敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都逗号酒店公寓春熙路店

四川省成都市 610000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有36条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-8-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位置不错, 在闹市区, 不过不是主干道, 价格很好, 就100出头, 房间还有一个小阁楼. 整个装修简约型, 白色墙壁, 里面设施都有, 冰箱, 空调, 洗衣机,等等, 但是奇怪的是,有洗衣机居然没地方晾衣服. 网速还是不错的. 床好象比较老了, 席梦思睡着不舒服, 老是中间陷下去. 周边环境不错, 超市,餐饮商场,电影院都有. 老板人很和善, 但是打扫卫生有求必应, 就是慢一点. 更多

3分 2012-7-28已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

看了到到点评才定的,但很失望.酒店在一栋商住大厦内,不好找,打车只能说地址.酒店不是酒店,因为没有人打扫卫生,(后来听说需要时得打电话到前台);公寓也不是公寓,厨房只能烧水.比酒店多一个洗衣机,但没地方晾衣服,楼下有餐馆,衣服晾完就有油烟味.有的房间有WIFI,但没有转换插头,墙壁上的电源和插线板没法给IPAD充电.地段还不错,离春熙路比较近,楼下好吃的也比较多. 更多

4分 2011-10-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

一室一厅、有卫有厨、洗衣机、冰箱、网络等等,住着很方便。 我们住的是东北朝向的房间,客厅朝东,早上的太阳照进屋里很舒服,很明亮;北向的卧室就一般了。 什么都挺好的,位置、房间大小、价位等。唯一不太好的是床,床垫质量太差,躺着都能感觉到弹簧;另外,就是床单被罩,实在不能相信是刚洗过的,因为没闻到洗过后洗衣液/粉特有的香味。睡得很别扭! 更多

5分 2011-10-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

10月8日举家奔赴成都,准备前往成都周边的几个景点和家人一起去走走:九寨、黄龙、峨眉、乐山。。。。。。经过公寓前台小伙子的指引,我们来到了这次举家外出旅游的终点站——前些时日已经在网上预订好的成都逗号酒店公寓。前台在叫正成·财富ID的楼里边,13楼9号。办了手续来到17楼的房间,恩,不错,非常舒适,跟家里边一样。神马豆油啊!伤不起啊!~他家公寓在春熙路附近,很方便,周边吃的东西也多,神马成都本地人吃的龙抄手啊,以卤味出名的盘飧市啊,号称成都99%出租车司机都知道的华兴煎蛋面啊,CCTV专访的冷锅鱼啊,每天生意好到随时原料用完的冒牌火锅菜啊,还有房屋简陋味道牛叉的钟记肥肠粉等等,啊!太多了,太诱惑人,我写着都又想吃了!其实住在逗号公寓主要不是吃的好,出门在外就图个房间住着舒适,房间里边洗衣机,冰箱,空调,电视,电话,天然气的热水器,宽带,独立的厨房,卫生间豆油,简直跟家一样!好了,不说了,免得有人说我是托,一切尽在不言中,好不好要住了才知道!拜拜咯,继续我的旅行!!! 更多

5分 2011-9-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

24号去住了这家酒店公寓,感觉很不错,给大家推荐一下。其他的都不说了,就说下他们的服务非常好,态度真的很热情,有什么不明白的都可以问他们,基本都能帮我解决,而且步行5分钟就能到春熙路上 地理位置非常不错,楼下小吃也很多,房间设施也都还可以,还有点小装饰,并且很卫生,性价比很高的 才一百来块钱。这家酒店真的不错。 更多

5分 2011-9-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

房间的装修,让人耳目一新,跟女朋友入住,跟自己家一样,非常非常的温馨,酒店的服务员不知道是不是受了我们新奇心情的影响,态度非常好,地理位置呢也很好,不过,成都的方向 谁来谁晕,不扯这,总而一句话,住在不错,下次和女朋友一定还要来,就为了这里的房间内饰和非常好的服务员 更多

5分 2011-8-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

昨天刚退房 今天来给个好评。房间不错 很有家的感觉。我把朋友带来耍 人家还以为是我新买的房子呢 呵呵。而且服务员人也不错 有什么问题 他们基本都能解决好 还给我们介绍好吃的 好玩儿的。而且 房价也不高 听说还有能住下七八个人的房间呢 下次带家人一起来 就不愁没地方住一起了呀。 更多

5分 2011-8-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

一不小心发现的,浏览了网页上的图片,感觉很不错,然后就不停地打电话问问问,服务人员态度很好,很认真。一大早下的火车,到的时候工作人员还有些睡眼朦胧,头发乱乱的,很可爱。我们一共五人,还是在市中心,算下来还是很划算的。不过地方不太好找,在服务人员给的很具体的地址的情况下还是找了很久,以致同学一直问我靠不靠谱,当时心里面也是毛毛的,有点担心。不过当拿到钥匙进入房间后,那种感觉超级好,真的有家的感觉呢。房间很舒服,很宽敞,也很净。还有厨房,自己做了顿饭,省了不少钱,嘿嘿。不过,要是酒店的厨具在齐全一些就更好啦。总的说来,逗号真的是一间很不错的酒店哦! 更多

5分 2011-8-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

贵阳到成都之旅…… 五星级【成都东】,旅途从这里开始,从这里结束…… 成都归来,说说感受----住宿体验。  住宿体验: 选择了一家自助公寓,好处就是便宜,弊端就是,这种公寓质量参差不齐. 我的选择:选择了这家叫逗号的自助公寓,还好,条件不错,正好应验了那句,不选贵的,只选对的。 地段印象:公寓位置不错,位于黄金地段,步行5-10分钟到春熙路。服务:无可挑剔,服务态度尤其好,热情、耐心,细节周到。卧室印象:适合居住。舒适的大床。有空调,在贵州没有用空调的习惯,但在成都闷热,凉爽的空调吹这,很是舒服,床睡着非常舒服,床上用的东西,卫生也不错。卫生间印象:干净。马桶+淋浴+洗漱台+飘柔洗发水+六神沐浴露+黑妹牙膏,适用、舒适,避免了劣质用品再去购买的烦恼。客厅印象:整洁。沙发、冰箱(适合要做饭的)、电视。店主收拾的很干净,总体还不错。厨房印象:干净,摆设。虽有厨具,但明显的很少有客人使用,不过值得一提的是,还有洗衣机,可以洗衣服,也有阳台晾晒,这点对于旅游的人来说,太方便不过了。 再来说说吃的吧,酒店周边吃的东西很多,都是成都很地道的味道,冷锅串串、冒菜、冷锅鱼、火锅…… 更多

4分 2011-6-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

性价比很高,按照四、五星级的酒店来装的。位置很好,在最繁华的春熙路旁边,有洗衣机,冰箱,做饭的东西。大楼也是新修的,是成都最高的,四十六层。当时我们去的时候暂时还没有服务员,在老店那边。装修风格是星级饭店,算是豪华型。空间很大的,至少有二、三十吧。没有电脑,有电视,但可以免费上网。卫生间的洗漱用品都有,不像那种小盒的,是平常用的那种牌子,飘柔呀什么。旁边有吃饭、购物的,卫生做得还可以。 更多

4分 2011-5-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

价位和馨情酒店公寓的差不多,一幢楼有好多家这种类型的酒店。服务人员也就是一对夫妻或家里人在这里打理,搞卫生,卫生都很干净,桌子都擦,地板一尘不染。房间提供网线,网速还可以,上QQ查地图不卡。可以做饭,有煤气灶和锅,居家的公寓不提供餐饮。 更多

5分 2011-5-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

价格也合适,地理位置确实不错,房间住着很舒服,这个价格的房间在市中心还是很便宜的,楼下有几十家好吃的餐饮美食,店家服务也挺好的,老板服务周到 更多

4分 2011-5-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这是第一次入住这样的酒店公寓。不是非常气派的,但是感觉很舒服的,我第一次体会到了这种自由自在的感觉。到外面玩也是非常方便的,回来不用担心车的问题的,交通是非常方便的,吃放地方也是非常近的,就在楼下就很多小吃点和餐馆的,这里餐馆卫生上弄得都是很好的,吃起来让人感觉很放心的。这种黄金地段可以住到这么物美价廉酒店公寓确实很难的。 更多

4分 2011-5-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

逗号酒店公寓蛮不错的,不管是设施上还是服务上都是让我非常满意的,他们那里配套设施都是新的,位置非常好的,去成都市区很方便的,我两次出差在成都都是选择这家住上的,晚上可以去逛逛,就是在春熙路上的,非常方便的,而且在这里能够住上一个晚上才一百多点,确实很难得的,价格是很便宜了。楼下就很多小吃点。 更多

5分 2011-4-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

基本上想要的生活用品都有,邻近春熙路,上街那叫一个方便 酒店里有洗衣机,晾衣架,什么臭衣服都可以洗得干干净净,住在逗号,旅途绝对舒适愉快 更多

去过成都逗号酒店公寓春熙路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自成都逗号酒店公寓春熙路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看