敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格兰会酒店

四川省成都市 610015
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-5 点评
值得赞赏: 楼层高,房间陈设好,早餐丰富
有待改进: 前台太不热情

入住很多次了,性价比特别高。 位置方便,地铁文殊院B口出来即到。楼层很高,阳台落地窗可以打开,视野很好。房间陈设也很新,有单独的wifi信号。 前台冷冰冰,强烈建议加强培训。 早餐没有以前那么品种丰富,不知道是不是我去的太晚。 卫生间私密性有待加强啊。 其余都很满意。 更多

4分 2014-2-24 点评

公寓式酒店,布置的简单大气,很温馨,有小厨房,洗衣机,还有观景阳台,住在高层,晚上可以看看成都的夜景。虽然在闹市区,但是不吵不闹,也很实惠。卫生打扫的也很干净! 更多

4分 2013-7-25 点评

酒店位于人民中路与文武路的十字路口,交通便利,出门就是地铁一号线文殊院站。酒店是酒店式公寓,房间面积在同价位同档次的酒店中算是比较大的了,房间干净卫生,大床很舒服,卫浴品牌够高档。早餐质量很好,就餐环境也很好。总之,酒店性价比很高,以后一定会再来。 更多

4分 2013-4-13 点评

地处中心繁华地段,离火车站大概两站地铁,步行至文殊院很方便。房间舒适整洁,属于酒店公寓,有洗衣机,这点很赞,出差方便,性价比高! 更多

4分 2013-4-7 点评

酒店还蛮符合酒店名字,装修的很欧式风格,好像真的到了外国,房间很大、漂亮、干净,性价比挺高的,位置好,文殊院地铁站很近几分钟而已,离机场也很近,附近很多小吃,早上去外面都可以迟到早餐,服务态度很好 更多

4分 2013-1-25 点评

酒店临近青羊区太平洋购物中心,闹市逛街非常方便,只是到酒店比较麻烦,堵车很厉害,有停车场免费,大堂在四楼,房间在27层,房间有点小,干净整洁,卫生间狭窄,热水好,发现无线网络挂了,问前台告诉一天不能启用,投诉才修好,房间里有洗衣机电磁炉,方便。 更多

4分 2012-12-24 点评

酒店是新建的,在人民北路,机场大巴300路直接到,门口有文殊院地铁站,可以前往火车北站、天府广场,走到文殊院10分钟不到,很方便。吃饭很多小馆子,都是本地人开的,味道不错。酒店本身下面有吃饭的,牛扒好吃。酒店内不是简欧装修,很喜欢,很精致,400出头的价格要比周边很多酒店更值得入住 更多

2012-10-29 点评

赵宇微定额房间哈灵,29楼有阳台,有wifi,有洗衣机。有厨房。。。@SunnyRose523 我在#成都格兰会酒店(原成都格兰会国际商务会所)#

来自新浪微博
2012-9-8 点评

格兰会酒店真不错、我们在最高层29楼,景色也很好哇

来自新浪微博
2012-2-29 点评

不错的酒店,以后来成都的同事都可以来这。宽敞,房间用品齐全,有无线,浴室用品齐全,格兰会酒店。

来自新浪微博
4分 2012-2-1 点评

入住的是行政标间,在22楼朝北(对着文殊院,据说该房型只有朝北的),528元/间夜,房间干净,床很大,一张估计有六尺,一张有四尺半,床品也不错,睡觉很舒服;房间面积没有艺龙上说的60平米那样大,估计也就40平米左右,这点艺龙应当修改,不能再误导了;标间只含一份早餐,令人费解,且早餐有时是套餐,有时是自助餐。如果要加早餐,需付费,价格:如果是自助餐,则每份102元;如果是套餐,则每份80-100元不等(已打了8折),视套餐品种而定。值得一提的是,自助餐那天,经过与餐厅领班协商,小孩子免费,还算人性化。服务不错,有求必应,态度也很客气,会主动打招呼,礼让客人;结帐时,主动帮助叫出租。 酒店位于中心城区(一环内)北部,楼下是两条主干道人民路和文武路,楼下即是地铁一号线文殊院站,地铁从南至北贯穿主城区,可达市中心天府广场和火车南、北站。酒店出门步行五分钟就到文殊院,小吃众多。但周围正经吃饭的地方不多,要打的到商业区。酒店自已的餐厅价格较贵,有西餐和中餐。 总体上,值。 更多

2012-1-4 点评

成都格兰会酒店,环境好,特别是服务特别好,赞一个

来自新浪微博
5分 2011-2-18 点评

perfect! 完美、专业、让人难于忘怀的会所! 服务人员的专业化和细心,酒店私密性的体现,英式管家服务,无不彰显着格兰会的奢华! 一楼西餐很不错,但是二楼、三楼中餐两个人也要包间费用,价格不菲。 而5楼、6楼桑拿和Spa也是价值的体现。 而带厨房和洗衣机的客房也很人性化。。。 总之,五星级酒店体现不到的贵族服务,在这里完美诠释着。 唯一点:顶级私人会所是要贵!!!29楼的阳台难道怕客人。。。,而把门封死 更多

5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过格兰会酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格兰会酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看