敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都锦江之星磨子桥店 Jinjiang Inn Chengdu Mozi Bridge

成都市排名第 521的 2,072 酒店
四川省成都市 610021
成都锦江之星磨子桥店
写点评

31条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    18
    6
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
6
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
四川省成都市
顶尖点评家
65条点评 65条点评
55条酒店点评
4分 2014-7-24的点评

酒店位置挺不错的,就在磨子桥附近,不管是去春熙路还是去其他地方都比较方便。酒店设施和服务也是可以接受的。问题是由于太靠近立交桥了,所以晚上的话多少有一点吵。如果睡觉非常轻的人,不是特别推荐。

该点评有帮助吗?
天津市
顶尖点评家
727条点评 727条点评
74条酒店点评
4分 2013-9-24的点评

住过很多城市的锦江之星,这里是唯一有晾衣服架子的酒店,这个贴心的设计很赞。酒店房间不是新,但是难得毛巾很柔软。电视有点小,但也是液晶的了。晚上睡觉房间很安静,不错。全酒店wifi覆盖,就是网速还不如我的热点给力。

该点评有帮助吗?
成都锦江之星磨子桥店的酒店管理者,负责此条点评

亲,感谢您入住锦江之星成都磨子桥店!目前我们店是成都地区,唯一一家WIFI全楼覆盖的酒店。并且酒店现已开通了公众微信平台,搜索“锦江之星成都磨子桥店”并成功关注,更多惊喜等着你噢! 更多 

山东省青岛市
3分 2013-9-18的点评

我是从火车北站过来的,有直达的公交车,但我还是打的车,25块钱,还比较快,临近酒店不远的地方有点塞车,听说是修地铁,住的商务房,挺干净的,就是窗户有点小,房间整体有点暗,床挺舒服的,本来打算吃酒店的早餐,可以开发票,但是我早上六点过下来时,服务员说停气了,说是片区的某个地方爆管了,早餐要延迟开餐,我一阵郁闷,本想出去应该吃得到,结果一条街都没有吃得,停气!!所以我饿着肚子走了两条街,中午回来时又遇上塞车,真不知道成都怎么路越多越堵,第二天就在酒店买到了灯影牛肉,有点高兴。

该点评有帮助吗?
成都锦江之星磨子桥店的前厅部经理,负责此条点评

你好!谢谢你的点评,因为停气照成你入住不愉快,我们深感抱歉,我们诚挚的欢迎你下次光临 更多 

陕西省西安市
4分 2013-9-12的点评

第一次来成都,朋友推荐住的锦江之星,这家酒店真的不错,来成都肯定想吃了,咨询了前台服务员,他们告诉我对面一条街都是吃的,我兴奋极了,过了天桥顺路走,自贡菜,西餐,烧烤,那叫一个多,晚上还吃上了热腾腾的海鲜粥,24小时营业的,特别推荐一下,如果凌晨到这边,吃饭不成问题,再说说酒店哈,住的是商务A房,透光性挺好的,空间比较大,唯一不好的是楼下是小区口,有几个老头每天都夜下海聊,第二天和前台说了但因为没有大床安静房了,就换了个标间,服务员表情淡淡的,但动作麻利,还帮我办了行李,最好的是有苹果充电器啊!救我于水火,不错不错!

该点评有帮助吗?
成都锦江之星磨子桥店的前厅部经理,负责此条点评

尊敬的客人你好!感谢你的点评,我们因您在酒店入住比较满意而感到高兴,下次你来的时候我们尽力为你安排一个让你满意的房间,期待您下次光临 更多 

四川省成都市
4分 2013-9-11的点评

其实磨子桥那里有很多快捷酒店,但每次都会去他们家住,干净 位置都不错,价格也能接受连吃饭费用一起都还在我们报账内,总的来说其性比非常高。 每没次楼道经过见到她们客房大姐,人家都非常热情的打招呼,都让人心里暖暖的,很亲切。在此价位酒店中锦江之星磨子桥店是我首选,每次入住经历都让我印象深刻,期待我们下次相见。

该点评有帮助吗?
成都锦江之星磨子桥店的前厅部经理,负责此条点评

尊敬的客人:谢谢您的点评,我们真诚的欢迎您再次入住我们门店,我们也和你一样,期待着我们下一次的再见,在中秋来临之际,祝您节日快乐! 更多 

山东省青岛市
4分 2013-9-11的点评

还算将就,住的房间是个单人房,入住的时候前台小妹特地问我住过这种房型没,说有一个根承梁柱,住进去才知道好风水全没了,不过设施用得还顺手,热水很给力,跑了一天,睡下去就是第二天,幸好设了叫醒服务,第一次电话响了,我习惯的按掉了,结果服务员三分钟后又打来了,还告诉我下雨了,谢谢服务员!

该点评有帮助吗?
成都锦江之星磨子桥店的前厅部经理,负责此条点评

尊敬的宾客你好,首先对谢谢 你对我们酒店风景的认可,我们也会再接再厉,其次,对于房间的布局问题造成你的困扰,我们深感抱歉,下次您再过来的时候可以预定我们其他的房型的房间,或者可以给酒店来店咨询一下个房型的布局再决定住什么样的房间,再次感谢您的点评,欢迎您下次光临。 更多 

陕西省西安市
4分 2013-8-21的点评

来这家店两次了,每次都是很晚才到,第一次住的时候用的公司名义住的,遇上活动,在服务员的建议下办了一张会员卡,第二次来的时候刚到门口,服务员就给我打招呼,一口说出我的姓名及预定,而不是问我有没有预定,我很纳闷,问服务员,小妹说上次是她接待的我,我听了心里也很高兴,下次还来这家店住

该点评有帮助吗?
成都锦江之星磨子桥店的前厅部经理,负责此条点评

您好,谢谢你对酒店服务员工作的认可,我们会继续加强接待工作的礼仪服务培训,让更多的宾客能有宾至如归的感觉 ,期待您下次入住时能够更好的为你服务,谢谢你的光临! 更多 

四川省成都市
4分 2013-8-11的点评

去酒店的时候打车的,跟的士师傅说那店的时候师傅不知道,然后问酒店的服务员,他让我说建中宾馆,然后听到的士师傅焕然大悟的惊叹,入住时前台的服务员很多,高个子的帅哥接待了我,动作比较快,我入住的房间房间有一根柱子,比较干净,只是对面的建筑工人似乎一个晚上都在忙,有点郁闷

该点评有帮助吗?
成都锦江之星磨子桥店的前厅部经理,负责此条点评

您好,谢谢您的评价,我们会更加完善我们的市场宣传,期待您的下次入住时能够更好的为你服务,谢谢你的光临! 更多 

四川省成都市
4分 2013-8-8的点评

到朋友那玩,住过一次,房间比较新,床很舒服,睡得也很好!就是前台小妹好忙!都不笑笑!位置还算可以,对面一条街都是吃的,火锅,中餐,西餐都有哟!

该点评有帮助吗?
成都锦江之星磨子桥店的前厅部经理,负责此条点评

您好,谢谢您的对酒店的认可及评价,我们会加强前台服务员的接待服务礼仪培训,提高服务质量,期待您的下次入住 更多 

广东省深圳市
资深点评家
32条点评 32条点评
17条酒店点评
4分 2013-4-17的点评

很小,就在磨子桥旁边,位置不错,去开会也十分方便,溜达着去,有点悠闲老成都的韵味。可是,吃早餐人太多,因为位置太少,回来的时候电梯还坏了。。。箱子是自己从5楼扛下来的,还好不高。十层的肿么办!其他还好啦。。快捷酒店,不功不过。可以选择。周边有川大还有很多好吃的!!这个推荐。

该点评有帮助吗?
成都锦江之星磨子桥店的前厅部经理,负责此条点评

您好,谢谢您的评价,对于电梯坏了的问题,我们已加强查看及维保次数,谢谢你提出的建议,感谢您的光临,期待您的下次入住 更多 

北京市
3分 2012-9-13的点评

空调很不好 响声很大无法入睡 还好不是夏天不然真是不能睡觉,周边很方便很多吃的,到机场也方便,公交车比较多。要是能够提供停车位就更好了

该点评有帮助吗?
成都锦江之星磨子桥店的前厅部经理,负责此条点评

您好,谢谢您的评价,对于空调有噪音的问题,我们会及时查看并检修,谢谢你提出的建议,感谢您的光临,期待您的下次入住 更多 

四川省成都市
5分 2012-9-13的点评

因我上次住的是精选商务单人房,房间大,布局合理,床大弹性适度,环境卫生,窗户关上后比较安静,服务人员不管是前台、餐厅还是保洁态度都很好,我只住一天,中间还打扫了一次房间,价格不是太便宜,但还是值得!推荐!

该点评有帮助吗?
成都锦江之星磨子桥店的前厅部经理,负责此条点评

谢谢您的评价和赞扬,我们会继续保持我们的优点,期待您的再次光临 更多 

成都
点评员
5条点评 5条点评
3条酒店点评
5分 2011-11-18的点评

全国连锁,很多地方都有。格局比较简单,而且在市区确不闹,交通便利!服务态度也很好,住着也停舒适!就是有有些房间的格局觉得太单调。总体来说还是很不错的,价格也不贵,很适合自驾人入住!

该点评有帮助吗?
成都锦江之星磨子桥店的经理,负责此条点评

谢谢你的点评,欢迎再次光临。。 更多 

四川省成都市
4分 2011-10-21的点评

服务员进门时,敲门和开门同时进行,我还躺在床上.总的来说还不错,房间很小,有的房间里面有柱子很不方便,隔音不好,过道说话听得很清楚

该点评有帮助吗?
成都锦江之星磨子桥店的经理,负责此条点评

谢谢你对锦江之星的支持,我们将继续努力,为宾客提供更优质服务。。 更多 

点评家
14条点评 14条点评
12条酒店点评
4分 2011-10-2的点评

本店位于四川大学(望江)旁,对于人流来看,这家锦江之星也算不错,硬件上来看,设施,清洁,服务也非常不错~~但是还是之星的一个缺点,厕所太小了,我想可能是房间都是一个模板的吧,总体来看,也算不错的一家酒店。

该点评有帮助吗?
成都锦江之星磨子桥店的经理,负责此条点评

谢谢你对我们的关注,我们将竭力为旅客提供更好的服务,让大众旅居生活更加美好,期待你的再次光临。。 更多 

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施