敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天成都八宝街新城市广场店

四川省成都市 610031
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-12 点评

离地铁不太近,位置可能不是很好找。。但旁边的新城市广场很赞,没事经常去看电影。。沃尔玛离的也不远。。。最好的是新城市广场对面有很多餐馆小吃。。人多去腐败一下。 更多

4分 2012-3-14 点评

怎么叫宁夏街店了?官网预定叫八宝街店。房间出奇的大,比一般的7天的房型大一倍,因为到达时间早,选了间很安静的房间。只是屋内陈设一般,电视也还是最老的21寸的,晕,现在居然还有这种。房间很干净。 更多

4分 2011-7-30 点评

服务比较差,前台有时候问个事情爱理不理的,客房的服务还可以吧。房间的条件还可以了,将就吧。空间大小还可以吧,布局和卫生都还可以吧。那个地方交通地理位置也行吧,打的很一般,公交不是很方便,开车的话停车不是很方便,感觉那个地方临街,比较狭窄了,酒店在人才市场对面,不是很显眼。周围买东西的话有百货店,大型超市也有。 更多

4分 2011-7-22 点评

住过很多次七天酒店,因为客流量大,经常满房,前台服务员的态度一般不会特别好。但这次前台服务员殷勤温暖、很礼貌的服务真的让人感觉非常舒服。入住的时候心情就很畅快。房间卫生还是不错的,从大堂到客房之间的路段卫生稍微差点。还有一个美中不足的是,晚上有人从门缝里塞小广告,按摩服务那种,说明他们的管理没有特别严格。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

卫生挺干净的,卫生间、床单、被罩都挺干净的,浴巾都是消过毒的,服务挺好的,房间设施一般,房间有床、电视机、洗衣机,电视机一般,隔音效果挺好的,酒店只提供牛奶,性价比挺好的,酒店的需求反应速度挺好的,位置挺好的,离市中区、火车站、地铁比较近大概十分钟就到了,一次性用品就提供一双拖鞋,卫生洁具有八成新,酒店有洗衣机自己洗, 更多

3分 2011-7-1 点评

我觉得里面很一般,房间很小,洗漱的东西很一般,没有品牌。房间装修颜色还是蛮好的,暖黄色的,墙壁是淡淡的黄,价格便宜,如果提前预订更便宜,在网上预订的话能便宜几十块钱吧。地理位置说不出来好,它偏市中心。卫生条件感觉不出来好,不过你说哪儿不好,好像也没哪儿不好,不过要跟星级酒店比,还是有差距,连锁酒店就是这个样子吧。服务一般,态度一般。没有特别好的,也没有特别差的。 更多

4分 2011-6-29 点评

床挺大的挺舒服的,装修特别简单进去以后感觉还挺舒服的,洗浴的时候给一个小包里面装修的牙刷呀什么的用不完的可以拿走,睡前给一个牛奶一块多钱有点家的感觉挺人性化的,积分多积分还可以兑换房间,服务员有素质高素质低的,前台接待服务员还是不错的,办理入住退房速度还可以,到哪都挺方便的,全是白色的卧具,卫生间特别干净以黄色白色为基调,上网速度比较快,电视是老式的大头电视。 更多

4分 2011-6-24 点评

这个店还是可以的,性价比挺好的,他们的房间还挺大的,装修是一样的,房间里面的布置设计是一样的,就是看房间的大小,床很舒服,浴室也挺大的,进房间里面也没有异味,而且这里基本上都是新的,隔音也很好,一晚上都不吵,房间很简单,进去很温馨,不像有些酒店有些夸张,店的位置刚好在宁夏街边上的,交通很方便,基本上成都的店交通都很方便的,进了酒店如果服务员再忙也会接待你的,态度都是很好的,早餐挺丰富的。 更多

3分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

用餐不是很满意,因为他们的宾馆既有中餐又有西餐都是自助形式,但是菜不是很好,以前去的时候菜弄的还是很好吃的,现在就不如以前了,现在辣的口味多一些,就吃不出菜倒是什么滋味了。周围我就去玩了乐山大佛,峨眉山,感觉离酒店挺远的,坐车要一天,是开会之余报的当地的旅游团带着去玩的。房间内的服务,卫生还可以,通风采光也很好,就是觉得临街,隔音效果差了点,有点吵。 更多

4分 2011-6-18 点评

这边是市中心,出来交通是比较方便的,可以打的。房间空间还可以,里面的硬件有网线,没电脑。装修是黄绿色的,看起来比较温馨,比较亮。服务还可以,办理手续的速度还行,当时有问路,也蛮热情的。卫生还可以,床单、被罩是白色的,都还行。隔音有点不好,好像能听到隔壁的在动的声音。 更多

4分 2011-6-17 点评

我有卡,是打的八折。房间进去给人的感觉都差不多,面积还好。装修跟普通的要好一些,房间隔音效果好,卫生条件还可以,卫生间,床铺都比较干净。地理位置比较便利,购物也很方便。服务很好,一般提出的要求能满足。房间配套设施很齐全。 更多

4分 2011-6-16 点评

服务态度挺好,借个充电器,打个电话都能够满足,都会给送上来。地理位置可以,是在市中心,交通也比较方便。会员可以打九折。卫生条件还可以,毛巾、浴巾很干净很放心,唯一就是房间太小了,大概有十个平方。 更多

4分 2011-6-15 点评

主要是卫生这块,毛巾都比如家强,如家的看着黄乎乎的。早餐是7块钱,是特定的那种牛奶,豆浆,粥,面包,包子很简单的那种。位置不错,周边逛街、吃饭都挺近的,属于差不多市中心了。交通便利,我是打车去的。酒店在马路边上,隔音效果不错。 更多

4分 2011-6-8 点评

该酒店的外观比较特别,不是其他7天店的黄色,只是在楼顶有红色的名称,感觉不太明显,不过还算好找。酒店的服务人员面带微笑,态度较好。对客人反映的问题也能及时解决,感觉不错。同时前台为客人准备了免费的7天市区地图,很人性化,给人留下了非常好的印象。 更多

4分 2011-5-31 点评

一个晚上100多,价格很便宜,主要就是便捷一点,环境比较一般,商务间比较大一点,十几个平方,也有二十几个平方。装修的风格各方面比较的快捷、现代,价格也比较的实惠。我们订机票,客服人员都会帮忙。卫生每天都会打扫一两次,服务的态度都还可以,都是打电话到前台,让过来就过来,速度还可以。买东西在荷花池附近挺方便的。 更多

去过7天成都八宝街新城市广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天成都八宝街新城市广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看