敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波尔菲特酒店

四川省成都市 610041
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-10 点评

在这住了怎么长时间第一次去上面消费,装修很新很时尚,但是查房消费一点都不和谐,包间报断160,超时还是58一个小时,火锅肉58,蔬菜28,青菜豆腐汤28!太坑了,上面酒店完全4星挂牌价,500多,房间环境和卫生倒还是很好 更多

4分 2013-11-8 点评

成都酒店性价比一般都不错,所以像这类酒店在成都很多。应该说一般的住住还是可以的,但要说有多好就谈不上了。酒店临街,有些噪声,大床不算很舒服,餐饮还可以,但早餐就一般了。有免费网络,酒店用品也还可以,有欢迎水果,值得肯定,给个4星评价应该是到头了。 更多

1分 2013-5-7 点评

成都波尔菲特,黑心的酒店啊!!我提前半年就定了婚宴,直到都要举行婚礼的前十三天才给我说把我的时间弄错了,然后那天定给被人了!直接就说让我们改期或者赔我们百分之十的违约金,这样也行啊!!请帖全都发出去了,这让我们怎么办啊?!是我们先定的却让我们改,难道有黑暗的内幕,到底收了别人多少钱啊?还四星级??我只能无语了! 更多

4分 2012-12-25 点评

酒店在于成都西面,旁边很多卖汽车的和做物流的,走10分钟能到家乐福,吃饭、购物、娱乐都可以搞定。酒店应该是比较新的,餐饮做的很合胃口。服务员素质很好,服务周到,不足的是, 开车出去的时候,有车停在入口处,保安竟然没有作为。 更多

5分 2011-11-10 点评

今年10月初到成都出差,通过艺龙网选择入住了成都市红牌楼汽配商圈一家开业没多久的高档酒店:波尔菲特酒店。这家酒店按照五星级标准装修,各方面都很不错,价格也很公道,这次住的豪华套房才720元,简直是物超所值! 交通方面:酒店唯一的软肋就是交通。因为地处二环外,所在区域的交通不是很方便。酒店门口的公交车不多,能够到达的区域也比较少;出租车相对也比较少,尤其是高峰时间很麻烦;自己开车的话,酒店楼下有免费的地下停车位。 客房设施:因为豪华套房,所以客房面积很大,设施很完善。进门先是一个很宽大的休闲区,放有两个很华贵的沙发,沙发对面是一个大液晶电视;休闲区旁边有一个专门的吧台区(各种水杯酒杯、电冰箱)和一个小型的办公区(比较私密,宽带上网)。套房里面则是卧室区域,一张1米8的大床,软硬合适,也配有大尺寸液晶电视。整个客房都是中央空调系统,效果很好。 卫生间:这次入住的是豪华套房,因此有两个卫生间。客卫在套房外的客厅旁边,很简单,就是一个马桶一个洗手台;里面的主卫则丰富很多,马桶、浴缸、淋浴区、宽大的洗漱台,非常完备的配置,而且面积很宽敞,真不错! 软件服务:酒店的服务还不... 更多

4分 2011-9-13 点评

酒店位于成都的红牌楼。我们住的是豪华房。房间很大,设施都全,而且都很新。酒店的设计很新颖和时尚。酒店离周边的超市,电影院都很近。 更多

3分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

3月份去成都出差,正巧赶上糖酒会,本来想在世纪城假日酒店入住,但是没房间。打114找了一圈,最终找到这家酒店。 下了飞机,坐上出租车,司机不认识该酒店。。。于是只能先行向佳灵路方向行驶。还好,下了2环不到100米就见到该酒店。在佳灵路靠近2环方向。 之前定的是豪华间,环境不错,1室2厅2卫,豪华间送了个果盘。 室内有网络,半夜12点入住,折腾到1点半才能上网,不过服务人员态度不错。 早饭一般,据称该酒店是准4星级酒店,但是从早饭上没看出来,极其普通的大米粥,馒头,咸菜。。。 室内卫生打扫不彻底,垃圾桶不是每天都清理。 酒店整体环境一般,比较小,附带的酒吧什么的也没去看,属于实在没地方落脚才会去的地方。在这住了4天,糖酒会结束后立刻搬到世纪城假日酒店了。 印象最深刻的是,房间浴室里摆放着N个避孕套。。。估计是为特殊活动准备的吧。。 更多

3分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉服务不是很到位,就去住的的时候,就有些保安人员在那里走来走去,就感觉特别的不称职,室内用的材料跟颜色也不是很好,就用的那个墙纸很暗给人一种很沉重的感觉,就住着特别的压抑,交通挺方便的,酒店门口就是一个站台,很多公交都经过这里,而且离火车站也特别近,打车的话就二十分钟路程,有地下停车场,停车位有300多个。早餐自助,样式还是比较丰盛的,一般的都有,中晚餐的话相当于外面就有一点点的贵了。 更多

5分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

看过酒店里的杂志刊物得知这是一家由女老板操办的酒店,的确从细微之处感受到了!酒店整体感觉很温馨,很舒适,房间面积比较大,有专门可以熨烫衣服的架子和熨斗,方便商务人士!卫生间和洗手池是分开的空间很大,装潢的简单而又有情调!早餐品种不算很多但是也够选了~还不错,服务很好!比上海几家高级酒店还要好得多!总之很让人有归属感!比较推荐! 更多

4分 2011-6-24 点评

性价比挺好的,地理位置也不错,就在马路边,距离地铁和火车站比较的近,但周边环境安静,出行也比较的方便,附近也有其他特色小吃,酒店是新开的,现代式的装修很适合商务人士,服务人员的态度挺好的,房间也没有什么感觉不舒适的,卫生也都不错,液晶电视,冰箱、电吹风这些设施都很齐全,免费提供早餐,自带停车场,也设有电脑房但我当时没要。 更多

4分 2011-5-2 点评

新开的酒店,所有东西都比较新,装潢很特别,浴室是透明玻璃的那种,室内装修很温馨,床等给人一种家的感觉,黄色调,设施质量不错,浴器是科勒的,有配沙发,客房有装潢气味。酒店提供早餐。地理位置在比较大的路,周边的士、商场等还可以。当时去住的时候地下停车场没装出来,地上停不了几辆。 更多

5分 2011-4-15 点评

这家酒店很有特色,住的很舒服.里面很干净,服务态度也非常好。我很喜欢这家酒店了。价钱方面我也满意了。有一点坏处就是外面的声音有点听的到。总体很好 更多

5分 2011-4-2 点评

酒店里面装修不错,很新。最满意的是房间的床和沙发,从被褥到枕头都很舒适~忙一天在这里睡一觉休息休息真的是享受。西餐厅的提拉米苏没有传说中的好吃,不过饭菜还ok,虽然是西餐厅,我们还是点菜吃的中餐。美中不足的是房间里面没有零食,周边也没餐馆和商场,临街的房间早上很吵——汽车声。 更多

4分 2011-1-25 点评

交通挺好的,停车不方便,它在二环以外,二环以外的交通还是蛮好的,出城进城主干道,很方便。周围购物不方便,地段属于汽车的一个交易市场,周边没什么玩的。酒店价格比较适中吧,不算很贵,也不算便宜。房间像新装修的,感觉还过得去吧,设施还行,算是比较简单的,住酒店必须的物品还算齐全。这家档次不高,服务人员也都可以,态度还行。房间舒适度感觉通风采光不算特别的好,就是装饰不是很好看。饭菜一般吧。 更多

4分 2010-10-20 点评

室内的装修整体看上去就是特别的舒服,而且空间也很宽敞,有免费的咖啡和矿泉水,我觉得卫生间帘子比较好,卫生间整体是透明的可以看电视,不想看电视的时候还可以把帘子放下来,就是感觉这一点特别的好。服务员不错,还有帮助我系背后裙子的扣子。酒店在比价靠边上一点,门口有公交车站比较方便。 更多

去过波尔菲特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自波尔菲特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看