敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

明宇丽雅饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
四川省成都市 610020
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

这家位置很好正对天府广场和盐市口核心区,楼下就是专卖高级奢侈品仁和春天百货,到春熙路步行可达,房间很新,顶楼的套房很大而且装修复古黄色灯光很有感觉,各种设施用起来十分享受,值得推荐 更多

4分 2014-8-1 点评

位置很好,就在天府广场边上,去春熙路方便。酒店是在商场的高层,大堂在29楼,办入住退房速度都挺快,精致房公司协议价570,还送了水果,早餐种类也挺丰富的,服务也可以。 更多

4分 2014-3-13 点评

酒店在天府广场,离地铁很近,去哪里都蛮方便。房间大小还可以,装修很温馨雅致,设施齐全整洁,让人感觉很舒服。唯一不好就是房间有点闷,可能是没窗户的原因,由于没有房间也没法换了。周围很多购物中心,晚上出去逛逛很不错。价位合适,性价比高。 更多

5分 2013-11-8 点评

酒店很新,设施也很好,客房比较大,设计新颖,酒店用品质量也不错,有小食品赠送,网络免费,早餐也不错,周边可以逛的地方很多,地处市中心,交通很方便,不愿意在酒店吃饭,周边吃饭的地方也很多。值得再住,推荐! 更多

3分 2013-10-9 点评

从携程预定该酒店国庆前3天房间,第一天晚上蚊子咬的我和孩子没有睡好,第二天要求换房,酒店倒是给换了另外的房间,又住了两个晚上,共三天。回来后,携程返现,酒店只返了一天的现金,查询后回复,说我只住了一天,我交了3天的房价,酒店系统查不到吗?还是客人换房,单独计算? 另外,10月3日早上,因为带孩子去大熊猫繁殖基地,来不及吃早餐,我说自己去餐厅拿点面包,酒店不同意客人自己去拿,他们给准备,给拿了3块小蛋糕和一杯酸奶、一小瓶水。孩子三口就把蛋糕吃完了。酒店早餐定价:88元 后来我们住成都香格里拉酒店,孩子的早餐是免费的。酒店早餐定价:170元 酒店管理和服务质量两者一比,差距立现。 更多

4分 2013-8-28 点评

出差的时候在艺龙上临时订的,地段很好就在市中心的仁和春天百货楼下,到了酒店已经很晚了,但是因为是新开的,所以酒店给我免费升级到行政楼层套房,还给我免费办了一张会员卡,据说以后直接到酒店官网定还要便宜打五折呢,很喜欢这种当地的五星连锁酒店,性价比极高服务也不错,早餐也很丰富,就是时间太短了只住了一个晚上,看来以后到成都出差还要去住明宇系列。 更多

5分 2013-4-24 点评

这是第一次入住这个酒店,位置非常方便,走两分钟就是Shopping mall。住的是行政大床房,有趣的是开放式洗浴间,很新潮的设计,但我想还是比较适合一个人住,否则是否比较尴尬,哈哈大笑。酒店提供免费WIFI,而且不要密码,非常方便!比较不好的是枕头,一个太软太低,另一个太高太硬,希望可以有更多的选择。 更多

5分 2013-4-21 点评

很好的酒店!在天府广场右边,周边购物很方便!酒店入口有点次,房间里面还是很好的,干净卫生无异味,布局合里舒服!入住在29楼,吃饭在9楼,等电梯费事哎!建议改进! 更多

4分 2013-4-10 点评

非常适合一家人休闲娱乐的五星酒店,服务也很周到,工作人员训练有素,每一个人都体现出很好的服务素质。食物质素十分有水准,缺点是的士不能直达酒店门外,必须通过停车场的收费门口,房间的设计很好,房间很大,很舒服。附近有大型超巿及商场,吃渴玩乐一应俱全。 更多

4分 2013-1-22 点评

成都市中心,春天百货楼上,大堂在29层。房间干净,物有所值。早餐很本土,也很丰富。就价格来说很值。电视卫星频道少了点。希望以后能增加,网络快,有无线。 更多

4分 2012-12-24 点评

酒店地理位置好,属于市中心,打车需约35分钟,车费约40元左右。与成都消费最高的仁和春天百货在一个办公楼,每天可以下去看看奢侈品信息。旁边有一个大超市以及一个星巴克,可以买特产和喝下午茶。这里走到天府广场3分钟。另外这里提供88元的自助午餐。 更多

4分 2012-8-13 点评

带两个孩子去成都,丽雅就在锦江区离四川科技馆很近。孩子去那参观很方便(还不用门票)到春熙路也很近。到其他景点也很方便。. 更多

4分 2012-6-27 点评

服务台在29层,看似不是很方便,我预定了加床,房间还挺大(35平米),逛街也很方便,只是打车如果没让酒店预订叫车,就需要走出巷子打车,因为是市中心打车时间挺长,其他都很好 更多

3分 2012-6-16 点评

站在天府广场看了一圈觉得这个酒店看着还比较新就入住了。位置非常方便,实际就在仁和春天楼上,酒店大堂在高层,所以一楼没有正式的门,道路很拥挤,不论是打车还是开车过来都有点麻烦。不过对于徒步逛街观光还是很方便的,周围吃饭逛街都非常便利。酒店的电视娱乐系统还挺高级挺好玩的。房间比较小,而且晚上周围都有诡异的市政施工很影响休息。后来换了套间,稍微面积大了一点,噪音也稍微小了一点。令我比较疑惑的一点是,他们家开窗户比较麻烦,需要叫服务员拿扳手才能开窗户。 更多

4分 2012-5-11 点评

酒店成都的市中心,下面就是一个购物商场,离那个春熙路蛮近的,房间设计比较精致,唯一的缺点就是卫生间有点小。喜欢他们家的浴缸,洗澡特别舒服 更多

去过明宇丽雅饭店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自明宇丽雅饭店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看