敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,060家成都市酒店

悠然精品酒店

保存
悠然精品酒店 已保存到清单
四川省成都市 610041
业主请注册 酒店设施
悠然精品酒店
成都排名第184酒店(共 2,060家)
哪些成都市酒店有折扣优惠?
2015-01-29 2015-01-31
查看酒店
发表点评

11条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    4
    0
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
中国
顶尖点评家
98条点评 98条点评
98条酒店点评
4分 2013-5-18 点评

悠然精品酒店在武侯区,是一家很棒的酒店。房间给我的印象最大的是很浪漫,适合情侣小住。房间不大,但是配上了围链,气氛很好。服务员的服务很不错,热心解答我们的问题。

该点评有帮助吗?
重庆市
顶尖点评家
69条点评 69条点评
57条酒店点评
5分 2011-11-22 点评

住的房间很大,一共有120平方。酒店房间给人的感受就是什么都是新鲜和新颖的。完全给人没有挑剔的感觉。到了酒店就喜欢呆在酒店里面。酒店的设计很新鲜,并且有很多不同设计的房间。卫生间里面的双人浴缸都给人完全的按摩的感觉,

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2011-11-2 点评

感觉很温馨,情趣式的酒店,设计得很有个性,它是专门为情人设计的酒店,领着情人去比较有情趣,是一个比较私密的空间。房间设备超过五星级,超大双人按摩浴缸,有情趣床'情趣椅等,楼下还带私人停车库,别墅酒店,都是含在房费里面的。服务态度很热情。推荐大家入住

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-11-2 点评

酒店房间很特别,房间有很多不同的风格,有很多选择,每一种都可以有不同的体验。特别喜欢爱之船,房间特别的大,卫生间也特别的大,还有双人按摩浴缸哦,还有露天的花园,下午在花园喝喝茶聊聊天太惬意了。而且每个房间都有独立的车库,自己的爱车很安全哦。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2011-8-12 点评

很方便,办入住不需要下车,下车就到房间,房间内部很有特色,典型的主题酒店,特别是双人的冲浪浴缸,简直巴适惨了···强烈推荐大家入住·····

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2011-8-8 点评

房间真的与众不同,服务质量也非常不错,推荐大家入住,房间不仅宽敞舒适,整个买点就是浴室,入住之前参观其他房型也都是双人按摩浴缸,让人感觉很惬意

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2011-7-29 点评

酒店环境和房间都还不错,特别是冲浪浴缸,挺大的,床也很舒适,只是位置比较偏,房间内电器硬件设置有待维护,服务员态度很不错,感觉很私密,车直接开进车库,上楼就是房间,布置很温馨,适合情侣居住!

该点评有帮助吗?
四川省成都市
资深点评员
10条点评 10条点评
8条酒店点评
5分 2010-8-18 点评

这个酒店本来就以奢华、浪漫为卖点,每间房间都有不同的风格,而且浴室都超大超豪华的。非常适合情侣或者新婚夫妇住。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-5-23 点评

房间非常豪华的,挺漂亮的,是我见过成都最好的酒店,它主要房间是别墅似的,汽车酒店式的,每个房间都是两个电视,可以躺在浴缸里看电视,房间里有泳池,出来打车不是很方便。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-5-1 点评

厕所有挂在墙上的液晶电视,按摩浴缸里是温泉水,可以躺两到三个人的,而且厕所有房间那么大。房间也是液晶电视,灯具是水晶灯,就是吊着的很闪的那种。每个房间风格都是不一样的,每个房间下边会有一个车库。比如说车库里边画一些埃及风格的画,那房间就属于埃及风格的,如若车库里边有西部牛仔帽、枪,那房间里就是牛仔风格的,墙上挂着缆绳、救生圈,房间里就是水手风格的。大门口像收费站,那里有两道闸门,人家把钥匙给你,他给你个号码,你就对应着开到车库,开进去就有开关把车库门关上,就相当于整个房间被关上了。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2010-4-16 点评

感觉很温馨,主题式的酒店,设计的很有个性,它是专门为情人设计的酒店,领着情人去比较有情趣,是一个比较私密的空间。房间设备还算齐全,按摩浴缸啊,有那种情趣用品什么的,都是含在房费里面的。卫生也还不错。就是服务态度一般,不够热情,当时挺晚了我想饿了想吃点东西,她们就说没有了,餐饮部都下班了。就是位置不怎么好太远了,周围什么都不好,城乡结合部,很糟糕。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过悠然精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31