敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天成都西门店

四川省成都市 610031
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

这个房间是积分兑换得,交通比较方便,不过酒店得wifi不给力,老是不能连接。酒店还是比较干净,我比较喜欢七天的大床。因为晚上看足球晚了没有回酒店,其他设施没有用到,还是不错的 更多

3分 2013-5-28 点评

这里布置的特别温馨,很有家的感觉,同时这里卫生也是很干净,房间里面布置的特别整洁和舒服,一住就是有家的感觉。 同时服务人员也是特别热情,把客户当成朋友或则知己,很温情和热情。 前台公员认真负责,为我们解决了出行问题。 更多

4分 2013-5-27 点评

7天成都西门店总体说来还是不错的。印象深刻的是前台的服务员,业务很熟练,很麻利的帮我把入住手续就办理好了,省了我很多等待的时间。房间不错,比较大,卫生间稍微有点味道,不过热水还行。 更多

4分 2012-11-26 点评

这家在有一种经济房,非常划算的,说是异形房其实我个人觉得比大床房的房型更适合我因为有单独的空间可以工作。价格还便宜。推荐 更多

4分 2011-11-24 点评

总体感觉很好,房间比较大,也很明亮,周边也很安静,适宜睡眠。但是总体卫生很一般,特别是卫生间,卫生不太好。电视机有点儿小,要是能换大一些的电视就更好了。 更多

4分 2011-10-17 点评

服务员和卫生都挺好的。我进了房间比较注重床单的卫生。周围挺僻静的,购物的地方倒是有。提供免费早餐,空间大,也挺好的。隔音效果也还好,不太挨着马路,晚上吵不到。房间有点大,就是觉得太空了,设施齐全,电脑倒是没有。 更多

4分 2011-10-15 点评

房间大小还可以,住的是单间,大概有二十个平方,对这家酒店的整体印象很好,配套设施比较标准。装修是白色的,没有其他的颜色,卫生还可以吧。地理位置也不错,在一环,接近市中心,打车出行很方便的,门口就有的,公交车出租车都有的。 更多

5分 2011-10-5 点评

我的手机忘在酒店了,服务人员和我及时联系,帮我邮寄回来,真是感谢!房子住着也很温馨,舒服 ,干净卫生,下次出门我还会找7天酒店入住。 更多

4分 2011-7-20 点评

这个酒店也是别人给我推荐的,装修还行,还可以,然后比较环保感觉,一次性的用品那些都做的比较环保,我觉得那个做的比较好,它这个酒店做的要好一些,它是有需要才去取用,它给你的东西都是重复利用的,不是一次性就丢掉的,我觉得这点做的比较好,酒店的地理位置还比较方便,停车比较方便,然后周围比较繁华,因为我们去工作,但是公交我不太清楚,因为我们是开车去的,反正我觉得停车面积还是比较方便的,服务一般,比如说前台登记比较拥挤,反正就是自己感觉就是一般的普通的商务酒店的那样的,不会像锦江啊那些挺高档的那种,房间的卫生不错,觉得比较整洁,色彩搭配的感觉,然后床单啊被罩啊感觉。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

环境还不错,周边也不是很吵。酒店里面该有的东西基本都有,像洗漱的东西、独立卫生间、电视、空调都有,质量也不错,卫生也还行。它靠近里面,外面看的不是很清楚,但是交通还可以。服务人员对客人态度还可以。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉可以一般,比较方便,公交线路比较方便,没有什么大型的建筑,附近的吃饭购物还可以,酒店没有餐饮,房间还可以,大小和绵羊宾馆差不多,宽敞程度一般,卫生还可以。隔音效果还可以,没有什么噪音。酒店服务还可以,态度还可以,效率高, 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

比较干净整洁,看上去很简单,比较舒服,住宿条件还可以,房间大小程度一个人住还是挺合适的,两个人住也将就,进去给人感觉很好,床被办公桌摆放得很合理,隔音情况不是怎么好,能听到隔壁说话的声音,酒店服务还可以,如果需要会报总台的电话给你,位置不太好,打的挺方便的。超市商场不是很多,性价比还可以。 更多

5分 2011-6-21 点评

他们的服务给我印象还是挺好的,价格都是统一的,标间都会便宜十来块钱吧,而且房间给我感觉也挺大的,而且是每个房间都挺大的,装修也是很简单,看起来挺舒0心的,装修风格是一样的,像网线什么的都有的,而且也可以牵到床上,卫生也好,环境也不吵闹,地理位置来说还是挺方便的,一出来也要走几分钟,然后再赶公交车,酒店也挺好找的,大厅装修得挺好的。 更多

4分 2011-6-20 点评

各方面都挺不错,内部和外部都很好。大厅服务都挺好。房间比较大,内部空间比较宽敞明亮,而且它是自己装修的大楼,服务设施都还行,房间也有提供网络方面的设施,网速也还行。酒店的卫生也没问题。地理位置很繁华,周围交通很便利,因为旁边就有个公交站。 更多

4分 2011-6-17 点评

装修比较满意,服务态度都还挺好的,蛮贴心的,办事效率还行,地理位置还可以,周边交通环境挺方便的,房间装修比较年轻,房间空间宽敞,卫生都还可以,价格可以接受,房间里的配套设施设备还行,还比较不错。 更多

去过7天成都西门店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天成都西门店的么

  • 管理页面
4分 51 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看