敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,063家成都市酒店

成都西蜀森林酒店

3.0星级 酒店   |   四川省成都市 610200 (武侯区)
酒店设施
成都西蜀森林酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
¥320
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
成都西蜀森林酒店 已保存到清单
成都排名第168酒店(共 2,063家)
最新点评
5分 2014-4-5的点评
豆腐西施的 北京市
发表点评

10条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    7
    0
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
5分 2014-4-5的点评

一个花园式别墅度假酒店,从环境方面讲,有花草,有草坪,有各种树林,有小溪,有游鱼,有小桥流水,有喷泉,偌大的酒店内,到处都是干干净净的,空气质量特别特别的好,从功能布局方面讲,分为别墅客房区域、会议区域、茶坊休闲区域、KTV区域、餐饮区域和运动休闲区域,从价格方面讲,价格适中,别墅客房仅300多元一间夜,餐饮菜品也不错,价格可根据自己的需求来确定,既有中高端的消费,也有大众化的消费,餐饮人均消费从50元到2、3百元人不等,还有烤全羊特色消费的。

该点评有帮助吗?
中国
顶尖点评家
98条点评 98条点评
98条酒店点评
4分 2013-5-18的点评

成都西蜀森林酒店是一家园林别墅型的酒店,主要特色在于绿化非常好,里面树木很多,感觉空气质量都好。酒店的服务员素质感觉参差不齐,有的很不错,有的很冷淡,需要提高。

该点评有帮助吗?
贵州省贵阳市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
5分 2011-10-7的点评

只有两层,酒店比较有特色,比较有个性,之前没住过这种小酒店,看起来比较小,但是住起来挺安静,因为它号称森林酒店,旁边环境都非常好,旁边都是一些比如说酒店窗子外面森林覆盖率比较高,有一些花啊还有鱼啊,采光是非常好的,就是看的不能非常高,看的不远,房间的装潢好像特色不是很明显,跟一般的酒店都是差不多的,卫生都还好,房间空间差不多都还好,服务还好,因为我感觉省外的酒店尤其是成都的酒店服务都比较好,我们开会,他们会场的一些工作人员倒是挺专业的,其他的服务员都是差不多的,周边出行的话,他们也有叫车服务,打电话可以叫车。

该点评有帮助吗?
中国
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-6-18的点评

环境相当不错,这个没话说的,酒店位置比较靠外,说是在森林公园里,其实进入酒店的那条小道实在。。有点寒碜。服务员态度还可以,但酒店除了大环境不错外,整体有点大型农家乐的特质。。。但这个环境实在很赞啦、早上起来还可以跑跑步,那个舒服~~~

该点评有帮助吗? 1
四川省成都市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-11-14的点评

酒店在永康森林公园里面,山好水好人好,什么都好,人间仙境,早上起来空气特别舒服,还有喷泉、假山,绿化做的不是一般的好,是特别的好。但是交通不方便,比较偏,如果你是外地来旅游的话最好是跟团来,这地方最适合度假。酒店以自己的一套娱乐设施,像棋牌室什么的。这里面吃饭有点贵,有一次我们两桌人吃了一万多,品种比较多海鲜什么的都有。

该点评有帮助吗?
成都西蜀森林酒店的经理,负责此条点评

我们的餐标高中低都有,酒店主打川、粤和河鲜三种菜系,欢迎您再次光临。 更多 

点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-9-5的点评

就在森林公园里面,环境非常好,就是有点远,是属于别墅型的,里面是个四合院型的,服务还行,挺好的,价位也还行,500多块钱,也不贵,交通方便,环境是非常好的,自驾车也挺方便的,坐公交车也能去,都不是特别远。卫生方面也挺好的。

该点评有帮助吗?
成都西蜀森林酒店的经理,负责此条点评

我们地处永康森林公园内,交通便利。公园门口有公交车:123路,201路,208路,908路,827路,840路等,在永康森林公园站下车即可。 更多 

四川省成都市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-7-6的点评

酒店的环境特别好,绿化特别好,都是一栋栋的别墅,两层楼,我们大都住在一楼,一楼的环境很好,开窗就看见绿的,还有一个环岛在里面。早晨起来打打太极还是不错的,绿化的面积比较大,还有就是类似公园的,人特别少,房间感觉挺新的。标间挺大的,位置在成都很好找的,不在主干道上。回来的时候打车不是很方便,去的时候打车比较的方便,也说就知道,但是回来的时候还要走一段距离。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-1-15的点评

庭院的风格,酒店都是小别墅形式的,然后四周都围起来,有点四合院的性质,而且楼层也不是很高,给我一种江南水乡的感觉,里面会有聊天喝茶的地方,环境很幽静。就是这里的服务人员反映的速度慢了一点,比如说有的时候需要服务人员给我拿些什么东西之类的,服务人员会答应的很好,但是不会在预置的时间到达,会延缓一些时间。酒店所在的位置也一般,对于有车的人没什么,但是要是没有车在附近打车就不是很方便了。

该点评有帮助吗?
四川省南充市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-1-2的点评

别墅型的酒店,看起来像个四合院,所以它的隔音效果很好,前面就是个花园,周围的环境非常好,给人感觉空气也很清新,就是感觉它的地理位置比较偏僻,交通不是很便利,打车不是很方便,要是自驾车还差不多。它是按照五星级的标准修建的,咖啡厅、餐厅都是独立的,大厅装修的比较豪华,房间里面的硬件设施也非常好。

该点评有帮助吗?
山西省太原市
4分 2008-11-21的点评

性价比很好,服务比较好,交通比较方便,在北京同一地段同一个位置找到比较合适的酒店,还是可以的,入住条件还行,房间属于纯中式的风格,房间比较安静,比较吸引客户的,比较好的地段,位置很不错,卫生不错,地毯很干净,服务员有给提行李,帮客户找黑车.

该点评有帮助吗?
成都西蜀森林酒店的经理,负责此条点评

酒店目前正在想办法,改进客人打车困难的状态。 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过成都西蜀森林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的34张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (31)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
餐饮 (2)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
酒店观景 (9)
已看过
其他 (16)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (3)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07