敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都懒骨头青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

四川省成都市 610015
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有201条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-9-9 点评

5分 2014-8-3 点评

比之姐妹店拖板鞋青年旅舍,懒骨头有如其名,虽然紧临地铁站,但却显得安静许多,小小的院子,洒满光与花,教人不懒也难,看似较陈旧的设备,有其紥实的内涵,原木的床没有金属扰人的声响,没有夸夸其谈,没有醉酒喧嚣,周边的吃喝玩乐一点也不少,但都被紧紧关在大门之外。 更多

5分 2014-7-15 点评

和友人在四川旅行八天七夜,以成都/懒骨头为出发至九寨沟、乐山大佛、峨眉山的起点。 共住了四个晚上的双人房,我们都很满意,推荐!!! 到达懒骨头的交通方便,不论是地铁、公交车,打D也很好拦。周遭机能也好,钟水饺的早餐便宜又好吃,肉包配上花生豆浆让早起的我们非常满足。 房间干净,浴室的毛巾也会每天更换,只是隔音稍差,晚上有听到一楼打撞球或是附近住户打牌的声音,不够累就不好睡。 碰到的几个柜台服务人员都还算亲切,都会详细帮忙我们的问题。 我们有参加了旅舍的panda tour,领队带的还不错,避开其他大团的路线,让我们不用人挤人。 更多

4分 2014-3-13 点评

是去年11月去的懒骨头,下火车坐地铁就到了很好找。住的混住4人间,床很舒服。前台还有一只肥猫,很可爱。前台小伙子很热心。 更多

5分 2014-1-20 点评
值得赞赏: 性价比高,不知道现在有没有涨价
有待改进: 目前还没有发现

懒骨头不是这次入住的,是上个冬天了。是在朋友的推荐下,满怀期待的预定入住。当时会员卡还有效,收的会员价是30块四人间床位。公共休息区域设计的很不错,有供娱乐的台球桌,有供使用电脑的区域,记得当时就有好几个外国朋友在玩台球,目测估计了下,有德国人,美国人.....因为五官差异真的蛮大。进入房间后被热烘烘的暖气暖到心里,再者看到俩男生才发现是混住,好在有床帘,所以就淡定了.......满满的都是回忆~~PS:旅舍是24小时服务的,辛苦了前台~(额~~好像入住时间只能选择一年之内的时间,所以我只能选今年一月咯) 更多

4分 2013-10-20 点评

必须要说位置很好,地铁出来就是。实在太方便了。前台很热情,还撒娇似的跟我要好评。。当然要给好评。整个房间都很干净,厕所擦的干净。还注意到多人间里面有卫生检查表,上面都有负责任签字,感觉很放心的样子。 更多

4分 2013-8-12 点评

算是一个很适合年轻人去住的地方吧。有一点浓浓的艺术氛围。外国友人也挺多的。有很多和我一样的同龄人。我们再这里玩的很开心。而且出门就是地铁站。交通特别的便利。住的很有情调。我们2个都很开心。 更多

5分 2013-7-29 点评

住的4人间,男女混住,但是床位都有单独的帘子和台灯,尽可能的不打扰别人,独立的卫浴,有带锁的储物箱,有空调,特很干净。大厅更是交流的好场所,不认识的人在这里聊天打牌打台球,非常好的青年旅社 更多

5分 2013-5-13 点评

第二次住不是YHA的青旅,这里给我感觉太好了!!!外面活动区域的灯光很柔和,让人觉得舒服。睡觉的床算我睡过的很干净的了特别是还有床帘!!太喜欢这点了。厕所在室内,或许有人不喜欢但是我不喜欢去公共区域洗澡所以觉得很棒。国庆朋友来成都我会推荐她住的:D 更多

4分 2013-4-15 点评

位于羊市街上的这家青年旅舍,继承了青年旅舍一贯的慵懒,艺术和文化交融的作风。可能由于外国人入住比较多,所以感觉整个酒店的风格更加偏于西化。客栈可以租借自行车,也可以打台球。建议大家租一辆自行车,可以自由自在的穿行于成都的大街小巷,充分领略天府之国的风情。 更多

4分 2013-4-7 点评

呵呵,不错这种感觉,好像自己到处流浪,房间小小但干净,很多人娱乐设施,设施很完善,服务态度很好,重要是价格合理,性价比高。 更多

5分 2013-3-25 点评

出门就是地铁站,交通很方便。不少景点也在步行范围内。典型的hostel氛围。我入住期间,几个前台妹子的态度都挺好的,没觉得有下面一些评论说的中国人外国人区别对待。免费地图非常棒。 更多

5分 2013-2-10 点评

环境很舒服,现在冬天,院子里还是很多鲜花,看着鲜花心情真好,大厅里很暖和,常常发呆就是一天,房间也很宽大,很安静,服务人员的态度很亲切,呆了快乐的10天,它家有只长毛兔和一只猫,两个都一动不动任人抚摸,太可爱了。 更多

4分 2012-12-24 点评

地点非常好,就在骡马市地体站出口斜对面,对面就是钟水饺,附近还有一家很好吃的冷锅鱼,走路去宽窄巷子差不多十五分钟,有一个公告休息区,晚上大家坐在一起喝酒聊天,认识了很多朋友,每件屋子里面都有独立的卫生间,很方便,不过我住了四天,从第二天开始厕所马桶就坏了,到走了也没修好,好在旅社对面有家公共厕所,要不上大号非常不方便啊 更多

3分 2012-12-13 点评

设施比较新,还有自行车出租可以骑着逛成都这个不错,位置也很好就在市委对面,离地铁一号线很近。 只是觉得这家对待外国人和本地人有区别对待的倾向,住完之后会有电子邮件发过来询问是否满意,可是提出意见之后并没有任何回复。 更多

去过成都懒骨头青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都懒骨头青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看