敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都新青年酒店公寓

四川省成都市 610016
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-23 点评

卫生打扫的不及时,如果连住不是自己提出来的要求,第二天是不会打扫的,房子面积挺大,因为是开间公寓改造的,人员会比较复杂一些不比纯酒店。浴室因为节约成本只开一个浴霸的灯,冬天成都阴冷,洗澡出来很冷的,沐浴品是大瓶装的杂牌,就是位置还不错吧,没酒店舒服虽然面积大。 更多

4分 2013-8-6 点评

酒店真的很不错, 是老房子改的. 位置在春熙路北口不远, 有很多好吃的可供选择. 房间因为比较老, 所以不是很大, 卧室和大厅中间有个大玻璃, 这样感觉宽敞了很多, 光线也好了. 有独立的厨房, 也很干净. 卫生间比较小, 洗个澡什么的还是可以的, 洗衣机放在了阳台. 网络速度还可以. 总体感觉不错, 但是睡觉有点儿声音. 迷迷糊糊的, 不知道是窗外的还是走道的了. 更多

4分 2012-2-19 点评

离春熙路北口真的很近,步行过去就3分钟的样子,北口的小吃比较多,什么赖汤圆,韩包子,夫妻肺片什么的,而且比较清静,卫生间偏小,我和我姐住没有洗澡,洗漱就在厨房里,感觉还不错。电视是装得机顶盒,可以看看多台,而且效果很清晰,缺点就是空调稍微动静大了那么一点点哈,主要是一会运行一会待机的,不过睡得死也没什么了,总体性价比不错。适合长住,PS我们去退房的时候老板还在睡觉觉哈,我们早上8点去退的房,真是有点难为老板了~~ 更多

4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置还算可以,在市中心,一环路以内,去春熙路、天府广场什么的都很方便。房间是基本都是小户型,布置的很简单,里面设施还比较齐。唯一不足的就是那个床单有股味道,不知道是不是没洗干净额。。 更多

成都新青年酒店公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-5-17

您好。感谢您曾经入住成都新青年酒店公寓。关于床单有股味道,应该是潮湿导致的。成都的天气属于阴暗潮湿。3月份还不算暖和,所以会产生味道。不过客人入住的床单我们都是一客一换的。谢谢您的提醒,我们会尽量做的更好。欢迎您的下次光临。 更多

5分 2011-4-13 点评

跟父母一起出门在外,住这样的酒店公寓很适合。房间布置的很温馨,跟家里一样。有客厅,有卧室,也有厨房和阳台,时间住的长的客人厨房还可用的着,全自动洗衣机也很不错,位置就在春熙路,楼下和附近的小吃蛮多,个人觉得味道都还不错。去成都旅游或出差这里是一个不错的选择。 更多

5分 2011-3-29 点评

上次4个人去成都耍,我们从贵州坐火车过去的,没交定金,不过老板还是留房了,订的双床房,确实很不错,经济实惠,这次因为拍婚纱照,又去,一听说我是从贵州过去的,就晓得是我了,还是很感动,总之非常好,跟春熙路零距离,住的很满意。 更多

5分 2011-2-21 点评

房间布置很温馨 ,一室一厅的精装小套房 ,跟家里的设置几乎都一致 ,还可做饭,而且临近春熙路,就在市中心,我觉得性价比很高,住起很舒适。 更多

5分 2011-2-16 点评

位置就在市中心的春熙路。非常方便。因为是临街,所以晚上也很安静,不吵不闹。房间配置也很齐全,性价比很高,非常值得入住,下次还会再来的 更多

5分 2011-2-9 点评

每次去成都出差都是一个星期甚至是半个月的,住这种酒店公寓,换洗衣服,休息都很不错。阳台,洗衣机,冰箱这些都有,非常方便,楼下不远就有王府井超市,伊藤百货这些,反正觉得住着是很舒服的,跟在家没什么区别。 更多

5分 2011-2-3 点评

从重庆回四川老家过年。顺便在成都玩几天,在网上看到酒店公寓的介绍觉得还不错,而且房间图片非常漂亮,老婆毫不犹豫的就订了,没想到,还真是方便,就在春熙路边上,逛街,购物,吃东西都很方便,去锦里和宽窄巷子都很近的,我们一家三口住了4晚,真的感觉像在家一样自由。温馨。很不错。 更多

5分 2011-1-28 点评

住惯了商务酒店,还是第一次入住这种家庭酒店公寓。最大的感受是自由。所以自助游选择这种很不错。我住的是温馨套房,一室一厅的,属于精装修的那种,基本上冰箱,洗衣机,厨房都有,配置不错,而且临近春熙路,性价比算是非常高了。 更多

5分 2011-1-27 点评

成都的朋友帮我预定的这家酒店公寓。第一次去的时候找了好一会儿。确实挺方便的,就在春熙路旁,房间是一室一厅的小户型,里面电视,冰箱,洗衣机这些都配的有。设施很完善,老板的服务也很不错,热情友善,我们还是很满意的。100多的价位,这样的条件性价比确实非常高。 更多

5分 2011-1-27 点评

我们是从兰州来的客人,和父母一起住了4天。两个温馨套房。酒店位置很好,楼下有小吃街,到春熙路也2分钟,非常方便,而且我觉得价格实惠,性价比很不错,房间里的配套设施都很完善,家具家电都配的有。我和父母都还是很满意。。 更多

5分 2011-1-26 点评

我和同学一起4个人回四川老家,在成都玩两天,住的是148/晚的双床房。这样我们每个人摊下来就30多,而且就在春熙路,酒店也是高档的电梯公寓,房间配置什么都有,很干净,很居家,性价比真的超高,很值得入住 更多

5分 2011-1-26 点评

在成都玩了7天。不过实际只在成都住了3天,当时我们就是要订春熙路附近的,方便购物和逛街,在去哪儿网上无意搜索到,结果真是比想象中要好的多。房间里面真是什么都有,冰箱,洗衣机这些都有的,床单也很漂亮,布置的确实是很温馨,确实不错。 更多

去过成都新青年酒店公寓吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自成都新青年酒店公寓的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看