敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都汉庭天府广场人民公园店

四川省成都市 610015
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-22 点评

酒店位置很好,下了火车坐地铁十几分钟就到了。出了地铁站到酒店只要走3分钟。酒店在市中心,环境不错,交通便利。卫生状况很不错,隔音也还行。是家不错的商务酒店,就是价钱略贵了些。我们住的是家庭房,可以住2~4人。 更多

4分 2013-3-31 点评

出差入住这里,刚好赶上了糖酒会,白金卡高级大一晚也要399,糖酒会过后才降下来。出门左转就是人民公园北门和二号线,右转10分钟就到天府广场一号线地铁站了,可以说位置非常好。但是房间装修就比较一般了,毛巾味道也不好,不过既然选择了经济型酒店,就只能接受了。 更多

4分 2013-3-25 点评

住的是高级大床房A,比一般的大床房便宜。入住后发现是在顶楼9楼,电梯到8楼,自己提行李上去。房间窗户非常小,只有普通窗户两份之一大小,但是看在房价便宜的份上这不是什么问题。房间陈设很好,干净,有两个网线插口,一个在床边,窝在床上可以上网,很人性化。前台员工服务周到,提供了如果去机场的建议。不要坐300路,坐78路到岷江宾馆换机场巴士更快一些。 更多

4分 2013-1-25 点评

天府广场店位置非常好,出门五分钟就是地铁站,很适合旅游者入住。楼面在装修,临街的房间是两层玻璃,不会影响睡眠。以后再来还会住在这里。 更多

4分 2012-8-1 点评

位置非常好,就在人民公园的大门外。出门往右有担担甜水面、老妈蹄花,往左是人民公园里面有大名鼎鼎的鹤鸣茶社,没事儿可以去体验成都的茶馆文化。 临街的房间晚上会很吵,不关窗子睡不着。 更多

4分 2011-11-29 点评

前几天到成都出差,选了入住了一家位于成都市市中心天府广场附近的一家经济型连锁酒店:汉庭快捷酒店天府广场店。这家酒店2010年才开业,各方面都比较新。 交通方面:因为地处成都市最繁华的市中心区域,酒店周边的交通很是便捷。公交车线路和出租车自是不必说,非常多非常多,而距离酒店步行10分钟就是地铁站,也很方便。如果自己开车,酒店旁边有个很小的免费停车场,白天车位很紧张。 客房设施:客房的设施,是非常标准的汉庭快捷装修风格。一张1米8的大床,软硬合适,配备了三个枕头(其中两个还是荞麦枕),睡眠感很舒服;一长溜的大桌子,上面放有电视机、电烧水壶、水杯等物品,办公区域也非常宽敞,专用的办公椅很适合商务人士。客房内的空调也是全新的,噪音小效果好。 卫生间:卫生间面积合适,宽敞明亮。一个宽大的洗漱台,酒店准备了非常简单的洗漱用品和电吹风;马桶在正中间,干净卫生整洁,酒店还专门配备了两卷卫生纸;淋浴空间在卫生间的最里面,比较宽敞,淋浴喷头水量和水温都让人满意,下水系统也很通畅。 软件服务:酒店的服务员很专业,处理起各种大小事务的动作也很麻利很准确,让人感觉很满意。不过相比如家的服... 更多

4分 2011-11-20 点评

总体来说,我觉得 拿笔拿的酒店 性价比不错,交通方便的性价比不错,交通方便的性价比不错,交通方便的性价比不错,交通方便的!!!!! 更多

4分 2011-11-18 点评

那床够大够舒服,各方面设施也还不错,有专门的书桌,还有吹风机,方便客户干发。挺干净,挺安静,也挺舒适的,在这睡得很舒服,很快就能入眠了。总体还不错~~~ 更多

3分 2011-10-14 点评

帮朋友订的酒店,价格合适,就在公园附近,靠街的窗有点吵,不是很隔音。但是干净,单床房床很大。就100多的价格来说还不错。适合小白领商务和旅游住一下。 更多

4分 2011-10-12 点评

服务感觉很用心,前厅很小,但有电脑供客人上网,有自行车可免费使用(好像一天最多5小时),还有饮料免费供应(每人每天最多3杯),房卡系统做得很好,梯控、前厅上网和饮料,都可用到房卡。房间卫生还不错。但毛巾等布草确实需要更新了,太陈旧了。一天早上起来发现客好多房服务员在休息室为什么事情大声争吵。 更多

4分 2011-8-9 点评

比较干净,然后进去有一种比较舒服的感觉,里面都是暗红色的色调。服务也挺好的,有什么服务都很热情周到。地理位置还行,这边购物都是很方便的,酒店就在单行道上,这边打车的人很多,所以不好打车。 更多

4分 2011-7-19 点评

成都的7天比较少,汉庭快捷酒店挺好的,挺方便的,价钱都差不多,风格的话汉庭快捷酒店是白色和蓝色的,比较典雅一点,大堂还是挺相近的,可以网上预订,在这家城市可以订另一家的,我就是看中它方便,然后干净实惠,这个店好像是4、5层,服务员态度挺好的,效率还可以,我没在酒店吃过早餐,都是早上起来就走了,都是在外面吃的,那块有一个宽窄巷子,地铁没通,但是走过去10几分钟就可以搭地铁了,但是那边公交车很多。 更多

3分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

位置非常方便,非常火的地方. 续住的时候因为赶到了端午节还被涨了一下价. 位置真的很方便 硬件也很新, 前台服务马马虎虎.性价比不错. 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

这家汉庭是新装修的,我看了同事的房间,他的标间,双床房的单人床是一米五的,床垫和枕头都很舒服,我的房间也比其它的店好一些,比北京的店都大,整体的卫生效果也不错,因为他是刚刚装修完,整体环境还有一些欠缺,楼梯的卫生不太好,不是环境卫生,是他还在装修,服务没有问题,已经十二点了,我去前台问附近还有什么卖吃的地方,他说没有了,不过隔壁还有一个小超市,可以买方便面,地理位置不错,对面就是如家,他五百米的范围内还有七天以及三星的酒店什么的,挺多的,门口就是车站,成都打车不是很方便。 更多

4分 2011-6-28 点评

酒店安全性挺好的,上楼必须刷房卡。交通挺好的,去景点都很近,出门就有公交车,打车也很方便。房费是含早餐的,有粥,鸡蛋之类的,就是很普通的。价格还可以,挺好的,酒店电视机有点小,才19寸的,房间有网线,电脑,网速还是可以的。 更多

去过成都汉庭天府广场人民公园店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都汉庭天府广场人民公园店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看