敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

百年商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

四川省成都市 610042
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-15的点评

从机场方向过来,距离很近。应该在30块钱左右吧,就在新修的高架桥旁边。看着楼的外延有点小失望,但是房间是重新装修的。很不错。而且房间面积也不算小。这里离好又多超市很近,附近的小吃也很多。价格不贵,适合经济型出游的朋友。 更多

2分 2012-12-23的点评

酒店在成都南面,从机场过来打车,走完高速,左转就到了,确实方便。这里走到王府井几分钟路,建议在那里购物吃饭。酒店内部,因为是可能以前是商品房,所以感觉更像家庭旅馆,装修完全不是酒店标准,显得不是很干净。价格很便宜,12月住的才100出头,廉价出行很好的选择 更多

百年商务酒店的经理,负责此条点评
2012-12-28

谢谢您对百年商务酒店的支持!针对您说提出的问题我们已整改!期待您的下次入住! 更多

5分 2011-8-29的点评

房间的电话打市话是免费哦,打个电话方便一点,做的比较好。平时住的是一百多,但是后来长成两百多三百,翻倍了。入住酒店的时候不提供餐饮服务,周边吃的东西还行,各地方的吃的比较多。 更多

百年商务酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-11-15

十分感谢您的回复,亲~我们酒店房间一直提供免费的市话和宽带哦,希望亲一如既往的支持,谢谢! 更多

3分 2011-5-4的点评

在电影城对面。地理位置比较好,比较方便,还有点设施,在下面搞点小花园,是属于中心位置,据周边附近的地方还比较近。干净方面还可以做的再提升下,整洁度不够。有点稍微破旧了一点点。服务人员服务态度还可以,还不错。我问房间他们都比较耐心回答了我,那些东西放在他们那,他们都帮我办一下这事。价格可以吧,我们办了VIP卡也能打这个折,一两百块钱。价格可以接受。对下面小院子的卫生要计划一下子,状态要搞得好一点,没怎么打理过。酒店可以推荐给别人。 更多

百年商务酒店的经理,负责此条点评
2012-12-28

谢谢你对百年商务的肯定!我们真诚期待您的下次入住! 更多

4分 2010-9-9的点评

这一家酒店名为商务酒店,但是我觉得它的房间内部更像公寓式酒店. 它本身就在公寓里面,房间内部设施也很完善.床很软,而且比较大.窗外的风景很温馨. 我们入住的时候没有基本没有发现太多问题,比较舒适.而且感觉也安全.楼下有保安在值守. 退房的速度也比较快.服务响应速度不错. 更多

百年商务酒店的经理,负责此条点评
2012-12-28

谢谢您对百年商务的肯定!我们会一如既往的让旅客有家的感觉!真诚期待您的下次入住! 更多

2分 2010-5-9的点评

六七年前就开张了,这家酒店已经很老了,装修也不行了,尤其是它的墙体比较脏了,地板也已经老化了,卫生间也因为老化的原因,有种脏兮兮的感觉,而且它的水龙头有绣了,都是淡黄色调的。因为它是商务酒店,室内空间还是蛮大的,还有提供液晶电视,酒店所处的位置比较好,周围吃的和玩的地方都比较多。 更多

百年商务酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-11-15

感谢您的评论,亲~本酒店在2012年初进行了新的装修,床上用品等都焕然一新,欢迎您的再次入住! 更多

5分 2010-1-8的点评

房源数量很多,住进去他们这边不是冷冰冰的感觉,家具什么的也比较齐全,色调看起来也很舒服很温暖,非常明亮,是以暖色调为主,房间空间算是比较大,可能大概得有五六十个平方米的样子,就有咱们自己一个客厅那么大的空间,活动的空间很大,饮水机、桌子、板凳、电视、双人床、还有一个过道什么都有,在里面不会有很拥挤的感觉。 更多

百年商务酒店的经理,负责此条点评
2012-12-28

谢谢您对百年商务的肯定!期待您的下次光临! 更多

5分 2009-5-14的点评

这家要好很多。我觉得挺满意,没有星级啊,我觉得很适合出差的。房间挺干净的,环境也挺好的。服务员的服务挺好的,都是微笑服务嘛。它这块购物和交通都挺方便的,对面就有大型的购物超市,电影院都有,各方面的配套设施都比较齐全。 更多

百年商务酒店的经理,负责此条点评
2012-12-28

谢谢您对百年商务的肯定,期待您的下次光临! 更多

去过百年商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自百年商务酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看