敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

图腾印象酒店(成都武侯店)

3.0星级
四川省成都市 610041
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 5天前点评

酒店非常舒适,出差去华西医院,走路大概七八分钟就到,非常方便。内部装修有点老旧,尤其是椅子,会掉漆。但是空调好用,住的是家庭房,一个双人床一个单人床,有点像套件那种,早餐也是提供三人份的,而不是像网站预订那样只提供两人的。 更多

2分 2014-3-10 点评

地理位置其实可以,在一环路内很中心了,但是又挨着高架桥窗户打不开,屋里空气不好,空调制冷不行,牙刷以及纯净水都是收费的,免费一瓶都不送,网络也别指望,是不是就掉线了,晚上很多外卖直接敲门后塞广告很是烦人。 更多

4分 2013-3-6 点评

酒店位置还好,主要是交通不方便,成天塞车的地方。酒店房间较大,房间里面卫生还好,设施就有点旧了。网络速度也不是很快,早餐品种多,但味道不怎么好。 更多

3分 2011-11-29 点评

是一个新装修的酒店,开业不久。酒店装修很有特色,但也仅止而已。 这个酒店的问题是位置,哎,真的不是一般的不好。背后是医院,前面是立交桥。晚上入睡时感觉的到噪音,对于象我这样身体不太好,入睡比较困难,又有点挑床的客人来说,要想在这个酒店睡着,真的好困难。 距离武侯祠也不算很近,要走过好几个街口和两条大街。在武侯祠附近有很多酒店可以选择,所以真的没必要到这里来。晚上治安感觉不是太好,都没有几个人,店都早早关了。附近吃的还是很多的,购物和吃饭比较方便。 更多

4分 2011-11-7 点评

上个礼拜到成都出差,在市中心老南门大桥选择入住了一家开业不多久也是比较有特色的酒店:图腾印象武候店。这家酒店总的来说不错,就是价格有些高。 交通方面:图腾印象武候店位于成都市天府广场附近,老南门大桥旁边,这里距离市中心天府广场和武侯祠都比较近,交通很便捷。酒店周边的公交车和出租车都很多,但是由于酒店是在一个跨线桥的下面,很多出租车不从这里过,这点有些麻烦。还有就是酒店虽然有自己的停车场,但是车位实在太少,晚上经常停不进去。 客房设施:客房的面积比较小,客房内的设备设施还算齐全。一张1米8的大床,床很舒服,软硬非常合适;靠近窗户是一把椅子和一个茶几;办公桌则在床对面的墙壁边,桌子比较小,可以免费宽带上网;客房内还有一个小吧台,放了一些收费的零食和饮料。 卫生间:卫生间的面积很小,感觉很拥挤。洗漱台、马桶和淋浴区之间相隔很近,倒是采用了比较上档次的品牌。卫生间内酒店提供了比较齐全的洗漱用品,但是毛巾和浴巾质量很差;淋浴区的水温不是很热,这点不太好。 软件服务:酒店的服务只能说一般,服务员态度很一般,冷冰冰的,感觉一点不热情,更说不上温馨如家。客房的服务员也只是简单帮... 更多

4分 2011-9-21 点评

下次还去那里住..舒适方便,干净卫生,距离市区很近,很新的一个时尚酒店,适合年轻人旅游居住,喜欢!希望能再有所改进,!好 更多

4分 2011-9-13 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于成都市武侯区浆洗街锦江河畔,地处中心城区商业繁华地段,与武侯祠、锦里民俗一条街相邻,步行走大概十分钟左右就到了,就是酒店不好打车,房间比较新床也不错,楼里服务人员很客气服务态度也很好。推荐入住。 更多

3分 2011-6-27 点评

这家酒店是旧楼改造的,这里的时尚休闲房,空间很小,连个桌子都没有,提供网线,但上网只能在床上,床是圆形的这个倒是不错,这里的高级大床房也是这个价格,但空间就大得多,性价比挺高的,卫生倒是不错,但墙体被水印的很花感觉很旧,酒店位置靠路边,一侧的房间很吵,居民区那侧的还可以,到附近商业街都很方便,去地铁打车也就10元以内。 更多

4分 2011-5-29 点评

我自己感觉还是比较不错,那个酒店看起来还比较新,才装修不久的,是以黑色为主的那种,反正就是灰白灰白的那种,我比较喜欢这种。房间里有网线但是没有电脑,网速还是比较快的。出行的话还是比较方便,那边离华西比较近,离火车站汽车站有点远,离车站比较近,离火车站比较远。服务也不错,还是比较热情周到的。房间的隔音还比较不错吧,反正我觉得没什么。有免费的早餐赠送。 更多

4分 2011-5-29 点评

大厅灯光效果很吸引人,房间大而舒适,床有2.2宽,价格适中,地理环境位于武侯祠、锦里和耍都附近,适合吃喝玩乐,交通也很方便。 更多

1分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

五一后入住的酒店,完全是被网上图片忽悠去的。酒店外围还在装修,门厅就是个大工地;房间电话网络都不通,找不到服务员;整个酒店弥漫着浓烈的甲醛还是其他的各种刺鼻的味道,熏的人整个晚上都睡不着觉;更过分的是,摆在卫生间洗手台上的洗簌用品要收费,免费的被藏在了抽屉里,客人一般退房时才会知道被消费了25块的洗簌用具,有点欺诈或者强行消费的意图;客房经理处理客户投诉的时候语气很流氓。为了你的身心健康,建议千万别入住这样的烂酒店。 更多

1分 2011-4-21 点评

看了网上的图片去的,不过非常失望。 问题非常多,酒店前有半栋楼还没拆完,内部装修未完全完成,配套非常不齐全,房间连固定电话都没有,服务也还跟不上…… 更多

3分 2011-1-20 点评

今年12月有香港的客户过来交流,想着离公司近,就定了这个酒店,后来进去一看傻眼了,房间小,光线暗,而且价格不算低,相当平庸。我们的客户一看就要求换房。不过我们说要退房的时候,酒店的工作人员还是比较爽快的 更多

3分 2010-12-9 点评

地理环境很好,穿过一条街就是耍都,离锦里也很近,但是服务真的不敢说,朋友的相机忘在酒店,付钱让服务员送来机场,都说不愿意。PS:一定要订大床房,那个床,大到我可以在上面打滚,超级赞的! 更多

4分 2010-11-16 点评

由于酒店较新,硬件不错,房间内装修的风格和灯光的色调都让人觉得很舒服。只不过窗外的景色就很一般了。 说说缺点,房费中含的早饭太寒酸了,服务员一副半死不活的样子,没点笑模样。前台的服务员态度也很一般,关键是啥也不知道,问她要床被子都说没有。 更多

去过图腾印象酒店(成都武侯店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自图腾印象酒店(成都武侯店)的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看