敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天成都春熙路步行街店

四川省成都市 610020
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-05 至 2014-09-07 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-28 点评

这家店是地暖,冬天入住感觉非常暖和。房间楼层高,风景好。地理位置优越, 交通方便。不过感觉小贵啊~~如果用抵用券什么的还不错! 更多

3分 2013-3-25 点评

位置无敌,出来走几步就到步行街,周边天府广场神马的也很近。 价格嘛肯定便宜不到哪里去了。成都酒店都很贵物价也吓人。 隔音不太好,房间小,所以窗外隔壁稍微有动静就听得到。 床垫还是那么的赞,比很多五星酒店都好! 更多

4分 2012-6-19 点评

位置好,吃的很方便,对面就是龙抄手小吃店,有名的冒菜店也在周围,川剧院。。。。王府井,太平洋百货,电影院。。。。。舒服的大床,独立包装的浴巾让人感到卫生,设施有点旧,其它还好 更多

3分 2011-10-16 点评

它的毛巾挺好,是用真空袋封起来的,房间没有牙具这些东西,但是你入住了他就会给你一次性拖鞋,它的洗发水和沐浴露都是一次性包装包好的,牙膏、牙刷都是要自带的,他们不提供,但是你住商务的话就会提供,住普通大床的不提供。地段是挺好的。它还有几层是其它商务的那些的,电梯里面也很脏。需要充电器,他们会很耐心的告诉我,充电器一拔出来就可以用,它的插座是两用的,我需要毛巾,他们也会很快送过来,也是塑封好的那种。 更多

4分 2011-7-16 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店整体环境不错,服务也比较到位。特别是其地理位置太好了,出门就是成都最繁华的步行街,购物真是太方便了。以后有机会还会入住这里的。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店所处的地理位置不错,在春熙路步行街旁边,交通及购物不错。环境不错,住宿条件感觉不错,卫生挺好的,被单、房间清洁都不错。房间的隔音效果还行,能听到,不吵。装修挺好的,提供的设施比较齐,有网线等常规设施,舒适程度挺满意。服务接待挺好,需要什么马上给我。 更多

3分 2011-7-3 点评

离春熙路很近,买东西很方便,感觉一般,他的标准没有其它的酒店配得好,配套很少,就有一个电视和空调,电视还是锅盖的,不是闭路的,也没有网线和配置的饮料什么的,房间有点儿小,就摆了一张标准间的床,床还是一米五乘两米的,剩下一个电视柜和一个台,出行打车还是可以的。 更多

4分 2011-6-29 点评

挺热情的,没啥,都挺好的,服务态度也挺好。它那个装修不像那个啥,不像刚刚我给说的那个没那么古板,适合年轻人去住我感觉,它房子好像都不一样,风格都不一样。房间大小可以,那个房子没多大,加上卫生间也就是十五、十六个平方,光线挺好的。卫生干净倒,离步行街挺近,他们在那逛方便。服务态度挺好的,挺正规的。干啥都挺方便的,交通也挺好的,性价比就适合我们。 更多

4分 2011-6-29 点评

简洁,服务也周到,交通方便,公交车也有,出租车还多,附近有超市,有卖衣服的,走到步行街十分钟吧,晚上睡觉酒店里面还是比较安静的,房间里的条件一般,大小就够一个人住,床还行,设施用品都比较干净,像卫生用品毛巾还比较软,档次质量还行,装修比较显眼,他的外面是刷得黄色的,工作效率一般,叫他会慢一点儿。 更多

5分 2011-6-28 点评

跟其他几家,就是二环,三环上的比起来我觉得服务态度比较好,当时我手机没电啦,我又没带充电器,就叫门口那个接待人员帮我充,她们也没有,就帮我借了一个充的,而且我来时,亲和力还是比较强的,然后说话声音还是比较可以的。房间也不会很旧,每次打扫完房后有喷那个空气清新剂,味道比较好闻。卫生还比较可以,厕所还是比较干净的。这个位置还可以,整体来说吃饭呀什么的都还是比较方便的。 更多

4分 2011-6-27 点评

酒店是新开的,刚修好,有些还不是很便利,地理位置挺不错的,离步行街很近,周围都是商圈,周围的环境很好,在房间里能够看到城市的夜景,还是很繁华的,房间挺大的,装修色调都是一样的,房间卫生都一样,卫生很好,设施摆放都是一样的,家具挂衣架的等等基础设施都有,是落地窗,整个房间显得很透亮,晚上的话也很漂亮,安静程度还好,因为比较高,大堂比较简单,因为都是经济连锁酒店,大堂都是比较简洁的那种,服务员比较周到,都一样,房间舒适程度差不多。 更多

4分 2011-6-18 点评

地理位置挺方便的,交通情况挺方便的,停车都挺方便的,价格方面还可以,房间里面空间还是不错的。里面的设施估计有点旧了,不像那种才开的那么新。酒店的卫生就是那样。卫生间的卫生还可以,洗漱用品都还可以,费用方面都是全是包含在住宿里面,质量方面还可以。酒店服务情况还可以,服务员都还可以,有什么需要都会帮助你,前台服务还可以,办事效率都一般,不算快也不算慢。 更多

5分 2011-6-18 点评

不管是环境和房间内的大小都是很好的,酒店的位置也不错,很适合在晚上看夜景嘛,酒店的早餐不好,早餐可能是从外边买来加热的,没有自助餐。我办了银卡、金卡的,直接在卡上充钱,去刷卡就行,酒店的位置容易堵车,在酒店停车也可以,有地下停车场,酒店的软件和服务都还可以,比如晚上小茶吧里面带有民族风的演义。 更多

1分 2013-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过7天成都春熙路步行街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天成都春熙路步行街店的么

  • 管理页面
4分 14 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看