敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

星逸酒店南楼

四川省成都市 610016
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-6 点评

先是找到了主楼,觉得好漂亮,后来发现顶的是南楼,还隔着一条马路。房间比想象的大,但配的电视有点儿落伍了。酒店位置还不错,走几分钟有一个很大的商场,叫欢乐颂,有好多吃饭的地方 更多

4分 2011-9-9 点评

1.房间很干净 2.前台服务员都很热情,服务态度很好 3.房间稍微小了点,不过还比较温馨 4.地理位置不错,环境还可以,还比较安静 5.房价很合算 更多

5分 2011-7-21 点评

星逸酒店在市中心,交通便捷,干净卫生,工作人员服务态度很好,住宿环境布置优雅,是我事先预定的,实际住宿后,感觉非常满意,并且是与同事一起入住,其她人也说不错。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

入住这家酒店为网上查找,因是四星酒店的分店,虽然未挂星但是设施都是同总店的四星是一样的,并且很划算,窗户落地窗也很有感觉,早上起来太阳照进房间,住起来非常的舒服 更多

4分 2011-6-2 点评

一直都住这个酒店,总体来说性价比不错 就是房间比第一次来住的时候小了点,第一次来住还带飘窗的,以后来的时候就没有了。不过还是值得推荐,如果能把墙壁整洁一下就更好了。 更多

5分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

房间宽敞明亮,舒适,卫生条件很好 稍微提点小建议,早餐种类倒是挺齐全,但每天的内容一样,连续住上一段时间会吃腻的. 更多

4分 2011-3-29 点评

位置不错,价格也较为便宜。整体性价比还是蛮高的。服务态度不错,这个要特别提出来表扬。就是有点迷你了。不过一个人住还是可以接受的。 更多

4分 2011-3-19 点评

位置很好,离春熙路(当地最热闹的商圈)几分钟车程。上次住的三人间。床比较软,睡起舒服,卫浴,有浴缸,累了泡个澡正合适。服务态度不错,打了几次到前台,都很热心。早餐还好,品种也不少(喜欢吃里面的培根肉) 整体不错 更多

4分 2011-3-16 点评

在该酒店住了三个晚上,房间内的基本设施还算齐全,用起来很方便。不好的地方是房间基本没有窗户,浴室的淋浴头长的比较怪异。很喜欢床头柜旁的插头和控制整间房电源的开关 很方便! 更多

4分 2010-12-25 点评

房间小很多,地理位置还可以,好打车,很方便的,吃饭也方便,离步行街不远,在中心地段,房间比较小,放着两张床,只有中间一条走过道,很小,早餐还行,床舒服,一个是柔软度,一个是它的被子舒服,性价比更高一点,没有大厅,只是一个办手续的地方。 更多

4分 2010-12-9 点评

酒店的各项设施都挺好的,特别是房间里的床太舒服了,比成都的总府皇冠假日都要好,服务人员的态度也很不错,一点都不逊色于五星酒店。 更多

4分 2010-11-29 点评

在十一黄金周入住该酒店(之前想选择圆和圆,可惜出手慢了),总体印象还可以。酒店所在的地方貌似是旧城区,老百姓的生活区(附近有超市、医院、麦当劳、电影院等生活设施),过了德盛路那边还有市场,走路去文殊院不远。言归正传,刚到酒店,感觉酒店是旧楼改造的,不过也挺干净。住在面向锣锅巷的豪华大床房,晚上睡觉挺安静的。房间虽小但五脏俱全,而且感觉干净。不过,洗手间的下水道有点味道,这是唯一不足的地方。 更多

4分 2010-10-10 点评

干净,安全,性价比高。推荐。交通便利,在火车站坐73路直达酒店南楼门口,出乎我们意料。服务人员热情,有什麽要求提出来,都能及时解决。地毯很软。非常好。 更多

3分 2010-9-24 点评

本来对这家酒店的印象还不错,这次有机会入住看到特价房感到很幸运,但当走入房间心情顿无,墙纸由于受潮开裂而且有霉斑出现,打电话到前台希望能换房间,回答曰特价房都是这样,顿时无语,可见酒店员工的素质和酒店的日常保养都很有问题! 更多

5分 2010-4-4 点评

还没有评星级呢,因为也是刚刚建完,他主楼是四星级的,当时我来的时候也到主楼问过,不过主楼的价格比较高。南楼价格就是比较便宜了,我当时也看过他们的房间,我个人感觉他们主楼的房间还没有南楼的房间好呢,也可能是因为南楼这边是刚建完的,所以看上去还是比较新的,我感觉也可以达到四星级的标准。当时我是到主楼那边吃的饭,我建议要是入住的话,住在南楼还是比较适合,吃饭就到主楼用餐,还是比较享受的。 更多

去过星逸酒店南楼吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自星逸酒店南楼的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看