敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都汉庭酒店宽窄巷子新店 Hanting Express Chengdu Kuanzhai Ancient Street

成都市排名第 54的 2,072 酒店
四川省成都市 610031 (原名Shuting Hotel)
酒店设施
成都汉庭酒店宽窄巷子新店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥197
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
成都排名第54酒店 (共2,072家)
最新点评
4分 4周前已点评
古小兔 黑龙江省哈尔滨市
写点评

23条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    9
    4
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
黑龙江省哈尔滨市
顶尖点评家
365条点评 365条点评
79条酒店点评
4分 4周前点评

汉庭新店,房间一贯汉庭水准,高级大床房床垫很舒服,热水和空调都很给力。而且干净整洁。所在的小街有很多吃饭的地方。走路去宽窄巷子10分钟吧

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
顶尖点评家
101条点评 101条点评
101条酒店点评
4分 2013-8-5的点评

是个古色古香风格的酒店, 用的模仿的青砖做大厅走廊的装潢, 也用了一些古代的灯具式样.房间还可以, 不大但也不拥挤, 房间里面倒是比较现代化了, 电视是老式的, 卫生间凸起的风格,床比较舒服,网速很一般, 下载速度不到100K。卫生间热水供应很充足.前台服务态度很好,就是响应有点儿慢.

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2013-6-4的点评

地理位置很好 酒店离宽窄巷子很近,房间很干净整洁,前台的服务很好,早餐也很营养,以后来成都出差都选这家了。。。主要是价格公道哦

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2013-6-3的点评

一走进酒店 闻到了栀子花的味道,问前台后才知道是酒店中庭种的花,真是太美好了,房间很温馨,特别安静 旁边小吃的好多的嘞,好像酒店在成都的中心位置吧,挺方便的

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2013-5-31的点评

酒店在一条种满银杏树的小巷子里,建筑很有特色,青砖绿瓦,房间也很安静。离宽窄巷子很近,走路7、8分钟就到。下次还会住这家酒店!

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
顶尖点评家
378条点评 378条点评
129条酒店点评
3分 2012-10-18的点评

十一期间打电话给携程,被告知成都市中心只剩下这家酒店还有300以下的房间了,于是二话不说预定了。 其实酒店设计的构思还是有点想法的,突出古香古色的特征,房间——特别是洗手间的设计凸显了这一点。 但是房间内感觉有些破旧,墙壁有些脏。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
32条点评 32条点评
26条酒店点评
4分 2012-8-22的点评

位置很好,去宽窄巷子走路也就10分钟,酒店干净,服务也不错。装修有点复古的感觉,每个房间都有一个名字。只有大厅有wifi,房间没有。

该点评有帮助吗?
shanghai, China
资深点评员
6条点评 6条点评
4条酒店点评
4分 2011-11-24的点评

房间还可以,住的是一楼,房间稍微有点潮湿.酒店在一条安静的小马路里面,就是晚上找不到什么地方吃的,旁边麻将馆很多。

该点评有帮助吗?
天津市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-10-31的点评

床品的质量不错,我在那住的几天天天都睡的很好。交通还算方便是在主干道长顺街的旁边一条很安静的小街里。就在小通巷隔壁街,离宽窄巷子、人民公园都挺近的走路可达到。大堂和房间布置的都很有特色。每个房间都以词牌命名,很用心。五楼的豪华大床房的窗户很大,推开窗能看见花花草草感觉很好。

该点评有帮助吗?
重庆市
5分 2011-9-9的点评

酒店硬件还可以、服务员也热情、比如:问她们成都有些什么特产、有什么好玩的景点、怎么坐车、、、、等等、服务员都很热情的告诉我们、我们在成都玩了七、八天。我们一行人都玩得很高兴。

该点评有帮助吗?
重庆市
3分 2011-7-13的点评

此酒店环境和位置都可以,很有川西风格,睡觉安静,离成都著名的宽窄巷子还是蛮近的,步行需要走10分钟左右,房间里面卫生间没有隔离好,房间很潮湿,有一股霉味。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
4分 2011-7-6的点评

挺好的,这个地理位置不错,离景点很近,走过去十分钟就到了,交通还可以,反正公交车站什么都是有的。服务人员非常好,挺热情的,就是跟她说什么,她态度都挺好的。卫生挺干净的,因为它好像是新开的酒店,而且隔音效果还不错,挺安静的,因为旁边都是小区,居民楼那种。总之房间面积的话两个人住刚刚好,不过设施的话我觉得吹风机不应该去前台借,应该每个房间都安装一个。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-6-30的点评

它的环境和条件不错,硬件也不错,它的位置配备的家电都不错,就是外部环境差了一点,它是在类似于商场的下面,不太容易发现,地理位置还行,就是到那个地方不太好找。房间里面还行,空间一般,不是太明亮的那种,隔音效果还行,它的房子是属于租用的,不是自己开发的,服务质量会差一点。酒店卫生没问题。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-6-15的点评

住的大床房,床的确很大2*2的,但是整个房间因这张大床显得很拥挤。卫生间的设计很不错,厕所和洗浴间由一扇玻璃门隔开,非常舒适。服务员态度很好,感觉很亲切。地理位置很好,在宽窄巷子附近,离市区也挺近。

该点评有帮助吗? 1
北京
5分 2011-6-2的点评

是一家新开张的店,可能是经济酒店的原因,装修在某些小的细节上做的不是很好,服务人员缺乏经验,处理事情上还不够专业,早餐一般,没有体现出成都的特色。

该点评有帮助吗?

这家酒店的9张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施