是感觉很平常的,酒店在十字路口,但是没有太大的噪音影响休息,而且打车公交都方便,门口就是公交站,去春熙路和火车站都挺近的,往下走一点点,也是一环边上就有当地的小吃,酒店有停车场,但是还要交钱的,酒店的外观很普通,配套一般,酒店还是比较经济实惠的。 更多

3分 2011-4-30 点评

对这家酒店我不是太满意,他整个里面环境不太好,有的时候进去里面感觉他的地毯有异味,卫生还可以,反正每天打扫,房间的装修一般,都是比较陈旧的了,时间比较长,设施基本都是这个样,大家这种级别的酒店都差不多吧,没什么问题,房间的隔音效果也不是太好,我09年住的时候,旁边刚好在修地铁,晚上经常也是吵得声音比较大,服务人员也可以,酒店周边环境还是不错,因为他的位置比较好,在一环路边上,交通各方面都很方便,去商业区或是去哪这个位置是很不错的,交通也比较方便,像公交,地铁,出租都行,包括步行到春熙路都是很近的,我感觉酒店的性价比还可以,在成都来说还行,一般的家庭出来入的话住性价比还是比较高的,最起码这交通比较便捷,出住也比较方便。 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

价格还行,环境位置也还可以,就是卫生和设施欠缺一点。还有就是特殊服务的电话太多了,一连接了3个!我住的是临街的稍微吵了点! 更多

4分 2011-2-14 点评

我住的特价房,118元,双人床(床挺大挺舒服的),房间较小浴室倒挺大的。只有一个小窗户不通风,要打开排风扇才行。唯一一个让人郁闷的缺点就是这间房挨着早餐厅也不隔音,一大早就被吵醒了。这个价格总的来说还不错吧,毕竟在这个地段,交通什么的都挺方便。 更多

3分 2010-11-21 点评

这家酒店的电梯因为楼层比较高,坐的电梯,她们那服务员弄着垃圾跟客人坐电梯,这就把我气到了,因为电梯少,服务员推着很大的垃圾车,一趟一趟的坐电梯,然后我们就一趟一趟的等,跟前台说前台管都不管,装修一般,东西太旧了,一进屋里地毯都是脏的,屋里是封闭的有味,但采光还行。 更多

3分 2010-11-13 点评

装修得也不错,光线特别的好,价格挺划算的,电视节目再多点就好了,只有十几个可以看,服务态度、用语一般,着装倒十分整洁。 更多

3分 2010-10-9 点评

交通方便,位于市中心,挨着府南河近,服务态度还不错,服务人员也挺热情的,当时的办理入住的时候也挺快的。房间里挺舒服的,房间里不是很大。卫生做的还不错,打扫的挺干净的,床单被罩也是经常换的。这边设施还算齐全,房间里该有的都有。这边装修看起来有一种家庭式的感觉。 更多

4分 2010-9-12 点评

比较干净,价格也比较合理。它整体的装修风格比较简单,房间的空间还可以,和一般的酒店差不多,里边应该有宽带,我们没用过。它的位置也可以,比较方便,在1环路,我们经常过去那边。酒店有提供餐饮,但我们没在那里吃,附近也有很多的餐饮提供,还有酒吧。我觉得没什么需要改进的,保持现在这样就可以了。 更多

4分 2010-7-29 点评

还行吧,都是经济商务型的。反正那边成都相对价位来讲还行。他一般的位置在市中心吧,整体来讲在成都还是不错,一般分布的比较广,价位也不高,而且选择的地方离着商业口岸就是办公的地方很多很方便出差。价位还行,口碑也还行吧。服务一般吧,因为做连锁很多了,和星级相比还是欠缺了一点,不过入住的旅客还是满意的吧,这个欠缺的还是和配置挂钩的,像普通话了还有面部表情呀言谈举止以及穿着呀都会给客人一个印象的。在口岸那个地方正在修地铁,外面比较繁杂的,晚上还行,大设备都是提前做过处理的,房间隔音还是不错的。卫生还倒行。性价比还行。位置非常非常好,交通很便利呀。房间还可以吧,但现在竞争也很大的。 更多

4分 2010-7-14 点评

环境比较不错,而且收费也不错,还有酒店的房间要大一点,给人一种很宽敞的感觉,大概有二十多个平方,舒服度还是可以的,卫生也不错,特别是它的早餐好吃,然后它的设施还是比较齐全的,就是洗澡的喷头好像比较小。不过酒店周边环境比较好,主要是在一环路上面,交通比较方便。 更多

去过成都凯宾酒店东恒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都凯宾酒店东恒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看