敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都仁恒辉盛阁国际公寓
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
四川省成都市 610000
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有230条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-17 点评

这家酒店是公寓类型,房间宽敞,设施齐全,有厨房用具,锅碗瓢盆都蛮多的。位置距离天府广场也不远,去春熙路也很近,比较中心,购物吃饭都很方便的地方,蛮适合喜欢住公寓类型的人。 更多

5分 2014-10-9 点评

酒店的位置非常好,在置地广场楼上,周围是繁华的商圈,逛街非常方便,地铁站也很近,出行十分便利。客房面积很大,设施非常齐全,而且装修风格很好,比较时尚的感觉,个人非常喜欢,感觉住的很舒适,总体很满意。 更多

4分 2014-9-14 点评

卫生很好很安静,离盐市口很近交通方便!对面财富中心里面的饭基本是快餐适合年轻人。酒店房间和走廊不知道用的什么香料喷的实在觉得闻不习惯哈。 更多

5分 2014-9-13 点评

2014年7月下旬入住2天,房间大又干净。地点和硬体设施佳,柜台和接洽的服务人员都非常友善,而且提供许多协助,我们玩的很开心! 更多

5分 2014-8-16 点评

在成都市中心绝佳地段的仁恒置地广场背面就是Fraser suits公寓,楼下尽是LV、Prada之类名牌店,客房有私人管家,一般套型70平,包含全套厨卫家具,床2.5米配备7种枕头选项,沙发和办公套也是极其舒适,长期有外企高管包租,值得一住 更多

5分 2014-3-10 点评

也是出差去的,不然自己付费我肯定不选这么贵的。但是,这里贵的满值的,房间很大,厨房客厅齐全,服务很周到,设施一流,位于成都市中心,交通便利,很棒的入住体验 更多

5分 2014-1-29 点评

酒店的位置很好,就置地广场楼上,周边环境很不错,出行十分便利;客房的面积很大,我们住的是一房一厅的套房,客厅有大电视、沙发和餐桌,空间很充足,客房的面积也不小,浴室干湿分离,足有一个房间那么大了,床品也很不错,总体来说非常舒适! 更多

成都仁恒辉盛阁国际公寓的General Manager,负责此条点评
2014-3-4

尊敬的住客, 您选择入住成都辉盛阁国际公寓我们不胜感激,您对我们服务的肯定是我们得到的最大鼓励,我们全体员工期待您的再次光临,再次体验您在成都的的“家外之家”。 更多

4分 2013-12-8 点评
值得赞赏: 就是有家的感觉

附近很繁华,一下子就找到了酒店,交通挺便利的,小公寓就是有家的感觉,小的来温馨,厨房简单而又干净的装修,加上小小的吧台,吃泡面都好味,大床绝对舒适,两个人怎么滚都够大,一边泡精油澡一边看电视的感觉你们懂不?哈哈,大爱这家酒店,名声不是盖的,性价比超高! 更多

5分 2013-12-6 点评

这家公寓酒店给我印象非常好,装修风格非常时尚简约,是我最喜欢的风格,灰白的色调很有感觉,住的非常舒服;客房的面积很大,设施非常先进、齐全,特别适合出差时间较长的入住,特别方便;客房床品和备品也很好,比较有档次,早餐也蛮不错的,丰盛且口味好。公寓的位置也很好,楼下就是成都的置地广场,交通方便,周边环境好。 更多

5分 2013-11-5 点评

在马来西亚就住过辉盛阁,对这种公寓式带厨房、客厅的酒店很有好感。酒店地处成都市中心,楼下就是地铁一号线出入口和LV旗舰店,天府广场和春熙路都近在咫尺,非常方便。最有特色的是附近有个青石桥海鲜市场,可以买来海鲜食材自行在自带的厨房烹调,很有情调哦。 更多

5分 2013-10-10 点评

公司就在附近的仁恒置地,所以开在旁边的辉盛阁就成了公司的宿舍,公司很多老外长期住里面,我也有幸入住了一晚,里面啥都有,洗衣机,烘干,厨房,客厅,附近还有家乐福可以买菜自己做饭,土豪的生活,价格公司折扣下来尚可,推荐入住,如果预算够的话,交通靠近地铁锦江宾馆站。 更多

5分 2013-9-18 点评

之前在北京也住过这个牌子的酒店所以在成都选择了这家。酒店位于市中心,这位置去哪都方便。房间很大,是套房,设施齐全,洗衣机对于我们这种已经在外几天的人来说很实用,老婆很喜欢厨房,在成都菜太辣了,自己热点清淡东西吃,房间的网速很快,总之一切都很好 更多

5分 2013-9-7 点评

很不错的酒店,地理位置优越。购物非常方便,离宽窄巷子很近,晚上去逛又是另一番情致。酒店设施也很好,酒吧,健身房,泳池,汤池及按摩房24小时开放,即使整天待在酒店也不会无聊。 更多

4分 2013-8-12 点评

位置很不错。特别方便。地处成都的市中心。我是下了飞机直接过去的。只需要大概40分钟。。卫生环境都不错。配得上这个地理位置。就是可能在繁华地带。会有一点吵。突然让我在外面也会有一点点家的感觉。 更多

5分 2013-7-27 点评

酒店占了一个不错的位置,距离天府广场非常近便,酒店是这次出差最棒的选择了,里面的设施非常华丽,让人记忆深刻。服务不仅好,而且种类还多,按摩桑拿等等都包含在内,房间内出奇的干净,内地这么干净的不多 更多

去过成都仁恒辉盛阁国际公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都仁恒辉盛阁国际公寓的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看