敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花样年隆堡成都酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
四川省成都市 610021
Email
011 86 28 6292 8888
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有102条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

这是一家缺点很少的酒店,房间宽大、设施先进、装修漂亮、服务有水准,配备的客用品非常舒服无论是沐浴液还是拖鞋都很棒,就是早餐不太好。 更多

花样年隆堡成都酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-2

尊敬的客人, 感谢您选择并入住花样年隆堡成都酒店。您对酒店设施及服务的认可,是我们坚持不懈的动力。 同时非常感谢您提出的宝贵意见,酒店一定会加强并改善自助早餐,以提高客人满意度。 我们衷心期待您的再次光临,以及有更好的体验。 更多

5分 2014-4-27 点评

精品酒店,60房空间大,reception服务好,排队等下都冇所谓。餐厅ok,户外泳池五月开,期待。六月再来! 更多

花样年隆堡成都酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-30

尊敬的客人, 感谢您选择并入住花样年隆堡成都酒店。同时您对酒店的认可,也是我们坚持不懈的动力。 酒店将不断提高整体服务质量,为每一位客人提供更优质的服务。 我们衷心期待您的再次光临! 更多

5分 2014-3-25 点评

床很舒服,房间很大;有单独会客厅和衣帽间。然后酒店位置很好,附近生活很方便。酒店人员整体素质高,服务员态度也很好!装修也很有特色!总之是一家非常不错并且值得推荐的酒店! 更多

花样年隆堡成都酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-30

尊敬的客人, 感谢您选择并入住花样年隆堡成都酒店。同时您对酒店的认可,也是我们坚持不懈的动力。 酒店将不断提高整体服务质量,为每一位客人提供更优质的服务。 我们衷心期待您的再次光临! 更多

4分 2013-11-12 点评

酒店的地段非常好,位于市中心,离地铁站近,去春熙路也很方便。服务挺不错的,办理入住速度很快。房间很大,装修风格很以冷色系为主,看起来很时尚。床和沙发用类似屏风的东西隔开,很有设计感又不浪费空间。有个大浴缸可以边泡澡边看外面的风景。早餐很丰盛,价格适中,值得推荐。 更多

2013-11-6 点评

今天又老一岁,作为表示,跑到花样年隆堡来吃自助餐。酒店是五星,但是吃的最多算四星,味道不行。我就只吃了两块牛排,一盘三文鱼,加点水果,一点粉,甜点很难吃![好囧][好囧][好囧][好囧][好囧][好囧][好囧] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-24 点评

酒店位置不错,距离地铁挺近的,酒店的整体环境也不错,感觉和其他酒店不同,有一种挺艺术的感觉,设施也挺新的,不过卫生间是透明玻璃隔断的,如果是自己或者和媳妇一起住还好,如果是出差啥的有同事感觉就会有点尴尬了 更多

2分 2013-10-7 点评

由于隆堡在香港的兰桂坊精品酒店的名气,慕名入住成都的隆堡。感觉很一般-- 1. 大厅和前台的空间很小,完全没有高档酒店的开阔和气势 2. 住了四天,所有的服务员(前台、餐厅)都是冷鼻子冷脸的,好像我们给他们添了麻烦。 3.房间如果说就是有设计的,也是比较失败的。整个房子昏暗,无论白天晚上。把所有的灯都开上也一样。卫生间正对着对面小区,上个厕所也要拉遮光帘。 4.最恼火的是check out的时候,我们还没有出门,room-check的阿姨就冲进来大肆翻查mini-bar和打开电视,生怕我们弄坏了电视或者吃了mini-bar的东西不付账。然后到了前台,说我们打坏了一个漱口杯要赔60块;拿了一个干洗袋要付6块。拜托,我们不是可惜这点钱,但是贵店也应该在客房什么明显的地方提示说损坏房间的东西应该是怎样的赔偿标准。没有明文的价码,就随便收费总觉得有点不开心。而且我住过的大部分酒店(不乏5星级的国际大牌)也没有说拿一个洗衣袋装脏衣服要收费的。感觉这个酒店一股子小家子气。 总之同样价位的酒店也许房间面积是比较大的,但是服务水准绝对达不到标准。建议贵店提升一下软件管理吧。 更多

3分 2013-9-22 点评

位置很好,离最繁华的商业街春熙路很近,走路10多分钟就到,出门打车和坐公交都很方便。酒店大堂很小,没有五星酒店的气场,住的G50房型533号房间,房间面积是50平,大小还不错,进屋就有个小吧台,有酒杯和启瓶器及一些收费的酒水,每天有两小瓶免费的冰露饮用水,两包免费咖啡胶囊可以自己放进咖啡机里冲泡,还有免费的两包立顿红茶包。大床很大很舒适,枕头也不错,卫生很好,房间很干净。浴室地面有水后会非常滑,两次滑倒磕到盥洗池下面的柜子边上,要很小心。室内窗户封闭,估计只有员工能打开吧,这点很不好,完全不能通风。隔音很差,过道里别人走路 说话 关门声都听得很清楚。晚上关灯后如果不完全断电不知道从哪里,好像是从衣柜方向一直会发出不间断的''嗡~~~''的声音,精神衰弱的人会对入睡造成困扰。提供免费的健身房和泳池,健身房还好位于四层,泳池位于七层露天花园,泳池水在9月份仍然是冷水没有加热,感觉很不好,真的超冷,还看到一只苍蝇漂浮水上,郁闷,建议泳池更衣室内配把梳子,方便顾客淋浴后吹干梳理头发。 更多

2013-9-18 点评

过中秋节来吃大餐~这家自助太赞!环境气氛超不错~吃的无论是海鲜,烤肉还是甜点冰淇淋什么的都全部点赞\^O^/食材全部都超级新鲜[噢耶][噢耶][噢耶] 吃一晚上的节奏啊\^O^/小伙伴们下次再来吃啊啊!!@正太年糕 @饭团zitonglyn @_麦麦麦麦子 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-9-18 点评

酒店的位置相当好,离地铁站就50米,出行很便利。房间相当大,是我住过的设施最好的酒店之一,很新,房间里有两台大电视,在浴缸里泡澡还能享受城景,非常舒服,房间干净而且安静。服务员会耐心解答我们的问题,指点了在成都的旅游线路,很满意。唯一不满就是不提供早餐。 更多

2013-9-14 点评

成都第一印象--真是个有味道的城市啊 开在路上就能闻到满街飘着辣味[馋嘴] 酒店超美丽 大落地玻璃 大浴缸 60平米最高楼层大床房 小小心意也无处不在 保温杯里事先装好了绿茶🍵 还有美丽的"月"饼🌙 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-8-24 点评

前台的小姐态度非常好,还升级了房型。房间很大,两台液晶电视,还有吧台,淋浴的水超大,枕头很贴心地标注了软和硬,意料之外在七楼还有游泳池。二楼有看书的地方,窝在软软的沙发里看书很服务。大家住得很满意,下次还会再来。这个价格住套房真的不错 更多

4分 2013-8-12 点评

位置很好。离春熙路很近。走几步就到了。。而且房间的设计很适合我这种晚上睡不好的人。有点暗色调的感觉。感觉很有情调。服务态度很好。挺热情。还有个小咖啡机呢。。表示用了用。感觉不错。 更多

4分 2013-6-20 点评

这家酒店的位置很好,离热闹的春熙路仅几步之遥。酒店的客房的设计是暗色调的,白天看着不舒服,晚上就感觉很朦胧了。酒店的空调声音比较大,对神经衰弱的人有影响。 更多

2013-6-18 点评

纠结之中选择这家酒店 透明浴室 自动遮光帘 大大的床 沙发 会客厅 独立衣帽间 咖啡机 一应俱全 !离春熙路步行就几分钟〜那是相当满意呀[鼓掌][鼓掌][鼓掌]就是check in太慢了些 @花样年隆堡成都酒店 我在这里

来自新浪微博
去过花样年隆堡成都酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自花样年隆堡成都酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看